帖子详情

亲们有了解慕思的床和芝华士沙发的吗,怎么样

2385715装修家居

想买个慕思的床,床架和床垫一套的。老公喜欢皮的,不知道慕思的床怎么样?另外皮床怎么样?还有亲们用过之华士的沙发没?如何?
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
同问,芝华士有人可打折的吗!
2013/10/01回复
芝华士的沙发质量很好,坐得舒服,我家的用了几年,没有任何问题,我当初选择手动开关就怕容易坏,后来买了电动和按摩椅,发现质量还是很好。不过他们家的沙发就是贵,也很少打折降价的,这可能是质量好有市场需求的原因吧。
2013/10/10回复
补充一下,我的沙发都在实体店买的,听说网上买的芝华士不是正货。所以担心买到假货。我看了好几间实体店,后来选择了金海马。
14楼
1970/01/01回复
慕思的床真心可以,就是价格小贵,约六年前买的床,有床底收纳的那种气压功能的,抬起来可以收纳四季被子毯子床单衣服外套,重点是六年了抬起看床的排骨架一点下压变形都没有,就是价格贵。
2017/04/28回复
全部回帖
chankeychankey沙发
Dec.mango:
想买个慕思的床,床架和床垫一套的。老公喜欢皮的,不知道慕思的床怎么样?另外皮床怎么样?还有亲们用过之华士的沙发没?如何?该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
同问,芝华士有人可打折的吗!
RExhhhRExhhh5楼
沙发还是一定要的哦。
2013/10/08回复
ben1ben16楼
这二样我家都订了,贵,只订特价的。
2013/10/08回复
我家也新买了个芝华士的,舒服啊…
刚买了慕思的床垫,床就没有买过他们家的。不知道怎么样~
芝华士可以天猫购买。沙发我推荐左右的,舒适性也不错,质量过硬。
芝华士的沙发质量很好,坐得舒服,我家的用了几年,没有任何问题,我当初选择手动开关就怕容易坏,后来买了电动和按摩椅,发现质量还是很好。不过他们家的沙发就是贵,也很少打折降价的,这可能是质量好有市场需求的原因吧。
补充一下,我的沙发都在实体店买的,听说网上买的芝华士不是正货。所以担心买到假货。我看了好几间实体店,后来选择了金海马。
慕思的床真心可以,就是价格小贵,约六年前买的床,有床底收纳的那种气压功能的,抬起来可以收纳四季被子毯子床单衣服外套,重点是六年了抬起看床的排骨架一点下压变形都没有,就是价格贵。
2017/04/28回复
2017/11/23回复
猜你喜欢

大家都在哪里买床和床垫?

买床垫,买慕思好还是买雅兰呢?用过的来说一下

和老公床垫意见不一求各位大人建议

【买床记】跑了8大家居卖场,才买到这床!已爆床照!7k搞掂乌金实木,北欧风的赶紧看看

哪种品牌的床垫好

【转让】3月13日在维家思购买的慕思床垫,4月5号送货。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >