帖子详情

30岁的女人脸上法令纹开始显现,有没有同样的筒子,悲了催!如何解决

847519时尚扮靓

如题,一过30岁,发现脸上的法令纹很明显了,也就是去年开始的,不知道是不是因为自己实在太瘦了,脸上没什么肉。越看越难看,晕死了。
精选回帖
女人过了三十衰老的特别快,眼看着就变老了,楼主平时要多注意保养,像楼上说的可以买点胶原蛋白延缓衰老。
2013/08/09回复
好像大陆没有卖吧,26岁。。。觉得脸要垮掉了
2013/08/14回复
嫁到TW的SL 发表于 2013-8-10 03:30 我的美丽日记今年出了一款法令纹膜,用了也还不错。这个哪里有,可以试一下。
我是在台湾买的。这里就不知道有没有得卖
我也是三十左右比较明显的法令纹,用了什么都感觉没用,都蛮勤劳敷膜了,感觉效果也不明显,现在也很头疼,打算去激光了……
2015/03/01回复
全部回帖
多用些面膜,经常顺着方向给自己按摩,最好就是能提前做足功夫了,等法令纹出现了修复就不容易了
2013/08/02回复
浅艾浅艾板凳
天使妈眯:
要补充胶原蛋白啊
查看原文
嗯,我老公也是这么说,不过真不喜欢吃猪蹄那些油乎乎的东西。
毛毛阿莹:
多用些面膜,经常顺着方向给自己按摩,最好就是能提前做足功夫了,等法令纹出现了修复就不容易了
查看原文
现在是比较明显了,估计也是很难恢复。法令纹出现,整个人看起来老了很多,和前年看起来差好几岁。
2013/08/03回复
女人过了三十衰老的特别快,眼看着就变老了,楼主平时要多注意保养,像楼上说的可以买点胶原蛋白延缓衰老。
2013/08/09回复
如题,一过30岁,发现脸上的法令纹很明显了,也就是去年开始的,不知道是不是因为自己实在太瘦了,脸上没什 ...
可以试用自白肌,和我的美丽日记是同公司的,便宜,效果明显,女人我最大节目经常推荐的,台湾卖得超火的
2013/08/10回复
如题,一过30岁,发现脸上的法令纹很明显了,也就是去年开始的,不知道是不是因为自己实在太瘦了,脸上没什 ...
我的美丽日记今年出了一款法令纹膜,用了也还不错。
女人到30开始老了,到35岁老得更快,所以要做好抗皱。
最近营养专家已经说了,胶原蛋白粉的作用不如猪蹄。
嫁到TW的SL:
查看原文
这个可以试试,谢谢。
嫁到TW的SL:
可以试用自白肌,和我的美丽日记是同公司的,便宜,效果明显,女人我最大节目经常推荐的,台湾卖得超火的
查看原文
嫁到TW的SL 发表于 2013-8-10 03:30
这个哪里有,可以试一下。
香港的万宁有,我也有代购的
嫁到TW的SL 发表于 2013-8-10 03:30
这个哪里有,可以 ...
我是在台湾买的。这里就不知道有没有得卖
playyunplayyun16楼
夏天确实要注意补水保湿了呢,即使是在室内也不能大意,我自己平时就会敷伊乐瑞的蚕丝面膜来补水的。
2013/08/15回复
xx520ssxx520ss17楼
2013/08/19回复
我也是三十左右比较明显的法令纹,用了什么都感觉没用,都蛮勤劳敷膜了,感觉效果也不明显,现在也很头疼,打算去激光了……
2015/03/01回复
猜你喜欢

宝宝爱哭,脸上的皮肤开裂

当皮肤出现这些初老症状,你改注意了!

法令纹看着好显老,有东西可以消除吗?

脸部下垂严重怎么破???

@孔乙彼 请教法令纹

皮肤过敏的宝宝如何护理。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >