帖子详情

坐异性的顺风车应该坐副驾驶还是后座呢?

2874985谈天说地

全部回帖
酸奶酸奶21楼
我试过打算坐后座的,朋友说应该坐副驾,这是坐车的礼仪。只有把驾驶者当司机才坐后排。
2013/09/30回复
珠女珠女22楼
坐后排不礼貌吧。怕吃醋的话干脆不坐好了。
COCOHCOCOH23楼
少机会单独坐异性的车,试过一两次.因那异性已结婚,也没特别要求我坐前面,所以,我从我的角度出发,我坐后面去了.因为我也不喜欢的老公载女人,女人坐前面去.
只有2个人的情况下,如果坐后面,感觉将人当成佐完完全全的柴可夫
只要开车的人不是你的司机,你就应该坐在副驾
hoaly:
碰上爱吃醋的,无论坐哪都吃醋。
查看原文
这话说得对
水妞水妞28楼
芝麻扭一扭:

碰上爱吃醋的,无论坐哪都吃醋。
查看原文
正解
帅哥的副驾OR屌丝的后排
哈哈这个正解
礼貌性的一般坐副座。。。
+1。
爱吃醋的太太路过,除非你是快退休的女领导,女客户坐我自家小车,要不然我还是很小气的。你使唤我老公当司机,还坐我的车,坐我的位置,你胆子真大。
能坐顺风车的异性都是比较熟的吧,一般都坐副驾驶啊,坐后排显得人家专门给我当司机似的,有点不礼貌的感觉
irislamirislam35楼
其实很多商务礼仪书都有提及,应该坐副驾驶座的,不应该有这种疑惑,有疑惑的只是不懂而已
2013/10/01回复
irislamirislam36楼
平常和孩子在一起都是坐后排,单独时才坐副驾。所以如果是异性,她要是坐在副驾座,我绝对会摆臭脸,肯定要 ...
如果你老公开车,你又在的话,人家不会主动坐副驾的
绝对副驾位置,以前试过几次,我开车送人,她坐后排的,以后绝对不再让她坐我的车。
坐前面怕人吃醋,坐后面没礼貌,怎样都不行这么麻烦
居然有甘多选择坐后座。只有两个人,坐副驾驶是起码的礼貌与尊重。

真系各处乡村各处丽。原来现在在广州的习惯是这样的
猜你喜欢

你们介意?(希望各位妈妈能比个看法)

广州坐城轨怎么去珠海长隆?

为了孩子今天又和老婆大吵

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

怀孕七个月,从没有人让座过

澳门哪些发财车儿童可以坐的

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >