帖子详情

老爸 老爸 我们去哪里呀----冬天去东北领略北国风光

807445休闲旅游

全部回帖
快乐的雨珠:
想知道您跟的是哪个户外俱乐部,有没有购物和自费项目,服务如何?谢谢你的帮助!!正需要呢
查看原文
我也想知道,准备寒假带孩子去
2013/11/03回复
美……………………。
suethsueth23楼
LZ发个费用清单给我们参考参考!
sueth:
LZ发个费用清单给我们参考参考!
查看原文
大概用了五千六七吧,团费2180+来回含税机票2900多,剩下的都是用在吃的,没买手信。。。。

可以直接百度夜雨户外俱乐部,我两次参加的户外都是跟他家的,没跟过其它,不知道是贵了还是便宜了,反正肯定比旅行社的强团了,但住宿条件也许不如旅行社的

上年参加的是银妆素裹哈尔滨-东升穿越-雪乡-魔界-长白山-雾凇岛赏雪七日活动,今年费用贵了200块

http://www.yeyu.co/thread-53775-1-1.html
2013/11/04回复
快乐的雨珠:
想知道您跟的是哪个户外俱乐部,有没有购物和自费项目,服务如何?谢谢你的帮助!!正需要呢
查看原文
全程没有购物点的,至于自费项目,怎么说呢,这些全看自己了,想玩当然要自己掏钱了,比如划雪是有包在行程内,但自己想请滑雪教练就得自己给钱了,好像200一个人,我是大人,自己慢慢划,摔几次就会了,只是还是不敢上中级滑道。。。。
MM可以直接百度夜雨户外俱乐部,里面每条线路都写得很清楚的,我参加过两次,没用出现过什么不愉快的
2013/11/04回复
请问这个户外俱乐部适合带小朋友吗|
2013/11/05回复
smallfwang:
请问这个户外俱乐部适合带小朋友吗|
查看原文
我参加那期就有好几家都带小朋友的,有张图片就是篝火晚会拍下的,就是那几个小朋友
这是穿越当天早上拍的,当时一推开门,就看到这一幕,白雪纷扬,白茫茫的一片,以前看动画片才会有的景像, ...
看见图片我就觉得冷啊,特别是再配上现在窗外那湿冷的风,呼。。。
我好喜欢那有时间也去看下
嬴妈嬴妈30楼
太棒啦,等儿子稍大一点就去那
敏敏的小猫:
看见图片我就觉得冷啊,特别是再配上现在窗外那湿冷的风,呼。。。
查看原文
哈哈,其实也不是很冷,我还想再去多次呢,以后带小孩去
49587245:
我好喜欢那有时间也去看下
查看原文
提前准备,买到便宜点的机票的话,去东北其实很划算
是的,我们到雪谷当晚就有在下雪了,在我们熟睡的时候估计是鹅毛大雪,第二天早上的景色跟刚到那晚完全不一样,我同事看到我的照片都不相信这是真的
嬴妈:
太棒啦,等儿子稍大一点就去那
查看原文
那你儿子肯定高兴得不得了了
嬴妈嬴妈35楼
grace_zgr:
那你儿子肯定高兴得不得了了
查看原文
嗯嗯,是的,去年春节去了北京9天就特别喜欢玩雪和滑冰,专门有2天是去滑冰场玩的。和他讲了3年级春节就带他去你们去的那几个地方玩或者去韩国。
2013/11/07回复
moonylmoonyl36楼
那几棵树尤其让我有惊艳的感觉。我怕冷,儿子却很喜欢冬天,向往冰雪世界,在他将满7岁时满足这样一个愿望,也是一份很好的生日礼物吧。
2013/11/08回复
moonyl:
那几棵树尤其让我有惊艳的感觉。我怕冷,儿子却很喜欢冬天,向往冰雪世界,在他将满7岁时满足这样一个愿望,也是一份很好的生日礼物吧。
查看原文
无论爸妈送的是什么礼物,小朋友都会满心欢喜,能投其所好就更好啦。。。。。
2013/11/08回复
羚珑羚珑38楼
很向往哦,今年的目标,不知道去不去得成咯~~
2013/11/09回复
羚珑:
很向往哦,今年的目标,不知道去不去得成咯~~
查看原文
希望你今年能去上东北,到时等着看你们的照片
2013/11/10回复
有哪个带五岁至七岁小朋友去的妈妈?我也想小孩放寒假(1月18或19日出发至1月29日回)时,带她去玩一下雪你呢?
2013/11/10回复
猜你喜欢

超好用的面霜,去东北旅游再也不怕冻伤脸了!

[合生元新年计划]2017我与宝宝的5大计划

从化望谷温泉坑死人!千万不要去

问个朝向问题,东北和西南对流的户型能不能买 ?

在了无人烟的雪地里打了几个滚(待更)

长白山的四天游~长白山必须再去啊!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >