帖子详情

怀孕36周,B超显示胎儿细一周

619317怀孕妈妈

今日36周产检B超显示双顶径87MM,头围316MM,腹围299MM,股骨67MM.结果,胎儿比实际细一周。医生讲的很严重,说我BB腹部瘦了一周,如果在这段时间不长,BB可能供血不够可能缺氧,估计出来5斤不到,要住温箱的。今天医生估计现在是4斤几左右,我好担心啊,求赐教,要吃什么可以最后一个月内会增肥呢?我怀孕前是84斤,现在差不多110斤,我还要重多几斤呢?医生建议我,吃多点油的东西,吃点番薯、玉米之类的。请问妈妈们,我这个B超数字显示,是不是很严重啊?还有,大家有什么建议,还要吃什么好呢?
精选回帖
多炖蛋吃,多用瘦肉炖水饮,放几粒枸杞子落去。滚瘦肉水都得,最后一个月长得快嘅。食D花胶喇。唔错嘅。我检查B超显示大一周嘅,不过我肚仔细啊。惊B超出错。依家都喺度食紧花胶、番薯之类嘅长胎食物
2013/10/03回复
11楼
1970/01/01回复
我到30周了,也开始偏小了,之前还是符合孕周的,医生也叫我多吃点,说到时BB不够重是要住保温箱的,也说得很严重,所以我就不断吃了,但也吃得不是特别多,希望36周B超的时候正常吧~
2013/10/05回复
viveinvivein19楼
我37周做的B超宝宝比你的还小,35周时就说小了,去看了营养科,医生叫我多吃肉,还让我买蛋白粉吃,我比较吃得比之前多了,但还是追不上.....美妈不要太担心,尽量吃多些,虽然B超显示偏小,但健康就行了,我就是这样安慰自己的
2013/10/06回复
全部回帖
多吃点肉长胎,或者看营养科!
2013/10/02回复
细一周好正常噶,我噶bb一直都系细一周,医生都话无乜问题~~点解你个产检医院会话好严重?? (来自手机端的回复)
2013/10/02回复
vegevege4楼
多吃蛋白质食物,比如鸡蛋、牛奶、肉类
一个月内番薯和玉米未必那么快哦。一天三杯孕妇奶粉,多吃点肉吧。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
汤汤的幸运儿:
细一周好正常噶,我噶bb一直都系细一周,医生都话无乜问题~~点解你个产检医院会话好严重?? (来自手机端的回复)
查看原文
对,所以我好惊。她主要说我BB腹部细
Dec.mango:
一个月内番薯和玉米未必那么快哦。一天三杯孕妇奶粉,多吃点肉吧。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
多谢你意见,我饮鲜奶加孕妇奶粉可以嘛
多炖蛋吃,多用瘦肉炖水饮,放几粒枸杞子落去。滚瘦肉水都得,最后一个月长得快嘅。食D花胶喇。唔错嘅。我检查B超显示大一周嘅,不过我肚仔细啊。惊B超出错。依家都喺度食紧花胶、番薯之类嘅长胎食物
我10月28号预产期呢。
昂1025昂102510楼
我怀孕时,84现在快37周。107医生说小孩六斤差这点。
多吃点蛋糕啥的,我一吃就长胖
9771987977198712楼
昨天我朋友提前3周生了个女儿,4斤多,医生也说不用住保温箱~宝妈不要太恐惧和暴饮暴食~加多点营养~顺其自然好点~
听医生说的,可以食的尽量多吃。大人肥了以后可以减的,不怕。
我到30周了,也开始偏小了,之前还是符合孕周的,医生也叫我多吃点,说到时BB不够重是要住保温箱的,也说得很严重,所以我就不断吃了,但也吃得不是特别多,希望36周B超的时候正常吧~
猪兔仔2012:
我10月28号预产期呢。
查看原文
哈哈,我就10月30日
b超五算太准,我入院疗养噶时候,听对面床讲,医生当时话据b有7斤几,结果出来得6.2
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
viveinvivein17楼
我37周做的B超宝宝比你的还小,35周时就说小了,去看了营养科,医生叫我多吃肉,还让我买蛋白粉吃,我比较吃得比之前多了,但还是追不上.....美妈不要太担心,尽量吃多些,虽然B超显示偏小,但健康就行了,我就是这样安慰自己的
猜你喜欢

32周B超显示胎儿大了两周 约重5斤 还能顺产吗?

今日B超··32周+3··宝宝双顶径90MM··我噶顺产计划应该破灭了···

急!孕后期,宝宝头偏大,不到一个月宝宝增长了差不多2斤,这样正常吗?

有哪位妈妈们是在广州市妇幼做四维彩超的,说说看。

大家觉得B超测重准吗?37周黑白B超数据显示BB只有四斤多,急啊!

急!请教周主任,孕31周B超胎儿股骨偏短

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >