帖子详情

86方的田园牧歌风--P7更新阳台照

23645155装修家居

全部回帖
心&芯心&芯21楼
yiyi520:
阳台照在第七页昨天花了四五个小时来收拾女儿的玩具和打扫卫生,整个家就清爽了,感觉已经好几个月没这么清爽过了。这时才想起来,虽然有写装修日记,但是毕业照竟然没有拍过,入住已经9个月了,趁着还没变旧前赶快拍了些照片留念,只是傻瓜机打横拍出来的照片经过编辑旋转之后,竟然变得这幺小一张,还是别人用单反拍出来的东西美啊,就算是普通平凡物都能拍出白富美,我什么时候也能变一回白富美呢其实我家跟田园风拉不上边吧,只是我家木纹砖的系列就是金意陶的田园牧歌,我也很喜欢这个系列的砖,好有感觉;并且我和老公都是喜欢清清爽爽的家,避免很多不必要的装饰物,less is more,我们都觉得留白也是一种美。[图片]玄关柜[图片]玄关柜加储物柜[图片]生态木吊顶,跟百叶门绝配[图片]玄关位置看厨房,生态木吊顶清清爽爽的,真是百看不厌哦[图片]
查看原文
    好清爽啊!
   美妈的上面带空格间的玄关柜做了多少钱?是否两面有门的?俺家也想做一个……
2013/09/11回复
漂亮,留印
房子很宽敞
楼主,你家的厨房门是什么牌子的?吊顶生态木多少米一方
期待更多PP啊
漂亮 期待更多美图 生态木吊顶什么价位呢?
好看是好看,不过想到到时搞卫生就为你捏把汗
每天保持就可以了,我家十几年的厨房,除了这没么新,清洁程度都差不多。
fanen88fanen8828楼
很漂亮,喜欢,现在为了不那么费劲搞卫生,我家基本上不炒菜了,主要是蒸,炖,闷,暴炒对女人皮肤不好,也很容易脏厨房
roro237roro23729楼
非常喜欢,期待其他的美图~
好明亮的感觉
精明消费:
门口的收纳箱和我家的一模一样
查看原文
最近在看整理柜,请问你买的什么牌子,质量怎么样?方便的话,麻烦给个链接,多谢!!
地板是木纹砖?效果很好呀,看起来很好看很自然
期待分享更多图片  
lizhuanlizhuan34楼
yiyi520:

都不像是住了9个月。厨房好干净哦。
查看原文
+1
123yuan123yuan35楼
看上去不错啊。。。
亲爱的LZ,我超喜欢你家的玄关和储物柜,我家明年年初也要装修了,请问有玄关和储物柜的设计图吗?可以发我不?万分感谢。
就。。。。这么少啊
很喜欢这种清爽的风格。
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >