帖子详情

江南西紫金大街,不错的一家港式甜品店,“荟萃e糖”甜品店

675622美食&下厨

甜品店在江南西紫金大街,芒果河粉真的是超好味,据说是招牌,不得不试,河粉很细滑,很香浓的椰汁味。还有芒果肠粉,我点的是椰汁肠粉,里面包着芒果肉,好好吃,芒果好甜,说真的比许留山的芒果好吃。准备走时看着隔离台点了双色拉面,卖相相当吸引,就想改天再吃。我还办了会员卡,因为店主说生日可以免费选一款甜品吃,哈哈我赚到了。

有图有真相,上图先!

这个是香芒河粉,芒果超甜啊,河粉很爽滑,别以为是主食的河粉,可不是那个东西啊,是用椰汁做的,中意吃芒果同椰汁的朋友一定岩晒口味啦。

这个是芒果椰汁河粉,里面是一条条新鲜的芒果肉,口感好好,无得弹

芒果肉很新鲜,很甜,一吃就知道
精选回帖
胡松胡松9楼
看起来还可以哦!有时间去试一试
2014/01/27回复
本帖最后由 荟萃e糖甜品 于 2014-3-8 23:52 编辑 这个是桃胶多芒椰汁西米捞,超多芒果的,下次过来吃啊。
2014/03/08回复
我吗我吗20楼
就是看了楼主的帖子去试了一碗,个人觉得实在没所说的那么好,25一碗吧份量少不说,味道很一般,芒果也不新鲜,没下次我只能这样说 (来自手机端的回复)
2014/03/18回复
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
704lili704lili沙发
卖相不错,几钱啊?
2013/11/07回复
ann1012ann1012板凳
边个位置阿,近唔近小树熊
2013/11/08回复
bhyubhyu4楼
想知道多少钱
2013/11/08回复
704lili:
卖相不错,几钱啊?
查看原文
芒果河粉和芒果椰汁肠粉都是26
2014/01/24回复
bhyu:
想知道多少钱
查看原文
芒果河粉和芒果椰汁肠粉都是26
ann1012:
边个位置阿,近唔近小树熊
查看原文
好近小树熊,就在广州金叶烟草店旁边
peipei02:
甜品店在江南西紫金大街,芒果河粉真的是超好味,据说是招牌,不得不试,河粉很细滑,很香浓的椰汁味。还有芒果肠粉,我点的是椰汁肠粉,里面包着芒果肉,好好吃,芒果好甜,说真的比许留山的芒果好吃。准备走时看着隔离台点了双色拉面,卖相相当吸引,就想改天再吃。我还办了会员卡,因为店主说生日可以免费选一款甜品吃,哈哈我赚到了。 有图有真相,上图先![图片][图片]这个是香芒河粉,芒果超甜啊,河粉很爽滑,别以为是主食的河粉,可不是那个东西啊,是用椰汁做的,中意吃芒果同椰汁的朋友一定岩晒口味啦。  [图片]这个是芒果椰汁河粉,里面是一条条新鲜的芒果肉,口感好好,无得弹 [图片]芒果肉很新鲜,很甜,一吃就知道了
查看原文
我也去吃了,点的是招牌甜品:桃胶杨枝甘露,还有木瓜单吊西,开始还不知道桃胶是什么东西,店主介绍原来是蔷薇科植物桃或山桃等树皮中分泌出来的树脂 ,有很好的美容养颜功效,一听到养颜美容,刻不容缓啊。

胡松胡松9楼
xiaopengyou2010 发表于 2014-01-24 19:50
回复 peipei02 的帖子

我也去吃了,点的是招牌甜品:桃胶杨枝甘露,还有木瓜单吊西,开始还不知道桃胶是什 ...

看起来还可以哦!有时间去试一试
2014/01/27回复
好味道啊
2014/02/07回复
08092508092511楼
支持支持
2014/02/11回复
有布丁吗?
2014/02/19回复
peipei02:
甜品店在江南西紫金大街,芒果河粉真的是超好味,据说是招牌,不得不试,河粉很细滑,很香浓的椰汁味。还有芒果肠粉,我点的是椰汁肠粉,里面包着芒果肉,好好吃,芒果好甜,说真的比许留山的芒果好吃。准备走时看着隔离台点了双色拉面,卖相相当吸引,就想改天再吃。我还办了会员卡,因为店主说生日可以免费选一款甜品吃,哈哈我赚到了。 有图有真相,上图先![图片][图片]这个是香芒河粉,芒果超甜啊,河粉很爽滑,别以为是主食的河粉,可不是那个东西啊,是用椰汁做的,中意吃芒果同椰汁的朋友一定岩晒口味啦。  [图片]这个是芒果椰汁河粉,里面是一条条新鲜的芒果肉,口感好好,无得弹 [图片]芒果肉很新鲜,很甜,一吃就知道了
查看原文
谢谢美妈过来试吃啊
2014/03/07回复
这个是桃胶多芒椰汁西米捞,超多芒果的,下次过来吃啊。
2014/03/08回复
支持LZ,坐等更新999
2014/03/09回复
bb_2012bb_201216楼
有空要试下先~
2014/03/09回复
记得低先
2014/03/14回复
我吗我吗18楼
就是看了楼主的帖子去试了一碗,个人觉得实在没所说的那么好,25一碗吧份量少不说,味道很一般,芒果也不新鲜,没下次我只能这样说 (来自手机端的回复)
2014/03/18回复
25?我情愿吃满记
2014/03/25回复
猜你喜欢

【姐妹聚会吧】和闺蜜在越南檬粉小聚

最爱那一抹清新绿:抹茶戚风蛋糕

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

【食在广州】一天吃遍北京路体育西,23款小食吃个不停

在生活的空隙里寻找幸福——Shovel&Bell

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >