帖子详情

【吐槽】婆婆和小姑子动不动就说头痛胃痛身板痛

302850谈天说地

全部回帖
kitty04kitty0421楼
我家姑子,离婚了几年闲在娘家,不上班,口头禅就是身体不好,睡眠不好。
2013/09/29回复
紫蓓紫蓓22楼
好强,看到好多小棍棍,看来真是忍无可忍啦。
首先声明:我不是来问怎么办的,毕竟他们说到底也没做不对的事,就是有点看不惯又憋不住,这些话又不好对着 ...
叹号不要钱
首先声明:我不是来问怎么办的,毕竟他们说到底也没做不对的事,就是有点看不惯又憋不住,这些话又不好对着 ...
甘样既女人,执到都喊(哭)三场!
有次我婆婆不想来我带宝宝到我家来就说又吐又泻的,然后就说要睡觉休息休息,我二话没说就去买了一堆药给她,一顿好像要吃十颗,我说严重的话可能要去挂水,要不我陪你去挂水吧,结果我婆婆说不严重,不用挂水了,然后我让我老公倒杯茶给她吃药,没办法,只好吃了,结果人家说,你买的什么药啊?一顿要吃那么多,我然后来了句医生说的一天三顿,吃完为止,我婆婆的脸色那个叫精彩啊,就在我家呆了四个小时就灰溜溜说要回家了,临走之前我说别忘了把药带回家,要一天三顿吃完为止,不然那病很难好的,我老公就在那看着我,说我很坏
令我想起了那首童歌:你是懒惰虫,你是懒惰虫,有时这里痛,有时那里痛,全身都是痛.
还不算怎样啦,我同学的爸爸总是喜欢说:我不舒服了.其实都不是啥问题,但不入院就闹不舒服,入院就好了,但各项检查,钱就如水般花掉
已经是口头禅了
碰到这样的林黛玉还真是让人心里烦,说又说不得,什么事估计都得自己做,指使一会儿吧就又说这疼那疼了吧!下次一起疼,眼不见心不烦
同感啊,我老公的家里人也是这样的,每次见面不是说头晕,就是说胃疼,关键是个个都年轻力壮的,真的让人无语啊。
我婆婆跟你婆婆一样一样的啊!每个月要躺床上三四次,看着就烦啊!我自己弄两个小孩还要看她这个鬼样子真的很无语啊,我也讨厌林黛玉了!
2013/09/30回复
wuxuemwuxuem32楼
我家婆也是整天说头晕头痛头胀没胃口之类的,去医院看过很多次,医生都说没什么大病,只不过是老年人器官功能性退化而已,一般的老年人都是这样的,让她放宽心,但她是连感冒了咳嗽两声或上火了都以为自己是什么大病的人,反正我是说什么她也不会听所以也懒得理,连她这二十四孝的好儿子都有点不耐烦了。
如果经常这样,那确实烦!
为什么有人喜欢说自己不舒服呢?在我们那是很忌这样说的,说着说着说不定就真的出毛病了
lwj912lwj91235楼
久病床前没孝子.古语是真理.
lby905lby90536楼
我老公他嫂子也经常说这里痛那里痛,生个孩子剖腹,现在孩子六岁了,还说腰痛,说是做手术留下的,跟我说了n遍了。其实剖腹的人多了去,腰痛的人也多了去。我也经常腰痛,但很少说。说久了确实有点烦
该信息来自[广妈Android客户端]
我自己带小孩,还要做饭,整理家。我小姑不帮忙,整天拉着个脸。卧槽
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

月子里的心情(写给LG的心里话)……

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >