帖子详情

想问问各位怀孕的姐妹们怀孕期间会特别想同房吗?

1747669怀孕妈妈

我才怀孕大概5-6周左右吧,因为怀孕前3个月不能同房,所以一直禁欲,但是就感觉越来越饥渴,比未怀孕前更想,不知道各位也是这样的吗?我甚至有想看那个电影的冲动,但怕看多了以后宝宝会好色,所以忍着没看了,感觉生理心理得不到满足,有点压抑难受。丈夫说我比他还饥渴,变色小色婆了,呜呜伤心。。。。
精选回帖
21楼
1970/01/01回复
23楼
1970/01/01回复
哈哈,宝妈好直白!话说那时候我跟老公都没管那么多,孕前怎么样怀孕后还是怎么样,宝宝牢牢的,一点事都没,胆儿特肥的,(*^__^*) 嘻嘻……!我觉得更具自身情况吧,我怀孕前没吃过避孕药、没有人流过,身体素质倍儿棒,哇咔咔。。。
2013/08/07回复
本帖最后由 宥妈123 于 2013-8-7 23:19 编辑 看过有的文章说是怀孕后激素水平发生变化,有的孕妇一点欲望都无,这种状况甚至持续到产后一段较长时间。但也有的孕妇会变得欲望旺盛,我就是其中一个。我记得怀孕时真的很想,不过我不是孕早期,是到了孕晚期,一样是不能同房的。那时觉得特难受,也没办法哦。由于整个孕期几乎没什么不良反应吃得睡得,也就同房过5、6次吧,真是憋得慌了,呵呵。但是为了宝宝还是忍一下吧。
全部回帖
小小菲猪:
我也会同样的情况~~~
查看原文
没还有生,待产中。。。呵呵。。你呢?我感觉自己是男宝,如果不是。为什么老是想看光碟和色情片
gzmango:
哈哈,你笑死我啦。。。。我当时一D欲望都无,生完更加无,哈哈。天哪,好难想象大住个肚AA是咩情况,睇黎我年纪真是大勒,有代沟。。。。
查看原文
看书说到中期慢慢来是可以的吧,哈哈,还说有益于BB脑度发育呢
今天冰雨:
难道你没有早孕反应的咩?有早孕反应你就心情想这个了。
查看原文
可能我还是早早孕,暂时没什么感觉呢~~
qy0208qy02085楼
刚开始三个月,好像欲望比较大,现在五个多月了,好像没啥欲望了。可能是雌性激素变化的过程吧,不懂。
chaiyufei:
哈哈,我当时刚怀孕的时候也是很有性趣的,不知道为啥子,按道理这期间孩子容易掉,身体本能地该有些自发保护反应机制才对啊。还好当时孕期难受的症状转移了注意力~中间俺们的夫妻生活是很正常的,直到生前俩月,嘿嘿
查看原文
那孕妈生了吗?是男宝还是女宝?这种感觉跟生仔生女有关系么?还是自身问题?哈哈。看到你这么说我觉得还算安慰,那证明我是正常的,嘻嘻~
小小菲猪:
没还有生,待产中。。。呵呵。。你呢?我感觉自己是男宝,如果不是。为什么老是想看光碟和色情片
查看原文
我也希望这种行为是以后是男宝,否则怎么会那么好色呢?
我才怀孕大概5-6周左右吧,因为怀孕前3个月不能同房,所以一直禁欲,但是就感觉越来越饥渴,比未怀孕前更想 ...
医生都说早期想那事,会造成子宫收缩,对刚着床的胚胎不利啊,后果自己想了,办法就是让自己累点,忙点,分散注意力,看电视就看动画片吧哈哈
你肯定没什么早孕反应吧,我那个时候反应得都没空想呢。。。。
じòぴé诺-緈諨:
医生都说早期想那事,会造成子宫收缩,对刚着床的胚胎不利啊,后果自己想了,办法就是让自己累点,忙点,分散注意力,看电视就看动画片吧哈哈
查看原文
那也是呢,呵呵,分散注意力啊
chaiyufei:
哈,我生的男宝,到明天就两岁了,十分健壮。理论上前三个月后三个月不可以AA,不过自己小心一点就是了~~
查看原文
恭喜宝妈呀,希望我也如愿。我在等过3个月,呵呵,那种想法一直没消退过
peachxn:
你肯定没什么早孕反应吧,我那个时候反应得都没空想呢。。。。
查看原文
才刚开始没那么快有早孕反应吧?
hellomini:
可能楼主怀的是男宝宝
查看原文
认同!
心急人:
我才怀孕大概5-6周左右吧,因为怀孕前3个月不能同房,所以一直禁欲,但是就感觉越来越饥渴,比未怀孕前更想,不知道各位也是这样的吗?我甚至有想看那个电影的冲动,但怕看多了以后宝宝会好色,所以忍着没看了,感觉生理心理得不到满足,有点压抑难受。丈夫说我比他还饥渴,变色小色婆了,呜呜伤心。。。。
查看原文
怎么会这样的?
kpherokphero16楼
楼主…我以前也是…现在宝宝满月了反而不想… (来自手机端的回复)
我第一胎会有这样的想法,现在第二胎就不会喔。。
看过有的文章说是怀孕后激素水平发生变化,有的孕妇一点欲望都无,这种状况甚至持续到产后一段较长时间。但也有的孕妇会变得欲望旺盛,我就是其中一个。我记得怀孕时真的很想,不过我不是孕早期,是到了孕晚期,一样是不能同房的。那时觉得特难受,也没办法哦。由于整个孕期几乎没什么不良反应吃得睡得,也就同房过5、6次吧,真是憋得慌了,呵呵。但是为了宝宝还是忍一下吧。
我怀两个宝前三个月和后三个月都有A,频次也和平常一样,只是注意点就没事,孩子也很健康
该信息来自[广妈Android客户端]
猜你喜欢

体温不准,月经推迟,也怀孕了

排卵期老公不愿意每天同房怎么办?

从怀孕到生产的流水账记录

80后大龄青年备孕怀孕分享

【小调查】麻麻们怀孕后性生活有改变吗?

怀孕前三个月,你会让坐吗?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >