帖子详情

世界避孕日,聊一聊麻油们产后是怎样避孕的呢?

22912142婴幼育儿

麻油们知道吗?今天9月26日,是世界避孕日哦。呃,避孕日嘛,大家都来聊一聊关于产后避孕的话题怎样?

生完宝宝后,麻油们是采取什么措施避孕的呢?上环?TT?吃避孕药?还是体外SJ呢?千万不要害羞哦。现在有很多JM都是为了给娃上户口被迫上环,但是依然会有不适合上环的体质存在,上环后突然怀孕的事情也是会发生的。避孕药呢,吃完后24小时之内就不能喂奶了,所以对于哺乳期的妈妈来说也不是最好的避孕方式。体外SJ毕竟也不是长久之计。最后还有TT,相比起其他几个方式,TT貌似是最安全无害的~

麻油们觉得怎样的避孕方式最安全、最省心呢?不要害羞,大家来交流下经验吧~

活动时间:2013.9.26

参与方式:本帖跟帖分享即可

活动要求:50字以上,越详细越好

活动奖励:凡参与分享有效内容都能获得30妈币的奖励哦

附:

相关链接:

以自己经历或者自己母亲或好友熟人经历来八一八什么方式避孕最省事,最安全

几种避孕方式大PK:
上环、结扎类:

姐妹们,生完宝宝后怎么避孕啊?长期的避孕方式是上环还是结扎啊?

失败几率:★ ☆  ☆ ☆  ☆

TT类:

避孕套可靠吗?AA完之后竟然发现TT穿孔

失败几率:★ ★ ☆  ☆  ☆

体外SJ类:

谁说体外射可以避孕啊?呜呜,中招了。心情好复杂……

失败几率:★ ★ ★ ☆  ☆

口服避孕药类:

奉劝大家一句,千万不要吃避孕药避孕,后果不堪设想!

失败几率:★ ★ ★ ★ ★  

偏方类:

偏方避孕不可信啊,偏方避孕害死人啊!

失败几率:★ ★ ★ ★ ★  

精选回帖
16楼
1970/01/01回复
在有二宝前是,TT加安全期避孕的。不过因为不是每次都用TT,所以就有了二宝了。生了二宝后就有吃过两次妈富隆。现在就TT了,不想吃药了,因为副作用月经量少好明显。我的孩子都上户口了,也没要我去上怀的。可能到上小学了,要计生证,我才会无奈地去上怀吧。我曾同老公沟通过让他去结扎,可他不肯,讲什么的雄风不振了。
2013/09/30回复
72楼
147楼
全部回帖
支持小编一个~给孩子上户口的时候已经上环了哦,还好没有什么不适的症状!~~
2013/09/26回复
没上环的飘过,表示现在依然TT,还好TT质量不错,不过也不是长久之计了,准备要玩二宝之后上环之类,就是不知道上环痛不痛啊,怕
予瑶予瑶4楼
TT,上过环也一直用TT。后来不服环取掉了
TT
如果生老二打算叫老公去结扎,坚决不上环
呵呵,妈咪们都来聊聊
好活动,支持
生完老二了,这个月上的环,暂时没有发现不适。不建议大家用体外Sj,我意外了两次
还没上环前已经想好方法,套套加计算安全期,把措施做足。无奈户口问题,被迫上环后,也怕出意外,加上卫生起见,套套也是必须的。没有认识人帮取环,否则一定取了
有点怕上环,听说上后会有很多妇科问题。小孩入户当时越秀某街道没有强烈要求。避孕就一直是安全期加TT。暂时没出任何意外。从来不吃避孕药!
 第一次知道有这个避孕日。。。9月26日。   我现在是上环的,以前用避孕套老公一直不愿意,试过安全期避孕中招后,就跟居委的人去上环了。。。
wealerwealer13楼
为了落户口,生完3个月上了环(貌似顺产上环不会痛,当时旁边有个剖腹的痛的死去活来,还流好多血)。但是上环几天后就腰痛的受不了,站起来坐不下,坐下站不起来,上网查才知道可能是上环的副作用。另外家婆说上环后她的YJ量很多。后来就托熟人非法的把环摘掉了,腰痛也顿时好了。由于女儿就是体外SJ的意外,所以我们现在一次放纵也不敢,还是TT最放心。 (来自手机端的回复)
已生两宝,结扎了。话说之前生大宝后是体外sj,太不安全了,小宝就是这样怀上了。 (来自手机端的回复)
不做
2013/09/27回复
gfdsaqzgfdsaqz16楼
还有这个特殊的日子啊,今天才听说哦
2013/09/27回复
猜你喜欢

避孕失败,要吃紧急避孕药吗?好纠结

产后避孕3大神器 哪种最靠谱?

细细声问下:大家都用什么方法避孕呢?

不上环的妈妈意外再孕的多

上环真的很可怕吗?朋友人流四次,问我到底要不要上环好

我也来说说我的上环感觉

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >