帖子详情

【难孕难育治疗经】试管婴儿好孕大分享,含医院、医生推荐,试管过程,收费情况哦~

3663654准备怀孕

卵泡发育不良、输卵管堵塞、不全纵膈子宫、LG精子发育不良... ...想怀个宝宝一下子成了难题,遇到这些情况,无奈只能走上试管婴儿之路。一提到试管婴儿,大家的关注点往往都在试管婴儿的成功率、过程与费用上面,那做试管婴儿到底能不能成功的怀上宝宝呢?看看下面麻油们分享的试管好孕之路吧,里面包含了详细的试管医院、过程、费用,推荐医生、经验分享,希望对正准备做试管婴儿的麻油们有帮助哦。

试管婴儿是什么:
     “试管婴儿”(体外受精-胚胎移植),指通过特殊的药物促使不孕女性的卵巢同时有多个卵泡发育,在适宜的时机,通过超声引导下无痛穿刺取卵,在胚胎实验室将取出的卵子与其丈夫的精子进行受精,培养成胚胎再移植入女方的子宫。 

什么情况下才有必要做试管婴儿:
       1、输卵管梗阻的患者;
       2、不明原因不孕的患者,通过IUI等治疗未能妊娠者;
       3、男方重度少弱精,或男方无精症,需经睾丸或附睾穿刺获取精子者;
       4、子宫内膜异位症伴不孕的妇女可以酌情采用IVF助孕;
       5、排卵障碍的患者,经一般的促排卵治疗无成熟卵泡生长。

试管婴儿的过程又是怎样的呢:
        实拍试管婴儿全过程,解除对试管婴儿的误区!

带着麻油们的疑惑与烦恼,不悔还对省妇幼生殖科的专家做过一期试管婴儿的专访与解答哦:
        省妇幼生殖科专家访谈:试管婴儿知多少,小编带你逐个细细看

下面是麻油们分享的试管好孕经,希望能帮到正准备做试管婴儿的麻油们!

妈网ID难孕原因试管医院推荐医生费用试管过程经验分享详情
lgrsysu输卵管积水+精子不好广医三院刘见桥2W+1、双方检查,费用约四千;
2、建病历;
3、降调,费用约1千9;
4、促排,费用跨度很大,从两千到上万;
5、打夜针,费用约2百;
6、取卵,全麻费用约六千;
7、移植,费用四千多;
8、验孕,一直打黄体酮到移植后第十四日,再抽血验孕
   建病历时的计划生育证明可以是计划生育服务证或者是户口所在地计生办开具的计划生育证明。详情>>>
~去留无意~卵泡发育不良+精液不好
省医刘颖
林芸
3W+1、监控卵泡;
2、打针吃药
3、排卵那天去手术室取卵,取精液;
4、3天后把培养好的胚胎放入子宫就好啦。
  做试管婴儿没有想象中那么折磨,看开就好,该来的,总会到来,机缘的事儿,求不来。详情>>>
jojogw卵泡发育不良市二医 2W+1、促排卵治疗;
2、取卵、取精;
3、体外受精;
4、胚胎移植;
5、黄体支持;
6、验孕。
    试管婴儿一般35岁之前放两个受精卵,35岁之前放3个,这是医院的做法,因为35岁成功率低一些,所以放多个,希望提高成功率。详情>>>
kemala530卵泡发育不良
+输卵管堵塞
广医三院刘见桥3W+1、打排卵针;
2、B超检测卵泡数量;
3、取卵、取精;
4、放受精卵
5、卧床休息;
6、验孕。
    据说清宫手术做得不好也会导致后面生育问题详情>>>
kathleen精子畸形率
97%
省妇幼郑毅春3W+1、孕前检查
2、检查染色体
3、吃十几天的妈富隆;
4、促排;
5、打夜针;
6、取卵、取精;
7、移植;
8、验孕。
    移植前一定要多喝水,一次性杯的话一定要不少于6杯,这样才容易找到位放胚胎。详情>>>

当然,这些分享还是有限的,麻油们如果有试管婴儿的治疗经验,也可以分享到这里来哦~

妈网ID:
       难孕具体症状:
       试管婴儿的医院:
       推荐的医生:
       费用:

试管过程:

经验分享:

按要求参加的麻油,每人都有100妈币的奖励哦,另外,小编还会挑取其中内容丰富、用心分享的妈妈们还会额外有2枚金币落入你口袋哦!

活动结束后,小编还会将麻油们的经验一一汇总到主楼中,JMS敬请期待哦~

精选回帖
7楼
1970/01/01回复
34楼
48楼
53楼
全部回帖
xiaohaioxiaohaio沙发
先占位,得闲来分享下广三的试管
2013/11/08回复
俊涛俊涛板凳
医院没检查清楚,就做了试管。我们看了好多卵巢癌的专家都说。试管婴儿好严格,不可能 两个月时间就到了三期C,肯定是做试管之前就有的了,医院为了赚钱没检查清楚
妹妮妹妮4楼
LI1314ZH:
我亲戚说,包生子就10W左右,不包生子(大部分都是生女)就3W左右!不知是不是这样的!后来他选择不包生子,真的生个女!
查看原文
难得受孕成功    生男生女都一样啦
学习了。
学习了。
学习了。
广医三院的刘见桥医生被推荐了2次呢,看来是个很有经验的医生 ...
技术好但态度一般
试管要小心呀,我姐姐做试管二个月后,身体不适,去检查卵巢癌到了第三期C了。
姐妹们,要找好医院,更要找 ...
肯定找了不合资格的地下医院
我亲戚说,包生子就10W左右,不包生子(大部分都是生女)就3W左右!不知是不是这样的!后 ...
正规医院就算给钱也不给选性别,除非特殊遗传病,4万几有仔又有女的飘过。
cotoicotoi11楼
正常的话,一般是3W多,专科医院的话,还有不成功,3退2这个承诺。30周岁以下,不成功,退2W
2013/11/09回复
好好看看,但愿不用走到这步!
2013/11/09回复
wxmquick:
查看原文
你姐姐去的是哪个医院?
2013/11/10回复
wxmquick:

你姐姐去的是哪个医院?
查看原文
广医三院
2013/11/11回复
俊涛俊涛15楼
wxmquick:
查看原文
不是地下医院,省一级医院。
现在我们请律师请医院打官司。
医院把病历都修改了。
大家有兴趣,我下个月把官司在妈妈网直播。
刚定下律师
xiaohaio:
先占位,得闲来分享下广三的试管
查看原文
期待楼主的分享哦~~~
俊涛:
医院没检查清楚,就做了试管。我们看了好多卵巢癌的专家都说。试管婴儿好严格,不可能 两个月时间就到了三期C,肯定是做试管之前就有的了,医院为了赚钱没检查清楚
查看原文
楼主把你的经历跟大家分享一下吧,给后来的姐妹一些参考~
俊涛俊涛18楼
是我姐姐做的试管婴儿,做了二次均无成功,第二次结束后2个月身体不适,去医院检查卵巢癌到了第三期C了。早上才送资料给律师,下周应该签合约了,再时我上来直播。
不会啊,我在江门市中心医院做试管,不分男女的,费用3万左右,下星期做,希望能成功。
2013/11/12回复
x谢谢小编,每张帖子都是很有价值的。。
2013/11/13回复
猜你喜欢

还在纠结到哪家医院做试管吗?看完广州这9家医院的“试管”专家、流程和费用你就知啦

揭露大龄女星三大求子妙招

【难孕难育治疗经】人工授精好孕经验分享:人工授精医院、医生、过程、费用大推荐~

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

用生命来等待我的孩子

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >