帖子详情

亲们,安全期真的安全吗?会怀孕吗?

21813135准备怀孕

全部回帖
yezhi210yezhi210121楼
我两个宝宝都是所谓的安全期怀上的
2013/08/22回复
花的絮语:
经常听JM们说安全期很安全啦,不会怀孕啦,ML也不用避孕啦之类之类,但我还是有一个最铁的闺蜜就是在安全期的时候没有避孕,结果怀上了。。。安全期到底可信不可信啊?有知道的不?我已经盼宝宝盼红眼了,大街上看到人家的可爱宝宝都想抱一个回家养着,怎么办?空有一颗圣母玛利亚的心,就是怀不上怎么办?已经开始实行正式的备孕计划了,老公戒烟戒酒,我也注意饮食,调节心情。话说准备怀孕真的好捉急啊。。。上天赐我一个天使宝宝吧。。。话说回来,这个安全期尊地安全可靠吗?要不要安全期也试一下呢?增大中奖几率有木有?估计老公看到这个会哭出来吧,我是多想有个宝宝啊?
查看原文
没有什么是100%安全的,我连结扎了都能中枪.
2013/08/22回复
Cindy1106Cindy1106123楼
我两个BB都是月经后的安全期怀上的,所以我从不相信安全期.
2013/08/23回复
水炎听雨:
这美妈的生育能力超强啊!
查看原文
哈,把你的好运给那些求子的姐妹们分点吧!
2013/08/23回复
无痕雪无痕雪125楼
安全期不安全,我一个盆友就这么中招了。
2013/09/30回复
顶个
2013/10/01回复
顶个
顶个
顶个
顶个
顶个
有得人安全期一样会怀孕的
2013/10/06回复
WO爱BBWO爱BB133楼
会飞的可爱鱼:
没有什么是100%安全的,我连结扎了都能中枪.
查看原文
月月提心吊胆,我还说要去结扎呢……
看来生为女人就是无奈~~~~~~~~~
2013/12/09回复
yuanmaomao-妈妈:
我的儿子也是安全期怀上的~~~~~~~~~~~~现不再相信安全期了
查看原文
希望我也能在安全期怀上儿子,上个月以为是安全期,但也中招了,现在郁闷中
2013/12/10回复
杨雯BB杨雯BB135楼
我也是安全期怀上的、现在再也不相信这些了
2013/12/11回复
猜你喜欢

安全期也能怀?逆天了!

内调是好孕的根本,其实怀孕没有那么难

全世界都怀孕了,,,求安慰

悲催,好像避孕失败怀上了?

马上要生二胎了,好纠结!!!

上环真的很可怕吗?朋友人流四次,问我到底要不要上环好

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >