帖子详情

现货团购,现开第二团英国大牌NEXT童装1-6岁8号更新

346045团购回收站

全部回帖
2007/11/14回复
璞璞璞璞22楼
团长怎么不上线的,快点来确认订单呀.

浅兰色挖土机
jackymajackyma24楼
占为占位
2007/11/15回复
喜欢的就快下手吧。,有现货哦,楼上的都已发货。码不全了,看中的请联系我。
刚更新过余码,全部现货。
呵呵,还跟啊。我留给你,周末见。
mantusmantus28楼
没有男BB的裤裤么?
妈网ID:lovejoyxiaoyu88
款式:    三只小熊                         第十三款
颜色:    白                    宝蓝色
尺码:    2-3Y                                     2-3Y
数量:    各一件
金额:    28                                             53
提货:      海珠区鹭江地铁附近能不能自提?请短我!
付款:      工行
老朋友,你的全部有货,备好了。来之前给我电话39754976
2007/11/16回复
htyhty31楼
ID:HTY
1、第一款 4-5岁 1件
2、第五款 3-4岁 1件

htyhty32楼
3、以下几款要衣长34的(在中间选2款),每款一件,女儿穿:
第七款、第十款、可爱女孩(白色)、浅色挖土机
4、西松屋裤子一条,80CM

htyhty33楼
我的帖子长了发不出去,所以占多几楼,请LZ帮忙查查有没有货
我要快递,谢谢
htyhty34楼
如果有货,请短我,或者QQ:814716896
妈网有时上不到

hty:
如果有货,请短我,或者QQ:814716896妈网有时上不到[ 本帖最后由 hty 于 2007-11-17 09:44 编辑 ]
查看原文
加你QQ没反应哦。
2007/11/19回复
凉子凉子36楼
妈网ID:凉子
三只小熊白色 12M  团价28
第十五NEXT大PP牛仔裤 12-18 团价42元
第十四NEXT酷酷的浅卡其色短外套 3岁 团价:53元
第六款 3岁 团价32元
提货:我在深圳,可否包快递,如否,快递多少钱?
付款:支付宝

猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >