帖子详情

想问问各位怀孕的姐妹们怀孕期间会特别想同房吗?

1676269怀孕妈妈

我才怀孕大概5-6周左右吧,因为怀孕前3个月不能同房,所以一直禁欲,但是就感觉越来越饥渴,比未怀孕前更想,不知道各位也是这样的吗?我甚至有想看那个电影的冲动,但怕看多了以后宝宝会好色,所以忍着没看了,感觉生理心理得不到满足,有点压抑难受。丈夫说我比他还饥渴,变色小色婆了,呜呜伤心。。。。
精选回帖
21楼
1970/01/01回复
23楼
1970/01/01回复
哈哈,宝妈好直白!话说那时候我跟老公都没管那么多,孕前怎么样怀孕后还是怎么样,宝宝牢牢的,一点事都没,胆儿特肥的,(*^__^*) 嘻嘻……!我觉得更具自身情况吧,我怀孕前没吃过避孕药、没有人流过,身体素质倍儿棒,哇咔咔。。。
2013/08/07回复
本帖最后由 宥妈123 于 2013-8-7 23:19 编辑 看过有的文章说是怀孕后激素水平发生变化,有的孕妇一点欲望都无,这种状况甚至持续到产后一段较长时间。但也有的孕妇会变得欲望旺盛,我就是其中一个。我记得怀孕时真的很想,不过我不是孕早期,是到了孕晚期,一样是不能同房的。那时觉得特难受,也没办法哦。由于整个孕期几乎没什么不良反应吃得睡得,也就同房过5、6次吧,真是憋得慌了,呵呵。但是为了宝宝还是忍一下吧。
全部回帖
文雅妈妈:
你不想这个问题就行了,可以看下电视,听听歌 ,看书,就不会老想这个事的
查看原文
我也是5周但就没想过这事情啊,好像一点感觉都没有更不想了
2013/08/05回复
文雅妈妈:
你不想这个问题就行了,可以看下电视,听听歌 ,看书,就不会老想这个事的
查看原文
所以我在学习转移视线呢
转移一下注意力吧
≯sweetニ:
我也是5周但就没想过这事情啊,好像一点感觉都没有更不想了
查看原文
是不是早孕反应不舒服了?不想更好,想更感觉自己有问题呀
gz_adagz_ada6楼
12周后就可以了,忍忍吧
无喔。我宜家33周都无同房过都无谂过。为bb好我地都系忍忍好
好k好k8楼
32w了,基本没有过这个欲望哦
2013/08/06回复
基本没有欲望
这是什么情况?没怀时也这么厉害吗?
说明你身体好啊,呵呵
fiona_qiqi:
同房就没有,不过怀孕那段时间超喜欢看A片,,生完就正常了。
查看原文
我也会同样的情况~~~
我12周就有这个欲望。结果老公说过多两周稳定了再说。过了两周又两周,现在都21周了…现在他又不肯,等生了再说…
gzmangogzmango15楼
loving妈:
说明你身体好啊,呵呵
查看原文
哈哈,你笑死我啦。。。。
我当时一D欲望都无,生完更加无,哈哈。
天哪,好难想象大住个肚AA是咩情况,睇黎我年纪真是大勒,有代沟。。。。
可能楼主怀的是男宝宝
心急人:
我才怀孕大概5-6周左右吧,因为怀孕前3个月不能同房,所以一直禁欲,但是就感觉越来越饥渴,比未怀孕前更想,不知道各位也是这样的吗?我甚至有想看那个电影的冲动,但怕看多了以后宝宝会好色,所以忍着没看了,感觉生理心理得不到满足,有点压抑难受。丈夫说我比他还饥渴,变色小色婆了,呜呜伤心。。。。
查看原文
怀孕以来,一直只想着BB,对性这东西在乎了。
annlyeannlye18楼
每天应付恶心呕吐头晕都应付不过来,哪有空想这些。美妈估计是没有早孕困扰。
可能楼主怀的是男宝宝
猜你喜欢

体温不准,月经推迟,也怀孕了

排卵期老公不愿意每天同房怎么办?

从怀孕到生产的流水账记录

80后大龄青年备孕怀孕分享

【小调查】麻麻们怀孕后性生活有改变吗?

怀孕前三个月,你会让坐吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >