帖子详情

破水后是自己打车还是叫救护车啊?

2053624怀孕妈妈

破水后是自己打车还是叫救护车啊?我看妈网上很多妈妈破水后都是自己打车去的医院,有些还冲凉洗头后才自己去的医院啊~~厉害厉害~~~可是之前上孕妇课护士说破水后应该立刻平躺并叫救护车的~~~
精选回帖
叫救护车好贵呀,而且听说就算叫救护车还是要自己走下楼的~倒不如老公或家人打好车自己走下去,费用起码少很多~接孕妇的救护车要收多少钱我不知道,但上次我爸转院叫了一次救护车,路程就两公里左右,收了三百块~
2013/09/01回复
stylestyle8楼
破水要平躺,不能走动,安全起见你还是叫救护车吧,如果只是见红或者阵痛,可以自己慢慢打车也不迟我就是半夜破水,打120的,哎,其实到了那个时候,你就不会纠结了,一破水,那羊水哗哗地流,自己根本就不敢动,一动就博命流羊水,好怕里面那个缺氧打120是不用自己走下去的,有人上来抬,我从新市到人民中路的妇幼,收了我200元
臀位宝宝就一定要平躺,正常胎位还能去到医院再躺。。我二胎就是破羊水的,破了马上冲一下干净,垫好卫生巾躺车里去医院,一进去就躺推床上待产室,二十多小时才生出来,痛得要死。而且羊水时不时流出来,后背都泡羊水里,又阵痛,简直不堪回首。。期间大小便也要躺床上解决,不能起来,尿不出就插尿管I安。 (来自手机端的回复)
l兔子l兔子12楼
破了水还能悠闲的洗头冲凉再自己打车去???那么厉害?楼主说的是见红后吧??我就是在家破水的,,基本动都不能动了,,哪还能做那么多事情,,一动那羊水就好像喷泉那样喷出来,,,我从破水到去到医院,,裤子都滴水了湿得,还是冬天啊,,穿两天厚裤子的,所以我说破水后还能那么悠哉的话就很厉害了
2013/09/03回复
全部回帖
诺安好诺安好沙发
自己打车呗,如果打车不方便,事先备车呗,如果宝妈是头胎,破水见红宫缩啥的,到宝宝出来,也是需要很多时间的,不怕不怕祝福!
破水要平躺,叫救护车吧!
感觉宝宝要发动了,洗个澡很重要的,当然得是淋浴,最好有家人陪伴,比较放心。因为月子里洗澡可没法尽兴咯
如果是头胎就不用太着急,简单洗个澡再由家人陪同,打的或备车去医院!头一胎没那么快的!呵呵,,
叫救护车好贵呀,而且听说就算叫救护车还是要自己走下楼的~倒不如老公或家人打好车自己走下去,费用起码少很多~接孕妇的救护车要收多少钱我不知道,但上次我爸转院叫了一次救护车,路程就两公里左右,收了三百块~
stylestyle8楼
破水要平躺,不能走动,安全起见你还是叫救护车吧,如果只是见红或者阵痛,可以自己慢慢打车也不迟
我就是半夜破水,打120的,哎,其实到了那个时候,你就不会纠结了,一破水,那羊水哗哗地流,自己根本就不敢动,一动就博命流羊水,好怕里面那个缺氧
打120是不用自己走下去的,有人上来抬,我从新市到人民中路的妇幼,收了我200元
臀位宝宝就一定要平躺,正常胎位还能去到医院再躺。。我二胎就是破羊水的,破了马上冲一下干净,垫好卫生巾躺车里去医院,一进去就躺推床上待产室,二十多小时才生出来,痛得要死。而且羊水时不时流出来,后背都泡羊水里,又阵痛,简直不堪回首。。期间大小便也要躺床上解决,不能起来,尿不出就插尿管I安。 (来自手机端的回复)
桑儿桑儿10楼
臀位宝宝就一定要平躺,正常胎位还能去到医院再躺。。我二胎就是破羊水的,破了马上冲一下干净,垫好卫生巾 ...
二胎也要那么久呀?我也二胎,想起生头胎的时候十几个小时的阵痛就怕呀!
2013/09/02回复
看情况吧,如果已经开始阵痛了,还是叫救护车比较安全
2013/09/02回复
l兔子l兔子12楼
破了水还能悠闲的洗头冲凉再自己打车去???那么厉害?楼主说的是见红后吧??
我就是在家破水的,,基本动都不能动了,,哪还能做那么多事情,,一动那羊水就好像喷泉那样喷出来,,,我从破水到去到医院,,裤子都滴水了湿得,还是冬天啊,,穿两天厚裤子的,所以我说破水后还能那么悠哉的话就很厉害了
2013/09/03回复
zuolihezuolihe13楼
感谢提醒了                            ,
2014/12/16回复
看得我好惊啊!!
LZ好厉害 佩服你哦
好贴 呵  真不错  
LZ好厉害 佩服你哦
严重支持哦 很好
帮顶下 我支持你
猜你喜欢

救护车能送到指定医院吗?

有没有MM是破水后自己去的医院?????

生孩子之前如果先破水当妈的怎么走去医院啊

请问各位准妈妈们,39周破水了是应该打120等医院车来接呢还是自己打车去医院啊?

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

华侨医院超快顺产记. 孕期回顾(更新医院情况,顺产准备,待产包,上宝宝照

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个