帖子详情

看得舒服,用得舒服——美式吧台饭桌大放送(美剧迷不可错过哦!)

1318958装修家居

居然上了传说中的红房子首页~~哈哈!!
谢谢CCTV~(后面省略1万字)~~更加谢谢妈网红房子,和各位MM的支持哦~!!

项目地址:
越秀区盈泽苑

项目面积:65.50㎡
户型:2室1厅1卫
设计风格:混合型风格(偏美式)
设计说明:业主要求只有八个字——看得舒服,用得舒服。这8个字看似要求不多,但是事实上却很考设计师的功夫。下面来看看设计师怎么围绕这8个字做设计吧~
国际惯例,先上上户型图

其实这个户型挺方正实用的,房子原本结构是3房2厅1卫,但厨房不大,而且厨房位置离饭厅位置比较远,中间还隔着一个小书房。因此女业主有了改造厨房的想法。女业主可能看美剧看多了(不知道有多少美妈是美剧迷呢?v6),对美剧里厨房料理台和餐桌完全在同一个空间的设计情有独钟,美式厨房能一边做菜一边和家人闲聊,做饭的时候就不会太寂寞了3。于是就希望设计师设计一个大的美式厨房,这样用起来不仅方便很多,也把饭桌的空间节省出来。设计师按照业主的要求+创新,在厨房的改造下了大工夫,把厨房、饭厅、书房三合为一,让厨房,客厅的空间感大大增强。

下面来看看改造后的户型吧~~

设计师把书房拆了,通过吧台把厨房和休闲区隔开,吧台不仅是休闲区的一部分,也是饭桌和料理台哦~这样完完全全符合了女业主的美剧梦2~同时设计师也把原来的饭厅改作休闲区,整个客厅就变的更加大了。

精选回帖
一报还一报啊,俺家是巴图鲁,有个“巴”字,巴爷是也!
2013/10/31回复
23楼
1970/01/01回复
65平方?!看起来怎么那么大啊?好多摆设还能看起来那么空旷!实用面积65吧?装修真好看,很有品味!请问这装修需要多少钱?
2013/11/01回复
60楼
1970/01/01回复
全部回帖
65平方?!看起来怎么那么大啊?好多摆设还能看起来那么空旷!实用面积65吧?装修真好看,很有品味!请问这 ...
是的,是实用面积65方,谢谢MM的夸奖~具体装修费用我短你哦~
2013/11/04回复
请问,你的柜子是订做的吗?好好看~~~~~是哪个牌子啊?
求问洗浴间贴墙沐浴椅在那有买。
这个在淘宝搜索就有了~价格在100-300不等~哈
吧台的设计,以及休息区的设计非常好~~能告诉我一下是哪位设计师呢?
我很喜欢这个设计、是哪个设计师设计的?
是我们吴俊宏设计师设计的哦·~
很豪华,大气
谢谢支持哦~~哈
广州喜迎门设计:
谢谢支持哦~~哈
查看原文
不错,很豪华,不知道整体装修下来要花多少银子?
2013/11/05回复
请问,你的柜子是订做的吗?好好看~~~~~是哪个牌子啊?
柜子是定做的,不过不是什么知名的牌子,设计师说这些款很多地方都有哦~找欧式柜子很多都是这种类型的
2013/11/06回复
广州喜迎门设计:
是的,是实用面积65方,谢谢MM的夸奖~具体装修费用我短你哦~
查看原文
短我装修价格,谢谢。
吧台的设计,以及休息区的设计非常好~~能告诉我一下是哪位设计师呢? ...
这个案例是我们吴俊宏设计师做的哦~~如果有装修需要,可以联系我们客服为您安排设计师上门量尺哦~详细联系方式请看我们的签名档
广州喜迎门设计:

不错,很豪华,不知道整体装修下来要花多少银子?
查看原文
已经短你了~~您看看您的短消息~哈
2013/11/07回复
广州喜迎门设计:

短我装修价格,谢谢。
查看原文
已经站短,请查收哦~~有装修需要可以联系我们客服为您安排设计师上门量尺哦~
次卧的床是哪里做的?报价有吗?我的次卧大小也差不多这样,也在考虑怎么能做收纳空间比较多
wloveaswloveas15楼
液体墙纸,广州在哪里购啊?多少钱一平啊?
2013/11/26回复
次卧的床是哪里做的?报价有吗?我的次卧大小也差不多这样,也在考虑怎么能做收纳空间比较多{xiguamamaquan ...
次卧床是我们设计师设计,然后找厂家定做的哦~
液体墙纸,广州在哪里购啊?多少钱一平啊?
液体墙纸是业主自己出去找朋友做的,大概100多一平
装修年尾大冲刺~~想在年前搞装修的MM们要抓紧时间了~~
2013/11/28回复
年末装修的MM们,想要冲刺的赶快了哦,年尾装修各商家都大大的优惠,省事省钱哦,需要咨询装修设计或者预约量尺的话可以联系我们哦,详细联系方式请看下面签名档
2013/12/17回复
新春大吉,小喜记祝大家马上有钱,马上加薪,马上有一切~
如果有装修需要的话,可以联系我们客服哦~~预约上门量尺哦,详细联系方式请看下面签名档哦~~
2014/02/14回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

【小编探家】户型改造让这所房子重获新生!看设计师如何让卫生间和厨房空间大变身

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

装修真是件耗时耗力耗钱耗神的事儿啊~

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >