帖子详情

说出你的“产后脱发”烦恼,赢价值180元的专业头发护理套餐!

2422299谈天说地

看着头发大把大把地掉,怎么办?点击查看>>产后养发讲座,知名专家传授辣妈养成秘诀

有妈妈认为产后脱发会自行恢复无需理会,有妈妈认为只需换用防脱发洗发水就可以改善,也有妈妈认为到理发店护理头发就可以解决。实际上,这些只是“日常洗护“,并不能真正解决产后脱发问题。应对产后脱发,妈妈们需要的是—”专业护理“:使用专业防脱发产品,配合专业的仪器检测以及专业的护理来改善。

还在为脱发烦恼的妈妈们,机会来啦!章光101自主研发多种系列的针对不同头皮问题的养发、生发、护发产品,更有专门应对产后脱发的产品和专业的仪器设备辅助治疗脱发,帮助妈妈摆脱脱发的烦恼!

详情查看:
小编带你探章光101店的养发秘诀

现在只要说出你的“产后脱发”烦恼,就有机会获得价值180元的免费头发护理套餐!妈妈们,走起~~

活动时间:
2013年11月1日 —11月15日

参与方式:
妈妈们按以下格式分享即可

例:【我的产后脱发烦恼】产后3个月开始头发开始脱落的很厉害,睡醒枕头上就有头发,洗头发也掉很多。用过防脱发洗发水,去发廊做过护理,都没有改善,每天还是那样掉发,真不知道怎么办了。

评奖方式:
我们会从按格式分享的妈妈中随机抽选10位妈妈,奖励价值180元的免费头发护理套餐1次,妈妈凭手机短信到指定门店护理即可!

价值180元免费头发护理套餐

第一步:温水洗头 深层清洁头发头皮

第二步:去头油熏蒸 帮助毛囊进一步吸收

第三步:精油穴位按摩 促进头部血液循环

第四步:离子导入产后脱发明星产品“101B”深入头发根部

第五步:头部+肩颈部推拿放松身心帮助吸收

第六步:短波治疗 促进细胞修复

精选回帖
11楼
1970/01/01回复
wls2009wls200920楼
本帖最后由 wls2009 于 2013-11-11 15:51 编辑 【我的产后脱发烦恼】生完BB后,就开始掉头发,一开始没有很注意,但是后来掉的太厉害,我家的下水道都受到影响了,才开始引起注意。查了下原来生过宝宝后,内分泌失调加上营养缺失的严重会出现这些问题,但是像我这样这么厉害的确不多,所以非常的担心。但是也找不到合适的方法来调理,再加上照顾宝宝,也忽略了这件事情,直到上次去理发的时候被理发师提醒,才发现头发不但脱发,而且还会出现枯黄等问题。这才发现事情大条了,然后急忙到章光的网站进行头发测试,发现结果真的很严重。我的头发测试结果:救救您的头发吧!请您立即行动进行专业的养发防脱。建议您亲临章光101专卖店免费进行专业检查,101专家将为您提供专业意见。还有超值的养发体验哦。
2013/11/05回复
本帖最后由 猪脚仔 于 2013-11-7 12:30 编辑 【我的产后脱发烦恼】1.头发更缺乏光泽,干燥和毛躁。2.头发本来稀少,生完孩子后脱发情况严重。不知什么时候头发都会自然脱落,家里的地上都是我的头发。早上起来梳头更是吓人,一梳头头发掉得满地都是。以前长发扎辫子,现在在章光根据地里了解到扎辫子对头皮有影响,现在没有扎辫子了。
2013/11/06回复
本帖最后由 ellenzhu365 于 2013-11-8 15:21 编辑 【我的产后脱发烦恼】产后,令我烦恼的就是头发问题.无论走到哪里,头发掉到哪里,孩子的精细动作,就是从床单上,枕头上,每天帮我捡头发练习的.那个动作精又准!!!(可以想想,我每天要掉多少头发)有时,我会站在一个地方不动,用头梳头发,就如下雪般,飘飘落下,都能把地板盖住,地上就会摊一层的黑发,经常是吓我的一头冷汗.除了掉头发不说,现在连白头发都出来了!!曾经也试过某些品牌的防脱头洗发水,也吃了些补品,白头发越来越多了,这么年轻就有白头了,郁闷,烦躁如果101能帮到我,我一定会非常感谢!
2013/11/08回复
全部回帖
产后脱发专业护理套餐

7次章光101B的护理+3次头皮舒缓液的护理,原价1247,妈网专享价1010专业的产品+专业的检测/护理设备+专业的护理人员,为您解决产后脱发的烦恼,妈妈们只需凭“妈网ID+手机号码”到章光101任意门店即可享受妈网专属优惠价格!

2013/11/01回复
我们活着的时候当然还是好好活着,把握好每一天。
2013/11/04回复
AASDFGAASDFG4楼
【我的产后脱发烦恼】产后头发开始脱落的很厉害,当时还以为秋冬换季,没在意。但后来每次洗头发都掉很多。还有痛苦的是每次拖地,都要同地上掉的头发作战很久,是不是头发剪短些会有改善些呢?真不知道怎么办好了。
生完个女后一直掉发,现在都三年了还掉,掉很多,把头发剪短才好点.每次洗都有一堆头发掉出来,睇到都觉得怕
【我的产后脱发烦恼】产前头发基本上是不会掉的,但产后3个月开始头发开始脱落,现在越来越严重。洗头明显是掉一堆头发,每次梳头都会有头发掉落,必须隔天就洗头,不然掉得更严重,试过很多防脱的洗发水都没有效果。而且我头发天生卷,比较毛躁。希望可以有解决的办法。
fayhofayho7楼
【我的产后脱发烦恼】
生了宝宝后,感觉人很干,无论怎么喝水都补充不回来。到了秋天,头皮很容易发干,发痒,除非天天洗头发,否则头皮屑就会冒出来,都是大片大片的,像雪花一样,害得我到了冬天都不敢穿深色衣服了。
【我的产后脱发烦恼】生产完不久就发现头发掉头厉害,洗头时时抓一抓也一把一把的掉,擦干头发时毛巾也沾很多,每次洗头都要用“一分钟局油要不然更多!捡掉发都捡到怕,床上地上到处都是抓狂!
mitamita9楼
【我的产后脱发烦恼】产后坐完月子后头发一直在掉,总是把排水口塞住,每次洗完澡LG也要我清理完才给我出冲凉房,超级郁闷啊!
怎么参加?
【我的产后脱发烦恼】怀孕后期开始就感觉头发变得油了,一天不洗就感觉从抽油烟机里出来的一样,产后头发是一把一把的掉,我都不敢多梳头了,头发变得少了,人也就显得老气了。作为爱美的女人,因为头发的问题不敢照镜子了,心情也就好不起来了。我想恢复青春的秀发,我想恢复自信开朗。
产后八个月左右就开始大量掉头发,本来头发是非常的多,现在大概都只剩下3份之1了,洗头的时候掉得可厉害呢,一大把一大把,用梳子一梳,像人家电视拍剧有病一样,太恐怖了,在担心掉去的头发能再长回来吗?以前还烦恼自己头发太多不好。现在试过很多方法,像换洗头液,选择防掉发的发膜,吃坚果类的零食,但还是一样掉,都不知道什么时候才能止住。v67
rendanrendan13楼
【我的产后脱发烦恼】本人产后开始脱落头发,每天早上梳头大把大把掉,心痛死了,洗头时掉的更厉害,我还没到30岁,头顶就稀疏了,都不怎么办好?
shxdhzshxdhz14楼
我的产后烦恼脱发:          我生了儿子现在有半年了,从生完到现在一直掉头发,用了很多防脱发的产品都不行,好怕一直掉会掉光光…怎么办

【我的产后脱发烦恼】产后我的头发就开始脱落得很厉害,每次梳头都会掉很多头发,而且感觉头发总是很容易就油油的,而且洗完头没多就会感觉有点痒。我尝试换过很多种洗发水,但效果都不理想。每次洗完头看到地上有很多头发掉在地上,心里就觉得有点慌,继续下去很快就会光头啦!我应该怎样办才好呢?
常来常来16楼
【我的产后脱发烦恼】头发就如我性格一样坚韧率直,随着年龄的增长,岁月的痕迹在头发上也留下记号。特别是近几年,白发、掉发现象不断困扰我,产后症状就更加明显。曾用过中药成分的洗发水,但效果还是一般。立秋之后逐渐转凉,空气湿度下降,水气减少,蒸发速度加快,干燥度增大。头发也像秋风扫落叶般纷纷掉下,请问该如何去防掉?加强头发韧性,不再为这三千烦恼丝而烦恼。
wls2009wls200917楼
【我的产后脱发烦恼】

生完BB后,就开始掉头发,一开始没有很注意,但是后来掉的太厉害,我家的下水道都受到影响了,才开始引起注意。
查了下原来生过宝宝后,内分泌失调加上营养缺失的严重会出现这些问题,但是像我这样这么厉害的确不多,所以非常的担心。
但是也找不到合适的方法来调理,再加上照顾宝宝,也忽略了这件事情,直到上次去理发的时候被理发师提醒,才发现头发不但脱发,而且还会出现枯黄等问题。这才发现事情大条了,然后急忙到章光的网站进行头发测试,发现结果真的很严重。

我的头发测试结果:

救救您的头发吧!请您立即行动进行专业的养发防脱。建议您亲临章光101专卖店免费进行专业检查,101专家将为您提供专业意见。还有超值的养发体验哦。
N-babyN-baby18楼
【我的产后脱发烦恼】虽然产前也会掉头发,但不会像现在这么夸张。每次洗头出来,浴室地上全是我的头发;早上梳头也会掉;有天发现宝宝嘴巴里有根头发,吓的我现在每天都要换枕套。呜呼!
猜你喜欢

产后大家有遇到脱发的问题吗?

求助,产后脱发严重,用了进口的无硅油仍然脱,急S人了。亲们有好的洗发水推荐吗?

看新闻超市洗发水也有毒,更新了有毒的名单(潘婷、海飞丝、飘柔、沙宣)强生可致癌

【小编探店】产后脱发?发质干枯?统统都不怕!小编带你探探章光101康王店的养发秘诀~

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

求救!!产后快一年脱发还很严重怎么办?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >