帖子详情

怀孕日记:只为这份美好和幸福

45820269怀孕妈妈

全部回帖
翅膀和小水:
爸爸妈妈2012年8月份结婚,随后家里房子装修,等装修结束的时候,你就来到了爸爸妈妈身边。装修进入尾声的时候爸爸就已经在锻炼身体,迎接你的到来了。真正完全准备好迎接桐桐已经是2013年的3月份了,妈妈想,既然准备,就要好好准备,不能有一搭没一搭的,所以,爸爸妈妈还坚持吃叶酸,开始爸爸比较排斥,但在妈妈的威逼利诱之下,他只能屈服啦!其实,爸爸妈妈刚结婚半年多呀,总觉得自己都还是小孩子,怎么能当好爸爸妈妈呢·············一直对于要小孩有点点不习惯,但是爷爷奶奶外公外婆比较着急哈!爸爸小时候的伙伴们很多都没有像爸爸一样读大学,而是选择了打工等其他途径,他们很早就结婚了,爸爸的同龄人中有很多已经有2-3个小孩了,爷爷奶奶应该看到也比较着急吧!不顾他们似乎害怕爸爸妈妈有压力,从来没有主动提起来催爸爸妈妈要小孩,只是说爸爸妈妈肯定有自己的计划,听我们的。而外公外婆就不一样了,爸爸妈妈结婚的第二天早上,外婆就把爸爸妈妈叫到屋子里吩咐爸爸妈妈:你俩从现在开始结婚了,是一家了,不能闹别扭,争取早点生下宝宝,趁着老人们还年轻可以帮你们带,你们也身体好······巴拉巴拉地说了一大堆,妈妈觉得既不习惯又很好笑,爸爸由于听不懂外婆的家乡话一脸茫然随后,妈妈的奶奶,也就是桐桐的太姥姥也在催妈妈,毕竟妈妈已经28岁啦!他们都是为妈妈考虑啊!偷偷告诉你,其实外婆还有一个小私心,那就是希望爸爸妈妈能有一个蛇宝宝。在妈妈的家乡,虎、龙、蛇等属相都是很好的属相,说这些属相的小孩很聪明,加上外公外婆特别疼爱的舅舅也是属蛇,舅舅从小到大就长得乖巧,成绩好,不让大人操心,能力很强,外公外婆说让桐桐和舅舅一个属相,可以像舅舅一样聪明能干,爸爸妈妈也希望如此············于是,就这么半推半就的,爸爸妈妈对桐桐的盼望越来越强烈,开始真正考虑当爸爸妈妈的事情了!一转眼到了4月底,爸爸妈妈还以为桐桐还没有做好准备来到爸爸妈妈身边呢!王叔叔李阿姨他们一家还说要和爸爸妈妈比赛,看谁家先有小宝宝。2013年五一,爸爸妈妈还去了深圳王叔叔家里玩耍,那个时候你就已经在妈妈的肚子里开始成长了,可是爸爸妈妈那个时候还不知道呢,那天早上妈妈穿着很宽松的衣服歪在王叔叔家里和李阿姨聊天,爸爸还和王叔叔议论说妈妈看起来像个孕妇……没想到给爸爸说中啦,看来你和爸爸特别心有灵犀呢,妈妈好嫉妒呀!等五一假期结束,爸爸妈妈准时回广州上班,随后先后遇上爸爸妈妈的领导请吃饭,爸爸妈妈喝了不少的酒呢,当时妈妈还不知道你已经来到妈妈身边了,想想真不应该啊,不过妈妈相信我们的宝贝是个很强壮的孩子,会茁壮成长的。
查看原文
楼主写得好感人。我的预产期7月初,麻烦楼主私短我月嫂的电话及怎么收费的?谢谢!
2014/02/18回复
哈密瓜338:
你好,能给你家月嫂联系方式吗?
查看原文
短你啦!祝你顺利!
哈密瓜338:
你好,能短一下楼主说的月嫂电话吗?我朋友三四月要生了,也想请个月嫂。麻烦你。
查看原文
电话短你了,不过她三四月已经有约了呢
士多啤梨51:
楼主写得好感人。我的预产期7月初,麻烦楼主私短我月嫂的电话及怎么收费的?谢谢!
查看原文
短你啦!祝你一切顺利!
桐桐妈,你的帖子写的真好,祝愿桐桐健康快乐成长!
我6.1预产期,能短一下月嫂电话和价格吗?谢谢
2014/02/19回复
窝窝头馒头:
桐桐妈,你的帖子写的真好,祝愿桐桐健康快乐成长!我6.1预产期,能短一下月嫂电话和价格吗?谢谢
查看原文
短你了,祝顺利!
2014/02/19回复
mazmaz247楼
桐桐妈,我最近在考虑请月嫂的事情。我是9月底预产期,能否麻烦告知您的月嫂的联系方式,谢谢!
2014/04/01回复
    准妈妈的历程就那么快的结束了,桐桐妈现在想起来还是很怀念,那个时候,摸着肚子里的桐桐,满满的都是幸福和期待。如今从准妈妈变成新妈妈,桐桐妈的心态也发生了很大的变化,也遇到了很多的挑战,正在一步一个脚印努力学习中,于是,桐桐妈又开了一个新帖,育儿日记,来记录养育桐桐的每一个过程,一是自勉,二是和各位姐妹交流。
        有兴趣的美妈和准妈妈可以有空去踩踩

育儿日记:在当妈妈的道路上摸索成长
2014/04/10回复
time621time621249楼
桐桐妈,花了一整天看完你所有的日志,真的很感动!祝福你们,用心的妈妈和懂事的宝宝!现在我也快六个月了,婆婆不愿照顾,爸妈年纪也大了,想请个放心的月嫂,能不能把你的月嫂联系方式告知我呢?非常感谢~!
2014/07/21回复
210885210885250楼
桐桐妈,写得真好!收藏你的贴子了。能否告诉我月嫂的联系方式、价格呢,谢谢!
2014/07/21回复
湘言湘言251楼
好喜欢这份怀孕日志
2014/07/22回复
ivolylianivolylian252楼
翅膀和小水 发表于 2014-02-13 12:05
有美妈问怎么觉得月嫂不错的,这个很难说,主要是日常接触中的一些感觉吧!
有几个小事让我觉得她很尽心。
..
宝妈,能给你家月嫂联系方式吗?谢谢
2014/07/22回复
桐桐妈,我8月7号预产期,不知道现在请月嫂来得及么?能否给月嫂联系方式?
2014/07/24回复
桐桐妈妈,你好。我现在在寻觅月嫂中,能否将你家月嫂的联系方式发给我,谢谢啦。
2014/08/20回复
SYLV3SYLV3255楼
这个不错,支持!
2014/08/21回复
值得记录和怀念
2015/07/17回复
陌若陌若257楼
美好的回忆
2015/07/23回复
陌若陌若258楼
谢谢分享
陌若陌若259楼
支持你哦
来支持下
2015/08/03回复
猜你喜欢

妈妈这样说话,我保证,孩子肯定会很懂事

如何让大宝接受二宝?康爸亲身经历!

2岁2个月嘟嘟母乳喂养记

感动一瞬间,幸福一辈子

【黄睿睿的每日好孕手记】+欢迎宝宝的到来(20111014开帖)

儿子成长记,记周岁宝宝(流水账)

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

对于猪队友的个观点 我居然表示认同

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

节日小满而感

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

查看更多热点 >