帖子详情

36W+6,胎位转正提前顺产女宝一枚!

1208992怀孕妈妈

全部回帖
恭喜恭喜,接健康棒啦
2013/10/21回复
vege:
36W+6,差一天足月,就突然破水,顺产女宝一枚!今天凌晨5点多突然感觉宫缩有点痛,有水流出来,就换了垫巾,听胎心,测PH值,觉得应该是羊水破了,等7点就拉老公去医院,神马都没带……到了急诊,宫口开了1公分,马上说办入院待产,也不用保胎了。8点多进待产室,还没什么感觉,稍微宫缩一下,也不是很痛。还去照了B超确定胎位,32周B超臀位和绕颈一周,现在居然转正了,ROA!还不绕颈,不用开刀了。11点多宫缩特别痛了,开到5、6公分,准备进产房了,老公也买好待产包进来陪产。没打无痛。趁没宫缩吃了蛋糕和红牛。 进产房后就一直努力,有宫缩就用力拉大便的感觉,曾有念头说早知道就剖腹了!但生完又觉得顺产很轻松。后来打麻药侧切,13点48分终于生出来了!女宝一枚,但是太轻了,才4.32斤,送保温箱去了。泪啊~ 感觉整个过程很快,也没有传说中的那么痛,也没打无痛呢。可能宝宝太小容易生吧。个人感觉很精神,侧切缝针时还一直玩手机直播。珠江新城妇幼的产房环境很好,医生护士态度和服务也很好,一直教我怎么用力,鼓励我。可惜住院只有三人间了,不过环境也还好。床位有隔开,有小床给陪夜家属,有独立卫生间和洗澡间。要办两个家属卡,限制进来的人数。
查看原文
我现在也32周,胎位不正,绕颈一周!你的后来胎位到生的时候正过来了,做了些什么吗?我想顺产,可是胎位不正,求帮忙,谢谢了
2013/10/21回复
vege:
顺产不贵啊,每天有消费清单给我看,昨天生产和住院的费用是1080,生育保险可以报一部分,加上今天检查护理的费用估计也没多少。没打无痛针,无痛针就很贵还不能报。住三人房,才几十块一晚。单人房就很贵,要400,还不一定有。还有家属陪产费300起到500。如果宝宝要游泳什么的就不清楚费用了,因为我女儿直接住保温箱了,泪~
查看原文
你女儿出院了没啊?宝宝住保温箱很贵哦,我宝宝住到第四天就五千多了,没得报销的,今天出院,老公去接了,不知道还要交多少
2013/10/22回复
恭喜宝妈了……之前一直不知道足月到底是几周,是37w么???
alicexnalicexn85楼
zjyabc123456:
恭喜宝妈了……之前一直不知道足月到底是几周,是37w么???
查看原文
医学上的足月是37周
vegevege86楼
甜心宝妈8:
我现在也32周,胎位不正,绕颈一周!你的后来胎位到生的时候正过来了,做了些什么吗?我想顺产,可是胎位不正,求帮忙,谢谢了
查看原文
医生不给我做调整操,说是多走动,顺其自然。我就是走走路,左右侧睡,没特别做什么啊,她自己就转过来了
vegevege87楼
mandy8582:
你女儿出院了没啊?宝宝住保温箱很贵哦,我宝宝住到第四天就五千多了,没得报销的,今天出院,老公去接了,不知道还要交多少
查看原文
这么快就可以出院啦,羡慕。我这个还要继续睡,估计也是要一千多一天了,还有黄疸照了蓝光。迟点要赶紧去办好新生儿医保看能报多少。
vegevege88楼
幸福小猪19:
接棒!你的胎位不正是有做矫正操吗?怎么突然转正了?好羡慕啊!我也胎位不正 啊!求传染!
查看原文
因为有绕颈不能做操啊,只能顺其自然,多走动。
恭喜宝妈顺产哦~~~~~~
2014/02/03回复
miu44miu4490楼
恭喜宝妈
接女孩棒
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

珠江新城妇幼保健院顺产记

两天两夜的顺产流水账&一些经验分享

20121013岭南医院阵痛24小时后顺产龙仔一枚

珠江新城妇幼分娩全纪录

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >