帖子详情

究竟是怎么回事?

373817谈天说地

大家好,大半年前忽然尿急尿频,开始时以为是尿道炎,饮多水及吃消炎药可以康复,但两个月后,又出现这种情况,去医院睇,验尿后,结果显示有尿潜血,其它正常,医生话要多验几次,后陆续分期验尿,结果都是一样,后两次还出现有红细胞2----3个,再后期再验,红细胞没有了,但还是尿潜血,总是隔一段日子,就尿频尿急,之后,一系列的检查开始了,照肾B超,膀胱 ,尿红位相,都没有发现问题,后期考虑会否妇科有问题,又去验妇科,结果都是无问题,一位内科医生讲,可能是生石,有时生石的位置B超不一定都照到。还讲最紧要是尿蛋白没事。

B 超又照唔到,但时隔一段时间就出现尿频尿急,验尿总是有潜血,真是好头痛,究竟是什么原因呢?
精选回帖
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
这个吃中药就没事了
2013/08/25回复
药店买壮腰健肾丸,要买蜡丸,同仁堂的最好。早晚各服一粒。
我经常性会这样,也不知什么原因
大家好,大半年前忽然尿急尿频,开始时以为是尿道炎,饮多水及吃消炎药可以康复,但两 ...
西医治不好,就去看中医试试吧
WINN0123456:
                   大家好,大半年前忽然尿急尿频,开始时以为是尿道炎,饮多水及吃消炎药可以康复,但两个月后,又出现这种情况,去医院睇,验尿后,结果显示有尿潜血,其它正常,医生话要多验几次,后陆续分期验尿,结果都是一样,后两次还出现有红细胞2----3个,再后期再验,红细胞没有了,但还是尿潜血,总是隔一段日子,就尿频尿急,之后,一系列的检查开始了,照肾B超,膀胱 ,尿红位相,都没有发现问题,后期考虑会否妇科有问题,又去验妇科,结果都是无问题,一位内科医生讲,可能是生石,有时生石的位置B超不一定都照到。还讲最紧要是尿蛋白没事。                     B 超又照唔到,但时隔一段时间就出现尿频尿急,验尿总是有潜血,真是好头痛,究竟是什么原因呢?
查看原文
建议去看下中西结合的泌尿外科吧
不要再吃消炎药啦,最好看中医调理一下吧
彩虹姨:
西医治不好,就去看中医试试吧
查看原文
               有睇中医,中医话我湿气重,也有讲我可能有石,叫我多饮水!
erduo36:
不要再吃消炎药啦,最好看中医调理一下吧
查看原文
              多谢你,我早已没吃消炎药了,我发现是无效的,且消炎药反而搞到我胃痛发作!
木比白:
我经常性会这样,也不知什么原因
查看原文
             是罗,其实反反复复经过大半年时间里面,我发现自己,如果个人热重同埋湿重,尿频尿急就严重D,如果个人无甘热气及湿得,就无尿频尿急出现的。内科医生话,极有可能是有石,生左系身体里面,目前黎讲,都是多饮水,定期复查!我唯有照做!
            多谢大家关心!
你天天喝豆浆吗
aiaixia2003:
你天天喝豆浆吗
查看原文
               没有啊,我很少喝豆浆的!
2013/08/28回复
                   大家好,大半年前忽然尿急尿频,开始时以为是尿道炎,饮多水及吃消炎药可以康复,但两个月后,又出现这种情况,去医院睇,验尿后,结果显示有尿潜血,其它正常,医生话要多验几次,后陆续分期验尿,结果都是一样,后两次还出现有红细胞2----3个,再后期再验,红细胞没有了,但还是尿潜血,总是隔一段日子,就尿频尿急,之后,一系列的检查开始了,照肾B超,膀胱 ,尿红位相,都没有发现问题,后期考虑会否妇科有问题,又去验妇科,结果都是无问题,一位内科医生讲,可能是生石,有时生石的位置B超不一定都照到。还讲最紧要是尿蛋白没事。                     B 超又照唔到,但时隔一段时间就出现尿频尿急,验尿总是有潜血,真是好头痛,究竟是什么原因呢?
查看原文
是药三分毒,最好看中医,我是比较相中医
2013/09/02回复
jthllq888:
是药三分毒,最好看中医,我是比较相中医
查看原文
                    我也相信中医,对祖传方等也感兴趣,但要遇上真的比较难!
2013/09/05回复
LRQ1003LRQ100316楼
去看泌尿专科,做个造影或者CT看看咯.我也有结石,做B超也是没看出来,后来做了CT就会看得清楚了
                    我也相信中医,对祖传方等也感兴趣,但要遇上真的比较难!
查看原文
我认识的一个中医朋友,我觉得他很好。
猜你喜欢

折腾人的尿道炎

请教周主任关于尿频、尿急、尿不尽的情况

说说肾炎~~~

生化妊娠什么时候能要孩子

求助!膀胱炎真是好苦恼!

广州中医药大学第一附属医院的排卵监测~

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >