帖子详情

请教孕晚期的宝妈们,有没有做过肝功三项等检查啊?

276215怀孕妈妈

今天去做产检,医生给我开了单,让我30周的时候去查肝功三项,血清总胆汁酸测定(TBA),血常规(五分类),因为产检排队人很多,我等了很久,直接开了单就去交钱了,没问医生抽这三管血是不是要空腹的,还是可以吃东西再抽这三管血,之前四五个月的时候也做过血常规(11管血)这些的检查,医生说现在是孕晚期复查,请教各位宝妈们,抽这三管血要空腹不?急急急!
精选回帖
wenjinwenjin6楼
我都不明白为啥要老是复查肝功能,就算那值髙了又能怎么样,又不能吃药,在前中期都査过,到晚期就算高了处理办法是什么
2013/10/17回复
全部回帖
肝功要空腹!血常规可以不用
肝功要空腹!血常规可以不用
看来那天还要早点去,不吃早餐抽这三管血了,谢谢亲!
我36周复查了,要空腹,我当时食左早餐,第二日再去抽血噶… (来自手机端的回复)
汤汤的幸运儿:
我36周复查了,要空腹,我当时食左早餐,第二日再去抽血噶… (来自手机端的回复)
查看原文
我晕哦,医生让我30周的时候做这个复查,然后再做一次彩超的复查,会不会排的有点早啊。。。。
wenjinwenjin6楼
我都不明白为啥要老是复查肝功能,就算那值髙了又能怎么样,又不能吃药,在前中期都査过,到晚期就算高了处理办法是什么
我都不明白为啥要老是复查肝功能,就算那值髙了又能怎么样,又不能吃药,在前中期都査过,到晚期就算高了处 ...
不知道耶,前期都查过的,产科医生说要复查,你是定点中山三院吗?
wenjinwenjin8楼
不是,不过我到现在就査了一次,28周。
不是,不过我到现在就査了一次,28周。
哦,我前期在医院建档就查过了,我现在29周
wenjinwenjin10楼
差不多日子,我们,你BB大几天
wenjin:
差不多日子,我们,你BB大几天
查看原文
你加一下群吧,218585595,方便交流
kami25kami2512楼
没有哦,上个月产检就开了个让我这个月32W前的B超,我懒的去。。
2013/10/18回复
复检好似系为左睇吓可五可以母乳喂养吧??
2013/10/19回复
复检好似系为左睇吓可五可以母乳喂养吧??
哦,那为了母乳喂养复检的话那挺重要的
2013/10/19回复
我检查过了,不止肝功能,还检查了肾功能呢,出来结果说没事,,就是肉吃少了,,要我多吃点肉
2013/10/26回复
猜你喜欢

8.24珠江新城糖耐测试(不过关),附8.29营养科餐单及食物换算,8.16天河区妇幼四维过关。

请问20W珠江新城空腹抽血(含宝贝计划)流程,非糖耐

今天刚从南方三院检查回来,越来越失望了,果断换医院。

【happilyhouse的好孕日记】24周广医三院产检+糖耐

真伤不起!~产检咋这么贵的???850一次?、、

产检中总胆汁酸和转氨酶偏高,有一样的MM吗?

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >