帖子详情

折腾了这么久,还是离了......

30430169情感.婚姻.家庭

全部回帖
     事情发展到我现在已经不会是假离婚了。正如他所说,他摆脱不了他的家庭,我摆脱不了我的家庭,他改变不了他的自私,我改变不了我的自私,大家都很累。以后我是该改一下我的固执己见。但我们确实都无法成为对方的精神伴侣。
       宝妈说的这个细节只是我们之间现在看来最小的事情,但在当时的心态会无限量的放大。似乎,现在都可以接受吧。
        我们互相理解这样的决定,并且这样的决定做的非常的艰难,尤其对于优柔寡断的蘑菇爸爸来说。而且,他的决定一旦下了,没有任何人可以改变。我们只能慢慢调整没有对方的生活,虽然对孩子来说,不公平…
2013/08/27回复
banianbanian102楼
正如蘑菇爸爸说的,你在折磨自己也在折磨别人
gz_adagz_ada103楼
看的有点晕,看完了发现也没什么大事,觉得楼主是用工作的态度对待婚姻。你老公对你好的时候,你就把自己高高挂起,表现的非常冷淡,事后又记恨。你公婆其实很不错,就是不明白你妈65的人了也能说出什么孩子该爷奶带的话,而且当公婆面说。你老公跟前任有联系,但却从来没出轨什么的,楼主又何必计较。婚姻没有道理可讲,可楼主却事事计较,真挺累的。
gz_adagz_ada104楼
婚姻是过“我们”的生活,楼主一直过着“我”和“你”的日子
gz_ada:
看的有点晕,看完了发现也没什么大事,觉得楼主是用工作的态度对待婚姻。你老公对你好的时候,你就把自己高高挂起,表现的非常冷淡,事后又记恨。你公婆其实很不错,就是不明白你妈65的人了也能说出什么孩子该爷奶带的话,而且当公婆面说。你老公跟前任有联系,但却从来没出轨什么的,楼主又何必计较。婚姻没有道理可讲,可楼主却事事计较,真挺累的。
查看原文
        谢谢你的回复,是我对蘑菇爸爸没有包容能力吧。
        我从最早的100%的热情一步一步的下滑到低谷,到后来随着蘑菇爸爸委屈的妥协再一点一点的恢复。大家都没有精力再维持下去了,特别是对方。希望有个合适的人好好照顾好吧,其实他长期出差很需要个贴心能带给他温暖的人。
羊羊妞羊羊妞106楼
事情发展到我现在已经不会是假离婚了。正如他所说,他摆脱不了他的家庭,我摆脱不了我的家庭,他改 ...
离了就算了,好好对孩子吧.同时,不得不说,孩子是你性格缺陷的牺牲品.做人,有时候糊涂点好,不要想太多太远,还有,真不要太把自己当回事.
gzmangogzmango107楼
我是续续的看的,也看了一些回复。
只想说,谁没有个犯错的时候?
离婚是你们犯错的惩罚,但更重要的是,给了你一个新的开始,善待孩子,善待自己。
明天会更好。
yowyew820yowyew820108楼
你的状况,我好像也经历过,不瞒你说,大约就在一年前。
不过我比较幸运的是,有网友推荐我去一个地方,叫我一定要去看看。
我看了觉得很有感触,对于心理上的调整有很大的帮助。
当然还有挽回女友的手段和方法,这是我最想要得到的东西。
如果你还是不懂,他们还有老师可以协助咨询,让你更有个依靠。
还有他们的文章写得太棒了,几乎每一篇都好像在写我似的。
阅读之后,真的帮助很大,让我每天都会期待新的文章。
我现在懂得该怎么做比较会有方向,也知道自己的问题在哪。
至少没再那么失魂落魄了,有精神很多。
现在跟女友过得很甜蜜,不再有过去的争执,虽然还是有一点。
但是比过去更快且容易化解,几天就好,不至于酿成大问题。
参考一下网站zhong.cn.to  (复制贴上)
咨询扣扣:964884288
最后祝福你跟我一样,有一天你也会成功的,加油!

----------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------

您好!我先说说我的故事让你参考。
大家都反对我们在一起,连我妈妈也是觉的我们还是当朋友就好。这一段五年的感情是我的初恋,我们过的很快乐超甜蜜的。对方每次都会让我每次很惊奇,这也是我很爱他的原因之一。因为长辈的阻止,让我们的感情出现了缝隙。
我好痛苦难过,透过老师上课让我知道,其实我们的感情还没有走到尽头,原来我们家庭给了对方这么大的压力。以前我都不知道对方都这样接受,习惯了对方的付出,自己都没有给对方力量来肯定,真的很对不起,伤害了他。
我们可以重新开始更爱彼此,除了要谢谢朋友推荐的这里,还有咨询的老师真的很棒,教我怎么挽回,感谢一路陪伴我的专属老师,谢谢!我们明年要结婚了,这是我的成功感言,因为我得到帮助,所以推荐给你,我知道你很难过,所以很希望你去看看喔!
咨询扣扣:1114786424
2013/08/28回复
不笑也嫣然1982:
看完了,楼主和老公之间其实有太多的误会,及时沟通很重要,长久的婚姻都是要互相妥协的。
查看原文
为了婚姻的长久而妥协,我办不到,,LZ 能办到吗?
fanvictorall:
为了婚姻的长久而妥协,我办不到,,LZ 能办到吗?
查看原文
        这段婚姻,正是因为自己在最早有了过多的追求,太自我了…
Angle28Angle28111楼
楼主太年轻,太自我了,性格有稍稍缺陷,而且竟然相信“假离婚”一说,让人无语。很客观的说,你老公不算太出格的,很多时候你自找麻烦,关键是自己不自信。
Angle28:
楼主太年轻,太自我了,性格有稍稍缺陷,而且竟然相信“假离婚”一说,让人无语。很客观的说,你老公不算太出格的,很多时候你自找麻烦,关键是自己不自信。
查看原文
不自信,这个是有点吧。

可是不理解你说的不算太出格什么意思?
有时候,错了就再也回不去了。
希望蘑菇妈妈快点找到幸福。
真丝羊绒的马甲:
有时候,错了就再也回不去了。希望蘑菇妈妈快点找到幸福。
查看原文
        谢谢你的祝福。
       最近都快精神分裂了。每天还得人模人样,笑脸相迎的去上班,装个没事人似的。下班回家见小区的宝妈各自招呼,到家见到老妈要装成满不在乎的样子,在儿子面前要传输正能量,能剩下的时间就是大家沉睡后的冷冷黑夜。。。
       会好起来吧,需要时间。
       谢谢大家
诗曼曼诗曼曼115楼
我怎么感觉像是在看小说?
Angle28Angle28116楼
其实,这个男人并没有实际上做什么大的对不起你的事情吧?即使你猜想的和别人藕断丝连?也只是你的猜想罢了,是你自己内心不自信而已。而且,公平的说,感觉很多时候你太计较了,有点公主心态,家庭生活经不起你那样折腾的。好好过日子吧,彼此珍惜对方,多包容一点。
蘑菇爸爸:
        谢谢你的祝福。       最近都快精神分裂了。每天还得人模人样,笑脸相迎的去上班,装个没事人似的。下班回家见小区的宝妈各自招呼,到家见到老妈要装成满不在乎的样子,在儿子面前要传输正能量,能剩下的时间就是大家沉睡后的冷冷黑夜。。。       会好起来吧,需要时间。       谢谢大家
查看原文
有点心疼你
尹冭冭尹冭冭118楼
收拾心情向新生活前进吧!老土点说法就是:你要努力过得比婚前好,让他后悔当初弄假成真放你走…还有就是孩子都是妈妈的心头肉,尽管不舍,但是你也没办法,不能自己带就只能尽量多点来广州看他,让他知道妈妈很愛他。知道你现在心情不好,但还是、加油!
  该信息来自[广妈Android客户端]
刘君瑶刘君瑶119楼
宝妈写的是自己。吗
2013/08/29回复
猜你喜欢

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

老公对家庭没责任心,进退两难

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >