帖子详情

23周大排畸,报告说胎盘低置

2186225怀孕妈妈

今天去医院做彩超排畸,上面写着胎位:rsp,胎盘下缘剧宫颈内口38mm,超声提示:胎盘低置状态。各位妈妈,这个危险吗?被那个医生说的吓死了。还能长回来吗?
精选回帖
好k好k4楼
38都低?好像30是标准吧,我才25,你的不是低,你百度一下,有数据参考的 该信息来自[广妈Android客户端]
2013/11/01回复
龍淇龍淇6楼
建议多卧床,有条件的话,除了吃饭上厕所外!因为我第一胎在保健院检查时话胎位低,就建议我多休息,但当时我还在上班,而且家婆说会升回去的,就没有理会,悲剧发生了。我6个月的宝宝就这样流产了....第二胎我就到了广医附三,又是胎位低,医生立刻要我住院,当时5个多月了,之后就一直卧床大概1个半月把!宝宝29周就生出来了.....
亲当时系离宫颈口几多啊?
2013/11/04回复
我12周照BC时也是胎盘低置状态,不过医生说没事的。我还特意问了要不要少走动多休息,她说适量运动是可以的。
2013/11/27回复
全部回帖
我16周B超也是胎盘低,医生说有些可以长上去的,我下个星期一也是排畸,期代又害怕,呵呵
白炭:
今天去医院做彩超排畸,上面写着胎位:rsp,胎盘下缘剧宫颈内口38mm,超声提示:胎盘低置状态。各位妈妈,这个危险吗?被那个医生说的吓死了。还能长回来吗?
查看原文
你做的是三维彩超吗?可以看到胎盘的位置吗?我13周去检查也是胎盘低 而且是完全覆盖宫口,现在22周了 11.25号要做三维彩超,也在担心这个问题。
好k好k4楼
38都低?好像30是标准吧,我才25,你的不是低,你百度一下,有数据参考的
该信息来自[广妈Android客户端]
龍淇龍淇5楼
建议多卧床,有条件的话,除了吃饭上厕所外!因为我第一胎在保健院检查时话胎位低,就建议我多休息,但当时我还在上班,而且家婆说会升回去的,就没有理会,悲剧发生了。我6个月的宝宝就这样流产了....第二胎我就到了广医附三,又是胎位低,医生立刻要我住院,当时5个多月了,之后就一直卧床大概1个半月把!宝宝29周就生出来了.....
好k:
38都低?好像30是标准吧,我才25,你的不是低,你百度一下,有数据参考的 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
不是,医生说要长到70mm才能顺产的。
白炭:
查看原文
我27周多照的四维,胎盘位置低,43mm,医生也没说什么啊,现在都快39周了
我23周的时候胎盘低置,距子宫口只有22,现在好像长上来了
2013/11/03回复
好k好k9楼
白炭:
不是,医生说要长到70mm才能顺产的。
查看原文
有这么长的吗?我25都没担心。你30多很好了,,不算低的,你问一下医生,我25医生才说稍低,也不是很低,你不要吓自己了
刚刚做完排畸返黎,我得28mm,医生叫我唔好行甘多,卧床休息。
宝妈加油哦
龍淇:
查看原文
亲当时系离宫颈口几多啊?
胎盘低是指胎盘前置吗?
了解了解,嘿嘿
ManKwokManKwok15楼
我20周4天,26MM,医生也说低,不能太操劳和注意是否流血.
我13周B超,医生也说低,不过她说以后会长上去。。。
我12周照BC时也是胎盘低置状态,不过医生说没事的。我还特意问了要不要少走动多休息,她说适量运动是可以的。
猜你喜欢

曾经胎盘低置的MM,提前多久卸货?

产检结果显示胎盘位置低

孕16周多,今天做B超说胎盘低置状态,怎么办?

26W+胎盘低置

13W+胎盘低置状态,情况严重吗?

四维彩超检查回来的疑问

热点推荐

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

当妈日常 白天上班晚上回家陪娃玩

广州市黄埔区吉屋出售

街边档,你还会买吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

我是不是又做错了?

做小贩也是一种生活

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

查看更多热点 >