帖子详情

全职妈妈自费买生育保险划算吗?

2011277怀孕妈妈

全部回帖
景昊妈:
你之前都买了那么久肯定是怀着后继续买划算了,产假和生产都能报挺多,还有生育津贴拿,买的社保也是自己的
查看原文
嗯嗯,得找个可以挂靠的单位帮忙继续买一下才行,看了美妈们的经验,还是继续买比较划算
2013/10/23回复
我也是全职在家,等着老二出来,现在9W,请问政策外二胎可以买吗?怎么买?
自费,都可以享受吖,还是有用的
GinamaoGinamao64楼
我也是全职在家,等着老二出来,现在9W,请问政策外二胎可以买吗?怎么买?
只要符合政策都可以买,都可以享受生育险吧,我把之前挂靠那家联系方式短你,你联系下,看能帮到你不
2013/10/25回复
要是能买就买吧!生育险真的挺好!产检费用基本都报完!我那时候就自费了BC的钱!其他的费用都报了!8个月 ...
美妈你办了独生子女证吗?我去年办了顺+独拿了1万5千多,我是挂靠买的,据说那公司平均公司比较高,津贴也是全部给的
我大概两年前买满了一年多,那现在重新买,是不是可以等到五六个月再买也不迟?可以省些钱?目前才两个月。 ...
应该可以吧,我也是5个多月的时候才挂靠的
同问,如果六七个月买得吗?
会不会有点晚啊,七个月
留着看看!
2013/11/02回复
sana023sana02370楼
炮炮猫:
我认为,只要之前在单位买过一年以上,就算现在产后要逐月发放,如果挂靠的单位发放剩余保险的基数高,自费买都是有赚的。我就是这种情况,我孕6个才开始挂靠买的,孕后要买大概5个月再停保,前后一共买10个月左右,费用大概就1W多一点,就算社保费+手续费支出与到时候拿到的生育待遇金额差不多,起码生产的时候也省好几千啊,况且养老医疗那些也多累计多了10个月啊。
查看原文
请问宝妈挂的是哪个公司呢?
2013/11/04回复
sana023sana02371楼
炮炮猫:
我认为,只要之前在单位买过一年以上,就算现在产后要逐月发放,如果挂靠的单位发放剩余保险的基数高,自费买都是有赚的。我就是这种情况,我孕6个才开始挂靠买的,孕后要买大概5个月再停保,前后一共买10个月左右,费用大概就1W多一点,就算社保费+手续费支出与到时候拿到的生育待遇金额差不多,起码生产的时候也省好几千啊,况且养老医疗那些也多累计多了10个月啊。
查看原文
请问宝妈挂的是哪个公司呢?
sana023sana02372楼
我觉得还可以,也是挂靠买的,报销了大部分,拿回一万六的营养费
美妈挂哪个公司呢?
sana023:
美妈挂哪个公司呢?
查看原文
可以挂靠在迅高企业管理公司。一万多到二万的待遇,具体要看你是顺产 还是剖腹,办不办独生证,都有点区别。迅高公司网站www.gzxghr.com 希望能帮到你们。
似草似草74楼
我也是没上班,,不过之前已经买过一两年了,,一个月9百多,我是打算生的前一两个月再找亲戚的公司代买,产检费用可能就不能报销咯,不过就是不知道提前一两个月买,来不来得及,这个不确认
似草:
我也是没上班,,不过之前已经买过一两年了,,一个月9百多,我是打算生的前一两个月再找亲戚的公司代买,产检费用可能就不能报销咯,不过就是不知道提前一两个月买,来不来得及,这个不确认
查看原文
我找到公司帮忙买了。最好提前两个月吧。因为说要扣费后那个月才开始**的。。。
你要问问单位有无帮你买“生育保险”,要买左呢个先有得报
2013/12/11回复
CRX123666:
生二宝也能报销?
查看原文
符合政策的2胎也有生育险.
2013/12/12回复
lakeineye:
听说生育保险是缴费1年后才能生孩子保险的,现在恐怕来不及的。
查看原文
你之前没买过广州社保还是省内其他城市社保吗,现在怀孕了?
2013/12/13回复
猜你喜欢

珍藏之!政策内小编教你算出,每位广州孕妈可以拿到多少生育津贴!

求生育保险高手指教~~~生育保险报销遇难题!!!

“五险一金”真的够了吗?

广州市生育保险报销平均金额是多少

怀孕前期生育保险未满一年,缴满后前期费用看补报销吗

广州全职妈妈怀孕伤不起啊!生育费用只能自己扛

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >