帖子详情

说出你的“产后脱发”烦恼,赢价值180元的专业头发护理套餐!

2629499谈天说地

看着头发大把大把地掉,怎么办?点击查看>>产后养发讲座,知名专家传授辣妈养成秘诀

有妈妈认为产后脱发会自行恢复无需理会,有妈妈认为只需换用防脱发洗发水就可以改善,也有妈妈认为到理发店护理头发就可以解决。实际上,这些只是“日常洗护“,并不能真正解决产后脱发问题。应对产后脱发,妈妈们需要的是—”专业护理“:使用专业防脱发产品,配合专业的仪器检测以及专业的护理来改善。

还在为脱发烦恼的妈妈们,机会来啦!章光101自主研发多种系列的针对不同头皮问题的养发、生发、护发产品,更有专门应对产后脱发的产品和专业的仪器设备辅助治疗脱发,帮助妈妈摆脱脱发的烦恼!

详情查看:
小编带你探章光101店的养发秘诀

现在只要说出你的“产后脱发”烦恼,就有机会获得价值180元的免费头发护理套餐!妈妈们,走起~~

活动时间:
2013年11月1日 —11月15日

参与方式:
妈妈们按以下格式分享即可

例:【我的产后脱发烦恼】产后3个月开始头发开始脱落的很厉害,睡醒枕头上就有头发,洗头发也掉很多。用过防脱发洗发水,去发廊做过护理,都没有改善,每天还是那样掉发,真不知道怎么办了。

评奖方式:
我们会从按格式分享的妈妈中随机抽选10位妈妈,奖励价值180元的免费头发护理套餐1次,妈妈凭手机短信到指定门店护理即可!

价值180元免费头发护理套餐

第一步:温水洗头 深层清洁头发头皮

第二步:去头油熏蒸 帮助毛囊进一步吸收

第三步:精油穴位按摩 促进头部血液循环

第四步:离子导入产后脱发明星产品“101B”深入头发根部

第五步:头部+肩颈部推拿放松身心帮助吸收

第六步:短波治疗 促进细胞修复

精选回帖
11楼
1970/01/01回复
wls2009wls200920楼
本帖最后由 wls2009 于 2013-11-11 15:51 编辑 【我的产后脱发烦恼】生完BB后,就开始掉头发,一开始没有很注意,但是后来掉的太厉害,我家的下水道都受到影响了,才开始引起注意。查了下原来生过宝宝后,内分泌失调加上营养缺失的严重会出现这些问题,但是像我这样这么厉害的确不多,所以非常的担心。但是也找不到合适的方法来调理,再加上照顾宝宝,也忽略了这件事情,直到上次去理发的时候被理发师提醒,才发现头发不但脱发,而且还会出现枯黄等问题。这才发现事情大条了,然后急忙到章光的网站进行头发测试,发现结果真的很严重。我的头发测试结果:救救您的头发吧!请您立即行动进行专业的养发防脱。建议您亲临章光101专卖店免费进行专业检查,101专家将为您提供专业意见。还有超值的养发体验哦。
2013/11/05回复
本帖最后由 猪脚仔 于 2013-11-7 12:30 编辑 【我的产后脱发烦恼】1.头发更缺乏光泽,干燥和毛躁。2.头发本来稀少,生完孩子后脱发情况严重。不知什么时候头发都会自然脱落,家里的地上都是我的头发。早上起来梳头更是吓人,一梳头头发掉得满地都是。以前长发扎辫子,现在在章光根据地里了解到扎辫子对头皮有影响,现在没有扎辫子了。
2013/11/06回复
本帖最后由 ellenzhu365 于 2013-11-8 15:21 编辑 【我的产后脱发烦恼】产后,令我烦恼的就是头发问题.无论走到哪里,头发掉到哪里,孩子的精细动作,就是从床单上,枕头上,每天帮我捡头发练习的.那个动作精又准!!!(可以想想,我每天要掉多少头发)有时,我会站在一个地方不动,用头梳头发,就如下雪般,飘飘落下,都能把地板盖住,地上就会摊一层的黑发,经常是吓我的一头冷汗.除了掉头发不说,现在连白头发都出来了!!曾经也试过某些品牌的防脱头洗发水,也吃了些补品,白头发越来越多了,这么年轻就有白头了,郁闷,烦躁如果101能帮到我,我一定会非常感谢!
2013/11/08回复
全部回帖
产后脱发专业护理套餐

7次章光101B的护理+3次头皮舒缓液的护理,原价1247,妈网专享价1010专业的产品+专业的检测/护理设备+专业的护理人员,为您解决产后脱发的烦恼,妈妈们只需凭“妈网ID+手机号码”到章光101任意门店即可享受妈网专属优惠价格!

2013/11/01回复
寒池小猪:
我们活着的时候当然还是好好活着,把握好每一天。
查看原文
美妈可以参加我们的活动哦
2013/11/15回复
猜你喜欢

产后大家有遇到脱发的问题吗?

求助,产后脱发严重,用了进口的无硅油仍然脱,急S人了。亲们有好的洗发水推荐吗?

看新闻超市洗发水也有毒,更新了有毒的名单(潘婷、海飞丝、飘柔、沙宣)强生可致癌

【小编探店】产后脱发?发质干枯?统统都不怕!小编带你探探章光101康王店的养发秘诀~

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

求救!!产后快一年脱发还很严重怎么办?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >