帖子详情

为什么美赞臣最贵

692714怀孕妈妈

昨天去买孕妇奶粉,看到美素佳儿、雅培和美赞臣,发现美赞臣最贵,比别人都贵很多,为什么?是因为它最好吗?
精选回帖
我吃安满的
2013/08/02回复
我只记得美赞臣奶粉N年前是最便宜的一款奶粉。现在已经是天价,从口感到营养,我并不觉得它们优胜在哪里,只能感叹它们的促销手段和广告做得好。
10楼
1970/01/01回复
全部回帖
偌希妹偌希妹沙发
不是的,大家都差不多,没家公司定价策略不一样。
新人报道
蓝雨老板娘:
昨天去买孕妇奶粉,看到美素佳儿、雅培和美赞臣,发现美赞臣最贵,比别人都贵很多,为什么?是因为它最好吗?
查看原文
因为美赞臣含DHA是众多奶粉中最多的,对BB是最好的,所以就会贵点,我去香港买的时候,有几店都是说这个比较好的,本人有囤多了美赞臣安婴妈妈A+奶粉,是香港买的,如果有兴趣,可以联系我。
是不是因为DHA含量高一点
蓝雨老板娘:
查看原文
我吃安满的
失落的小女人:
是不是因为DHA含量高一点
查看原文
是的,是众多奶粉中含DHA最高,对BB的大脑发育好,所以就最贵咯~
广告打的响吧!我这边市妇幼贴满了美赞臣奶粉的图片,可能吃回扣了!
我只记得美赞臣奶粉N年前是最便宜的一款奶粉。现在已经是天价,从口感到营养,我并不觉得它们优胜在哪里,只能感叹它们的促销手段和广告做得好。
eva0047eva004710楼
小贪财嫲嫲:
因为美赞臣含DHA是众多奶粉中最多的,对BB是最好的,所以就会贵点,我去香港买的时候,有几店都是说这个比较好的,本人有囤多了美赞臣安婴妈妈A+奶粉,是香港买的,如果有兴趣,可以联系我。
查看原文
DHA含量是越多越好吗?不是吧
2013/08/09回复
台湾版的不贵,安满更贵
2013/08/10回复
我只记得美赞臣奶粉N年前是最便宜的一款奶粉。现在已经是天价,从口感到营养,我并不觉得它们优胜在哪里, ...
看地区的啦,台湾版的便宜
eva0047:
DHA含量是越多越好吗?不是吧
查看原文
不一定DHA含量高就是最好。DHA属于一种长链多不饱和脂肪酸,具有功能作用,但所需量很少。摄入过多后只会产生能量,也就是说多花钱买了点能量。另外DHA不容易保存,就是说你奶粉中有可能加了很多DHA,但是吃到你肚子里的有用成分根本没多少,或者根本你吃进去的就是一些变质的DHA。适合个人的才是最重要的,如果你在摄食过程中长期缺乏DHA才需要考虑高DHA产品。不过一般人饮食日常DHA是足够的。
一份价格一分货要看情况吧。因为价格里面包含很多广告费用和销售费用,这些都要计算在产品里面的。在中国,经常是广告打的最响,销售推荐最勤快的,就是卖得最贵的。而实际成本却不见得高。
猜你喜欢

美素佳儿比美赞臣甜么,热气么

为什么去香港购买奶粉?

大家都给孩子和什么奶粉?

宝妈们,1岁后小孩吃什么奶粉好?

美赞臣和美素佳儿都很充足吗?傍晚临走再买会不会没货?

哪里可以买到美赞臣早产儿奶粉?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >