帖子详情

大小胸究竟如何应对

28338婴幼育儿

看了妈网上很多人都说应对大小胸是哺乳的时候多喂小的那边就可以渐渐平衡。但今天无意中看到百度百科http://baike.baidu.com/link?url= ... XKriB3wWl上写“在哺乳时,母亲常习惯于某一侧方向怀抱乳儿授乳,使两侧乳房授乳机会不均等,机会多的一侧在断乳后,较对侧更易萎缩退化而变小。 ”“妊娠后期和哺乳期,因为乳腺增生,乳房明显增大。当哺乳停止后,乳腺萎缩,乳房变小。”按这种说法,应该是多喂大的那边,等断乳的时候大的那边萎缩得跟小的那边一样哦
看完就开始犯糊涂了,究竟该多喂哪一边,大的还是小的。有已近断奶矫正大小胸经验的妈妈指教一下吗?
精选回帖
飞鼠飞鼠3楼
大小胸不用管的,等戒奶了就两边一样小了,文库那些专家可能是男的,别看那么多了,有啥不懂上妈网直接问吧
2013/11/03回复
飞鼠飞鼠6楼
喂奶你还哪有空出门啊,没急事别出去溜了,你别穿紧的衣服别把空的那边胸罩压下去一般不明显的
飞鼠飞鼠8楼
那些人又不认识你,除了你其实没人会注意,穿个花点的衣服就不明显了
全部回帖
大家都没试过吗
2013/11/02回复
飞鼠飞鼠板凳
大小胸不用管的,等戒奶了就两边一样小了,文库那些专家可能是男的,别看那么多了,有啥不懂上妈网直接问吧
飞鼠:
查看原文
真的?!我现在很明显,带着胸罩穿着衣服都能看出。搞到都不敢出门
飞鼠飞鼠5楼
蓝雨老板娘:
真的?!我现在很明显,带着胸罩穿着衣服都能看出。搞到都不敢出门
查看原文
喂奶你还哪有空出门啊,没急事别出去溜了,你别穿紧的衣服别把空的那边胸罩压下去一般不明显的
飞鼠:
查看原文
打预防针、复查都是要出门的
飞鼠飞鼠7楼
蓝雨老板娘:
打预防针、复查都是要出门的
查看原文
那些人又不认识你,除了你其实没人会注意,穿个花点的衣服就不明显了
飞鼠:
查看原文
只能如此啦
2013/11/04回复
猜你喜欢

断奶后多久胸恢复正常大小

这种虚拟运营商的不知道靠谱不

南武小学究竟如何?

当妈半年,说说你的母乳喂养心得吧~

如何应对美容院的推销?

偷偷做了隆胸之后婆婆又要我们分手,怎么办?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >