帖子详情

曝光无良木门厂,急求好手艺装门师傅电话!

20748124装修家居

如题!有美妈可以帮忙吗?
我们家门找了网上一位美妈找的顶荣木门厂做,7月23号付款,8月24号来装的,然后三个木房门做小了,一个木推拉门和一个铝合金推拉门都做大了,各种砸墙填发泡胶还是不稳,装了一半装不好就走了,打了无数电话也不来解决,就一个拖字,已经快两个月了,完全不理我们!因为这个,我们家橱柜,衣柜通通装不了,木地板啥的更不用说了,把我们家墙砸得乱七八糟,电位插座盒都坏了一个。各位美妈一定要擦亮眼睛,绝对绝对不能选这家!
现在临近婚期,时间很赶,有哪位美妈有手艺比较好的装门师傅的电话吗?可以给我一下吗?我们想请个师傅过来调试下,先用着先!谢谢各位美妈了!!!
精选回帖
本帖最后由 小猪他爸 于 2013-10-15 16:48 编辑 elynxian 发表于 2013-10-15 15:26 回复 小猪他爸 的帖子您去哪儿找师傅装门啊?能短我个电话吗?万分感谢! ...是给家加安装厨卫门的师傅,离你家比较远吧,我在南方医院附近的。
2013/10/15回复
sysandysysandy50楼
感谢善良的楼主无私分享,我也收藏,现在果断删除~~~另,两个月你也等?直接支付宝退款吧!不行就小二介入!
跟LZ一样付了1600的定金,总价不到6000,现在想想真是傻呀,只求上天保佑了。LZ最后是走支付宝吗,安不好可以申请退款吗?
2013/10/16回复
姓啥不知道了,前后来了2个师傅了。今天门到货了,看起来还行,有些味道。我自己找的师傅也还没有约到工期,现在装门的师傅太抢手了!
2013/10/16回复
全部回帖
elynxian:
如题!有美妈可以帮忙吗?我们家门找了网上一位美妈找的顶荣木门厂做,7月23号付款,8月24号来装的,然后三个木房门做小了,一个木推拉门和一个铝合金推拉门都做大了,各种砸墙填发泡胶还是不稳,装了一半装不好就走了,打了无数电话也不来解决,就一个拖字,已经快两个月了,完全不理我们!因为这个,我们家橱柜,衣柜通通装不了,木地板啥的更不用说了,把我们家墙砸得乱七八糟,电位插座盒都坏了一个。各位美妈一定要擦亮眼睛,绝对绝对不能选这家!现在临近婚期,时间很赶,有哪位美妈有手艺比较好的装门师傅的电话吗?可以给我一下吗?我们想请个师傅过来调试下,先用着先!谢谢各位美妈了!!!
查看原文
啊,我还收藏了这一家了,看样子要列入黑名单了。
2013/10/14回复
打电话去问 短信不回
装修是个细致活。各方面都要小心
anny830825:
啊,我还收藏了这一家了,看样子要列入黑名单了。
查看原文
千万千万不要选这家,非常无良!拖了我们两个月就指着我们自己等不及,然后了事儿!
总是忘记用户名:
打电话去问 短信不回
查看原文
对的!真是惨爆了!我们家从给定金到现在已经3个多月了!!!我别的东西都是选的大牌子,就这门选了小厂,结果就搞出了这么多事儿,烦爆了!还没装修的美妈一定要看好了,吸取教训,这种小厂真是信不过!
冥想患者:
装修是个细致活。各方面都要小心
查看原文
防不胜防啊
名购名购8楼
很少留意.帮顶了.
不要选这家。
我的8月底下定门。9月底问说门没做好。国庆后过一周说门做好了、装门师傅回老家了,20多号回 ...
同意
我也是看了妈网的帖子选了这家,觉得妈网的人用过的应该错不了。结果量门的时候就发现尺寸不对,后来又重新量了一次,觉得量门的师傅并不专业。这两天就到货了,我打算自己找师傅安装,到时候就知道门的质量如何了,如果不好我也会来曝光的。妈网推荐的并不一定靠谱!
名购:
很少留意.帮顶了.
查看原文
谢谢!不良商家一定要曝光,避免更多的人受骗!
紫玟:
还这样子的。
查看原文
没遇见之前真没想到有这么做生意的。特别无赖。估计就想着我们等不及搬新家然后妥协。
小猪他爸:
我也是看了妈网的帖子选了这家,觉得妈网的人用过的应该错不了。结果量门的时候就发现尺寸不对,后来又重新量了一次,觉得量门的师傅并不专业。这两天就到货了,我打算自己找师傅安装,到时候就知道门的质量如何了,如果不好我也会来曝光的。妈网推荐的并不一定靠谱!
查看原文
您去哪儿找师傅装门啊?能短我个电话吗?万分感谢!
elynxian 发表于 2013-10-15 15:26
回复 小猪他爸 的帖子

您去哪儿找师傅装门啊?能短我个电话吗?万分感谢! ...

是给家加安装厨卫门的师傅,离你家比较远吧,我在南方医院附近的。
我很奇怪你为什么会付全款。什么时候都应该只给几百定金。1 2百。定多5百。你装好,我验收完你再来收尾款吧。
我之前也看过这家  差点就改定这家了 还好  现在给我做的这家不错 老板也好说话1w多的门钱定金才收我1000  全装好后才给的尾款  
    惨了,定了这家的门啊。
elynxian:
如题!有美妈可以帮忙吗?我们家门找了网上一位美妈找的顶荣木门厂做,7月23号付款,8月24号来装的,然后三个木房门做小了,一个木推拉门和一个铝合金推拉门都做大了,各种砸墙填发泡胶还是不稳,装了一半装不好就走了,打了无数电话也不来解决,就一个拖字,已经快两个月了,完全不理我们!因为这个,我们家橱柜,衣柜通通装不了,木地板啥的更不用说了,把我们家墙砸得乱七八糟,电位插座盒都坏了一个。各位美妈一定要擦亮眼睛,绝对绝对不能选这家!现在临近婚期,时间很赶,有哪位美妈有手艺比较好的装门师傅的电话吗?可以给我一下吗?我们想请个师傅过来调试下,先用着先!谢谢各位美妈了!!!
查看原文
你付了全款吗?不可能吧,我们家定了一万多的门,所有的门都在一家店,但是我们只交了五百元,他们根本就不敢给你乱做的,因为装好后我才会付余款。
我也是找的小厂。
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >