帖子详情

引产过程真心感觉好痛。

1682960怀孕妈妈

全部回帖
HAHA118HAHA11821楼
无法形容的痛保重喔.
2013/10/12回复
酸辣粉红:
楼主,不要想不太多拉,好好休息民,请问是那方面不健康啊个B?
查看原文
四枝无力,弯了
2013/10/13回复
vivo588:
我那时候引产觉得不怎么痛,就是清宫最痛了!
查看原文
我只是感觉缩宫痛,清宫的痛还可以忍受
尖叫的小草莓:
就不能打普通话么…看都看不懂…
查看原文
想法一样。
琪琪8709:
想法一样。
查看原文
哈哈,不好意思,习惯喇。
stylestyle26楼
其实边种方式都痛噶啦,做人阿妈,你应该林下边种方式系对bb好,就选边种咯
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
快点养好身体!
cenachcenach28楼
其实我更心痛的是宝宝被杀
楼主系宝宝不健康阿
cenachcenach29楼
其实我更心痛的是宝宝被杀
楼主系宝宝不健康阿
Linsha:
LZ整个过程,都是强调自己痛,你有没有舍不得你宝宝,我觉得宝宝好可怜啊。我觉得身体上的痛,怎么也比不上心里的痛吧。希望你下次有个健康的宝宝。
查看原文
同感
琳琳天使:
楼主是BB不健康呀,这种情况难道让BB到这世界来受苦才是对的吗,这种事情楼主也不想,难道还要拼命讲对BB有多痛苦多愧疚来扩张自己的痛苦吗
哎,睇得眼湿湿,
生孩子时我觉得没甘痛!
2013/10/16回复
2013/10/18回复
好肉紧啊,睇到我,呵~~谂返起几年前自己生仔个阵
2013/10/18回复
女人不容易啊!好好休息~~~
2013/10/19回复
抱抱楼主 我今年都好惨3月胎停清宫,9月又生化自然流了 是习惯性流产 还有做全套检查
年纪又大 好担心自己以后会没BB  但日子还是要继续过 大家都好好调理好身体吧
艾曼艾曼37楼
抱抱。会过去的。
LZ整个过程,都是强调自己痛,你有没有舍不得你宝宝,我觉得宝宝好可怜啊。我觉得身体上的痛,怎么也比不上 ...
我一直看,一直想“为什么她一点都不心痛”
理解!抱抱!有同感!
2013/10/20回复
可定痛啦。没法用语言表达,理解,
2013/10/20回复
猜你喜欢

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

中山一院生产经(催产+克服剖腹与钳产,顺产小龙子),其实生完BB一切才刚刚开始!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

我在荔湾医院的二胎顺产记

生产的痛苦和喜悦

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >