帖子详情

婆婆帮我带孩子总是说我的坏话

849838幼儿园早教

全部回帖
恋up恋up21楼
自己带孩子或者叫自己妈妈帮忙带咯。
2013/09/28回复
今年8月份刚刚生了一个男宝宝,婆婆也辞工回家帮我带孩子,生完孩子后奶水不是很多,尤其是白天既要做家务 ...
我身边就有这样一位婆婆,不同的是这位婆婆经济不错。经常在小区唠叨媳妇的不是。
YemarkYemark23楼
期待春春以后更多的精彩~~
发威一次,婆婆就住口了
xcarbyxcarby25楼
果断自己带的路过。
自己辛苦一点吧,孩子总有长大的时候,婆媳关系搞不好还会影响婚姻,最终受害的还是自己和孩子
今年8月份刚刚生了一个男宝宝,婆婆也辞工回家帮我带孩子,生完孩子后奶水不是很多,尤其是白天既要做家务 ...
我家的家婆也这样也就罢了,家公比家婆更甚,不是一个男人所做的!在女儿面前说我,我娘家人如何如何。可事实正好相反!女儿跟我们家更亲!哼
我婆婆就是那样,我还在月子里就教宝宝骂我妈,被我说了几次,不敢在家骂,就教她在外面骂,真受不了
隔代教育终归不好,要不留守儿童就不会是个问题。婆婆在家里帮忙带孩子,父母俩人早出晚归的拼搏,几乎也没有时间照顾和教育孩子,其实孩子也是另一种形式的留守儿童而已。
自己的孩子一定要自己参与带和自己亲自教,父母再拼搏也是为了孩子,就不能为了工作忽略了孩子。
孰轻孰重,衡量一下就不难选择了。
我JP也有在宝宝面前说我颠啊什么的,她一说我就虎着脸把孩子拖走,这样她就会住口,但下次还会说,嘴巴就是这样欠。没办法,更年期的女人都这样,很多JP都说自己的媳妇不好。别理会她就是了
焕55焕5531楼
zhushaozhen318:
好像我也碰上这样子的问题,但我婆婆比较通情达理,跟她说的事情,她都能听明白,老人帮忙带小孩子 本身就是辛苦了,所以我们平时也要多对老人好点,有什么事情多跟他们沟通,其实我相信只要不是那种蛮不讲理的人,应该都还能沟通的,所以美妈自己要辛苦,而且也要把身体养棒棒的,这样子对正在喝奶水的宝宝也有好处的。
查看原文
沟通难啊!我家婆你说什么都听着,,从来不会照做。当你放屁一样,也不理你,
焕55焕5532楼
宝妈,抱抱!!同命啊!苦的。
宝贝学开车:
今年8月份刚刚生了一个男宝宝,婆婆也辞工回家帮我带孩子,生完孩子后奶水不是很多,尤其是白天既要做家务又要抱孩子奶水就更不够了,我就建议婆婆在我奶水多的时候用吸奶器吸出来放冰箱,这样总好过喝奶粉,不知道是南北方人的生活差异还是和婆婆有点性格不合,婆婆总是磨叨:要么嫌我太瘦不下奶,要么把孩子哭的原因归结到我的身上,总是对宝贝说你妈妈怎么样,以及没有把他照顾好之类的话……现在孩子大点了,婆婆还是改不了爱唠叨的毛病,孩子哭就会骂……虽然宝贝还小,听不懂他奶奶说什么,但是这会对孩子的成长产生什么样的影响也是可想而知的,我想自己带,可是还要和老公一起出来打拼,把孩子留给婆婆又实在不放心……各位妈友能不能给提个好的建议?
查看原文
孩子始终都是妈咪亲的。但凡有时间多跟孩子亲近,不要让他沾染了老人这种习性。
不仅仅是因为对你。而是他这样的性格出社会太可怕了。
等稍微大点就送幼儿园吧。
老人带孩子是最不好的一种方式了。
别紧张,会好起来的。抱抱!
2013/09/29回复
猜你喜欢

大家千万别让婆婆带孩子了!

经常出差,孩子送老家,发高烧,快急疯了。

婆婆总是在破坏我们夫妻关系,大家请来帮帮我

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >