帖子详情

想给一周岁bb买学步鞋,请推荐,最好控制在一百左右。

347729广州购物打折

宝宝的第一双鞋,请教各位美妈,什么牌好,在哪能买到
全部回帖
2013/08/15回复
江博士。
迪卡侬
推荐NEXT的。
江博士的
江博士一百元买不到,200左右吧
谆子谆子9楼
康贝,吉之岛有特卖
挺可爱的
谆子:
康贝,吉之岛有特卖
查看原文
美妈,是任何一家吉之岛都有康贝吗?大概多少钱?软不软
yumingyuming12楼
bata的幼儿鞋
夏天穿江博士的鞋子还是有点热。我有一双179元买的,穿过几次,你要的话100元转
江博士小孩鞋不错
木翼木翼15楼
周末在东站吉之岛看到康贝特价,150左右。
自从有了宝宝后开销好大,所以在网上找了份兼耳只做,一个月下来能给宝宝挣个奶粉钱,有想做的宝妈联系我扣扣50.20.20.96.3我也在做的熟练后一天可以赚40—160,佣金都是当天晚上打进你的支付,有网购经验者优先~!
江博士
opalaopala18楼
pollykids 比士尼。我感觉性价比很高,学走路那段时间我家都穿这个。经常有买一送一,大概50-60一双。走稳后就穿江博士
2013/08/16回复
opala:
pollykids 比士尼。我感觉性价比很高,学走路那段时间我家都穿这个。经常有买一送一,大概50-60一双。走稳后就穿江博士
查看原文
在哪能买呢美妈,谢谢
opalaopala20楼
prozc:
在哪能买呢美妈,谢谢
查看原文
淘宝或者小树熊,一些母婴店都有的。淘宝貌似便宜些
猜你喜欢

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

新手备孕妈妈 想请教美妈们各种关于备孕期怀孕期的问题 欢迎多多给建议!!

在广州去那买阿胶好啊?

想给宝宝买个吸盘碗,不知道哪种好用

急!急!!急!!!广州天河哪里能买到纯正的蜂蜜?

几个月开始补钙最好

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >