帖子详情

求助:产后妈妈得了重度宫颈糜烂,该怎么治疗好?

1348918怀孕妈妈

前阵子去做了个妇科检查,本来是嫌白带太多,看下是否是感染了,好了,这一检查,竟然说我宫颈重度糜烂,做了一系列的检查,包括什么病原体检查都做了,得出的结论是没有感染,医生的诊断结果是这种重度宫颈糜烂是属于生产造成的。我也不懂,只是想知道这种治疗能不能要药物治疗完全根治,因为身边的一个朋友之前是中度的就是靠药物治疗好的,所以她也建议我药物治疗。但是我不知道药物能否完全治疗好,万能妈网,谁有这方面经验分享下,如果药物不能根治的话,那去哪家医院做物理治疗比较放心,广州人身地不熟的,真的不知道怎么办?
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
10楼
15楼
宫颈糜烂其实每个女人多少都有一些的,国外根本就不算病,就国内拿来治疗的只要在治疗过程中遵守禁房事、禁游泳、禁盆浴及阴道冲洗等医生嘱咐,绝大部分患者的宫颈糜烂是可以治愈的。当然,由于糜烂程度的不同,疗程可能有长有短。如果你用药治疗的话,推荐您用 阴 尔康 +苦参凝胶,中药制剂的,你可以去试试的。我身边有很多朋友用这个治疗的不多的。
2013/10/15回复
全部回帖
silence_9603CYZ:
前阵子去做了个妇科检查,本来是嫌白带太多,看下是否是感染了,好了,这一检查,竟然说我宫颈重度糜烂,做了一系列的检查,包括什么病原体检查都做了,得出的结论是没有感染,医生的诊断结果是这种重度宫颈糜烂是属于生产造成的。我也不懂,只是想知道这种治疗能不能要药物治疗完全根治,因为身边的一个朋友之前是中度的就是靠药物治疗好的,所以她也建议我药物治疗。但是我不知道药物能否完全治疗好,万能妈网,谁有这方面经验分享下,如果药物不能根治的话,那去哪家医院做物理治疗比较放心,广州人身地不熟的,真的不知道怎么办?
查看原文
估计要激光了,
已经重度了,药物治疗有一个过程,
时间久了,万一更加严重了呢?
2013/08/07回复
fcwgwfcwgw板凳
请问美妈你朋友中度系边度睇好的?我都系中度,但当时检查出来个时医生话唔使用药,不过每年要做一次TCT,我就想去治疗好,谢谢
fcwgw:
请问美妈你朋友中度系边度睇好的?我都系中度,但当时检查出来个时医生话唔使用药,不过每年要做一次TCT,我就想去治疗好,谢谢
查看原文
因为朋友是在外省老家看的,所以也不清楚,是在哪家医院看的,用的是什么药,估计朋友也已经忘记了,她现在都已经第二胎了,之前糜烂是发生在第二胎的时候
茶花茶花5楼
前阵子去做了个妇科检查,本来是嫌白带太多,看下是否是感染了,好了,这一检查,竟然说我宫颈重度糜烂,做 ...
我的是中度,没想到十天就治好了!
2013/08/19回复
茶花:
查看原文
美妈,是通过什么方式治疗的呢?
茶花茶花7楼
茶花:

美妈,是通过什么方式治疗的呢?
查看原文
打吊针,上药水
茶花:
打吊针,上药水
查看原文
美妈是在哪家医院哪个医生看的呢?
我之前体检都试过系中度,塞了3、4天的药,觉得无乜唔舒服就无再理了,第二次体检的时候就无事了
jessieljy:
我之前体检都试过系中度,塞了3、4天的药,觉得无乜唔舒服就无再理了,第二次体检的时候就无事了
查看原文
我这个是重度,医生是说产后导致的,没有病原体感染,但是听身边朋友说,最好不要物理治疗,这个是对以后的怀孕有好处,说最好还是保守治疗药物治疗,但是不知道药物治疗的话,能否把重度的治好
silence_9603CYZ:
我这个是重度,医生是说产后导致的,没有病原体感染,但是听身边朋友说,最好不要物理治疗,这个是对以后的怀孕有好处,说最好还是保守治疗药物治疗,但是不知道药物治疗的话,能否把重度的治好
查看原文
我检出系中度的时候医生都话系产后导致的,佢话顺产后出现这种情况的妈妈很普遍,以我当时的程度其实唔去治疗都可以,但是要定期复查,如果你重度的最好听医生的建议
姿舒康凝胶哪里可以买到?普通药房还是要医生处方呢?我刚检查出来重度糜烂,还在等化验结果,但医生建议我用物理治疗,我不想,想先保守治疗一下
2013/09/09回复
前阵子去做了个妇科检查,本来是嫌白带太多,看下是否是感染了,好了,这一检查,竟然说我宫颈重度糜烂,做 ...
美妈应该去科普一下了,宫颈糜烂根本不是妇科病,不需要治疗。
2013/09/10回复
宫颈糜烂其实每个女人多少都有一些的,国外根本就不算病,就国内拿来治疗的
只要在治疗过程中遵守禁房事、禁游泳、禁盆浴及阴道冲洗等医生嘱咐,绝大部分患者的宫颈糜烂是可以治愈的。当然,由于糜烂程度的不同,疗程可能有长有短。
如果你用药治疗的话,推荐您用 阴 尔康 +苦参凝胶,中药制剂的,你可以去试试的。我身边有很多朋友用这个治疗的不多的。
有创意,希望以后这样的帖了多发一点
茶花:
查看原文
亲,你用的什么?十天就好了?
2013/12/13回复
芒芝芒芝17楼
茶花:
查看原文
宝妈怎么治的?用的什么药?
2014/05/07回复
茶花:
查看原文
你好,请问你是怎么治好的,我也有几年宫颈糜烂了,现在是二度
2021/08/02回复
猜你喜欢

准备怀孕,孕前检查查出宫颈糜烂,要不要治?好纠结的说

患有多囊,高雄三年多了,不知道该不该坚持继续治疗

治疗2个多月的中度宫颈糜烂终于痊愈了!

怀孕19周发现有重度宫颈糜烂!!

有多少人被市妇幼黄兆明医生坑过?

各位姐妹们,怀孕有宫颈糜烂怎么办

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >