帖子详情

孕妇容易饿,有没有?

931220怀孕妈妈

我现在怀孕快13周了,妊娠反应还是有,有的时候什么东西都不想吃,有的时候饿的头晕脑涨,一旦饿起来就受不了,可是真让你吃又没什么胃口,吃不下...怎么办???求助有经验的妈妈!
  该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
安满安满9楼
这是正常的哦~一般来讲,孕妈光靠日常饮食是难以补充充足的营养的,美妈你不妨额外通过别的方式来补充一下营养~安满乐园是妈妈网的孕妈根据地,盛情邀请美妈来妈妈网的安满乐园,和其他妈妈一起探讨孕期知识,免费赢取安满智孕宝奶粉、湿巾、多功能妈妈包、手动吸奶器。。各种有奖活动等着您哦!妈妈网安满乐园指引:http://brandbase.mama.cn/anmum.php
2013/07/30回复
经常是饿着肚子,但一饱又顶住,又想呕,从我也是十三周,我觉得这周有小小缓解。  该信息来自[广妈Android客户端]
正常阿!我头五个月的时候,晚上12点起床吃也,不吃根本不能睡,试过12点吃饼干,2点再吃,5点再吃,我老公觉得不可思意,可以不停吃
2013/08/20回复
我7点多才吃的饭,现在又饿了
全部回帖
很多宝妈都有这个反应的.
我现在怀孕快13周了,妊娠反应还是有,有的时候什么东西都不想吃,有的时候饿的头晕脑涨,一旦饿起来就受不 ...
有很多孕妈都会出现这种反应的哦。
cafic:
我现在怀孕快13周了,妊娠反应还是有,有的时候什么东西都不想吃,有的时候饿的头晕脑涨,一旦饿起来就受不了,可是真让你吃又没什么胃口,吃不下...怎么办???求助有经验的妈妈!  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
我从怀孕第七个月开始就会经常胃有种火烧的感觉,吃了东西会好点,但一个小时后就会再犯,需要不停的吃东西,连夜路也是这样
我也是,很难受!知道是饿,可是吃点就饱!看什么也没食欲
miyakimiyaki6楼
宝宝给闹的!加油
我现在怀孕快13周了,妊娠反应还是有,有的时候什么东西都不想吃,有的时候饿的头晕脑涨,一旦饿起来就受不 ...
很多孕妈都是这样的反应,因为孕妈们都不是一个人在吃了,还有一个小生命在一起吃。
两小时吃点东西,要么全身乏力。 (来自手机端的回复)
安满安满9楼
这是正常的哦~一般来讲,孕妈光靠日常饮食是难以补充充足的营养的,美妈你不妨额外通过别的方式来补充一下营养~
安满乐园是妈妈网的孕妈根据地,盛情邀请美妈来妈妈网的安满乐园,和其他妈妈一起探讨孕期知识,免费赢取安满智孕宝奶粉、湿巾、多功能妈妈包、手动吸奶器。。各种有奖活动等着您哦!
妈妈网安满乐园指引:http://brandbase.mama.cn/anmum.php
经常是饿着肚子,但一饱又顶住,又想呕,从我也是十三周,我觉得这周有小小缓解。
cafic:
我现在怀孕快13周了,妊娠反应还是有,有的时候什么东西都不想吃,有的时候饿的头晕脑涨,一旦饿起来就受不了,可是真让你吃又没什么胃口,吃不下...怎么办???求助有经验的妈妈!  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
呵呵,很多妈妈有这样的情况,建议还是要加强饮食,对宝宝生长发育有帮助的。祝宝妈能有一个好的胃口
2013/07/31回复
KQnanaKQnana12楼
很正常阿,我现在八个月,如果吃不够,小家伙都会有脾气动个不停哦
这种反应很正常的,我9周多了,经常没胃口,但能吃就吃,别让自己饿了。
不能吃多的,一小碗吃下去还要吃点话梅酸之类的东西,要不还是会恶心...
vegevege15楼
早期是这样的,胃也很难受。要少吃多餐。
~~ 楼上说的不错哦
我才6周多就开始每天饿得发慌,但又没什么胃口,挺辛苦的
正常阿!我头五个月的时候,晚上12点起床吃也,不吃根本不能睡,试过12点吃饼干,2点再吃,5点再吃,我老公觉得不可思意,可以不停吃
我也是这样,要真饿起来胃都痛,吃不下么就觉得难受要吐,吐酸水,累啊!
cafic:
查看原文
我7点多才吃的饭,现在又饿了
猜你喜欢

一直以为自己最近才怀孕,原来......

总是出血,好担心啊!

请教各位孕妈怎么样应付孕吐,还有准备什么东西吃

宝宝11个月了,还不让把尿

有妈妈们试过怀孕早期突然没怀孕反应吗?

孕期,美妈睡姿

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >