帖子详情

8周了,今天B超回来。欲哭无泪啊!

780346怀孕妈妈

8周了,今天B超回来,居然是没明显心跳。欲哭无泪啊!
7月28是末次月经,到8月28来了一点点铜色水,以为来月经,还开了几点中药吃调经理。
可第二天第三天就什么都没有来了。
自己测了有明显的阳性。五周去抽血,验证了早孕
六周多去天河妇幼照了B超,说是什么也没看到,没见到孕囊。他们叫我不用担心,先吃点补充孕胴的中成药、、、
9月16日,七周时我就跑去了省医找医生再检查,结果是有孕囊,但未见胚芽与胎心。
预约了9月26日(今天)再去B超,结果是:有20*9的孕囊,有胚芽,但未见明显心脏搏动、、、、腹部B超说是没有见到明显胚芽,建议换成阴超,折腾了一早上,医生也照得很仔详,但都说没用了、、、、

真是郁闷啊!又失败了!
精选回帖
别灰心,确诊很重要,现在太多这样的了,我嫂子也是孕胴素出问题。所以你要再找医生确认下BB的健康状况
2013/09/27回复
我那时候是70天才照出有心跳的,别着急。。。
9楼
1970/01/01回复
我刚胎停流产出了小月子了  我七周照没有胚芽自己没有在意      之后也没有任何不适   等到12周去建档才发现胎停育     中间有次感冒    我怀疑是胎停育母体感染引起的     所以有什么状况还是多走几家大医院听听医生的建议吧    你的情况应该是可以再等一个礼拜的
2013/11/01回复
全部回帖
cici_xxcici_xx沙发
别灰心,确诊很重要,现在太多这样的了,我嫂子也是孕胴素出问题。所以你要再找医生确认下BB的健康状况
宝妈坚强
亲亲蓝海洋:
8周了,今天B超回来,居然是没明显心跳。欲哭无泪啊!7月28是末次月经,到8月28来了一点点铜色水,以为来月经,还开了几点中药吃调经理。可第二天第三天就什么都没有来了。自己测了有明显的阳性。五周去抽血,验证了早孕。六周多去天河妇幼照了B超,说是什么也没看到,没见到孕囊。他们叫我不用担心,先吃点补充孕胴的中成药、、、9月16日,七周时我就跑去了省医找医生再检查,结果是有孕囊,但未见胚芽与胎心。预约了9月26日(今天)再去B超,结果是:有20*9的孕囊,有胚芽,但未见明显心脏搏动、、、、腹部B超说是没有见到明显胚芽,建议换成阴超,折腾了一早上,医生也照得很仔详,但都说没用了、、、、真是郁闷啊!又失败了!
查看原文
我那时候是70天才照出有心跳的,别着急。。。
照了三个医生了,都说没用啊!
没用是什么意思啊,按理宝宝没了会自动流掉吧。
amilfcamilfc7楼
LZ过一周再出做个复查吧,卵子着床比较慢也会出现这个情况的,保持乐观心态。
yixingyixing8楼
 别放弃,在下次体检前的这段时间里,多喝有营养的汤,花胶猪肚汤,瘦肉水,鸡煲花胶等都可以,最好每天都有汤水,一定有帮助的,加油!!!成功!
炖蛋是养胎的,不防试试
8周了,今天B超回来,居然是没明显心跳。欲哭无泪啊!
7月28是末次月经,到8月28来了一点点铜色水,以为来 ...
再等等看,有时候是着床晚了。
arriverarriver11楼
再等等,反正已经做好最坏的打算,再等两周看看,有很多妈咪都有这样的先例,不要现在就放弃。
sukikkysukikky12楼
请问一下楼主,平时有没有什么怀孕的反应呀?
楼主和我去年类似,7月28日末次月经,也是8周左右去两个医院查都没有胎心,做的手术,那个难受。调养半年,不过现在我怀孕23周了。所以,自然淘汰由他去吧。好好调整心情和身体,迎接下一个宝贝的到来。
我孕囊2.5*1.1*2.4cm的时候,还没有胎心,后来复查就有了,有人着床晚
我孕囊2.5*1.1*2.4cm的时候,还没有胎心,后来复查就有了,有人着床晚
亲亲蓝海洋:
8周了,今天B超回来,居然是没明显心跳。欲哭无泪啊!7月28是末次月经,到8月28来了一点点铜色水,以为来月经,还开了几点中药吃调经理。可第二天第三天就什么都没有来了。自己测了有明显的阳性。五周去抽血,验证了早孕。六周多去天河妇幼照了B超,说是什么也没看到,没见到孕囊。他们叫我不用担心,先吃点补充孕胴的中成药、、、9月16日,七周时我就跑去了省医找医生再检查,结果是有孕囊,但未见胚芽与胎心。预约了9月26日(今天)再去B超,结果是:有20*9的孕囊,有胚芽,但未见明显心脏搏动、、、、腹部B超说是没有见到明显胚芽,建议换成阴超,折腾了一早上,医生也照得很仔详,但都说没用了、、、、真是郁闷啊!又失败了!
查看原文
别灰心,我朋友照了好几次bc才照出来的
宝妈,过几天再去看看!一般有胎牙了,就会有胎心的!别着急
甜猪G甜猪G18楼
再等等看吧,我以前怀孕的时候刚开始在省医照的B超说看不到胎心,也是8周的时候再去珠江新城妇儿中心照,刚开始医生也是说看不到胎心,然后换了另一个医生来帮忙才照出来,估计这也跟医生的技术水平有关的吧.
一直到现在都没有孕吐!
谢谢各位的关心,已经准备29号去做清宫手术了!
猜你喜欢

停经一个多月,原来是有了,猜猜男女吧。

孕50天抽血结果,请教大家

大家帮忙看看我的检查结果-孕早期,急!

孕6W+5,B超检查结果。大家帮忙看看,是否有问题呢?

孕73天,胚芽一周长5mm,孕囊不长未见胎心

孕6周,B超显示正常嘛?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >