帖子详情

2014年1月出生宝贝待产包···附购物清单、地址和产后精心总结

53249257怀孕妈妈

全部回帖
myhrclubmyhrclub201楼
真心觉得不错
2014/05/19回复
myhrclub:
真心觉得不错
查看原文
希望对你有帮助
2014/05/28回复
Kawai猪Kawai猪203楼
涨知识了,还有2个月预产,现在除了BB床和BB衣服,其他都没准备,感觉要买的东西还有很多。
2014/06/06回复
我也是 预产期在九月初 一点东西都没有买呢 也无从下手
2014/06/08回复
Kawai猪:
涨知识了,还有2个月预产,现在除了BB床和BB衣服,其他都没准备,感觉要买的东西还有很多。
查看原文
慢慢准备,不着急啦
2014/06/10回复
小猪猪妈妈1981:
我也是 预产期在九月初 一点东西都没有买呢 也无从下手
查看原文
希望我的帖子对你有帮助
翅膀和小水:
希望我的帖子对你有帮助
查看原文
  好的 O(∩_∩)O谢谢啊
wang33wang33208楼
写得好详细,谢谢分享,嘿嘿~!
2014/06/13回复
宝妈好强大,谢谢分享~可是没看到有评星的清单呀
2014/07/05回复
kazz-momokazz-momo210楼
写得好详细,谢谢分享
2014/07/05回复
candy_wcandy_w211楼
2014/07/06回复
candy_wcandy_w212楼
2014/07/06回复
candy_w:
没有网址,一楼没看到该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
你要什么的网址 我发给你
2014/07/07回复
乐若鱼乐若鱼214楼
LZ,首页没看到你发的表格的购物清单和地址,能发一下吗?谢!
2014/08/01回复
呢么狗呢么狗215楼
楼主,我看到了70多楼了,再回来看回1楼的地方,还是没找到你说的清单表格啊。现在孕3月了,觉得你的表格很有用的感觉,但是我找不到啊。在哪里?
2014/08/04回复
machilarmachilar216楼
我是2015年1月生啊,请问楼主,你的购物清单表格和网址怎么找到呢?
妈妈好细心!!赞!!!
桐桐妈,有幸在看到你的装修贴之后又看到了你的待产包贴,感谢你各种实用的分享。
2014/08/06回复
好细心的妈妈,我快6个月了,还什么都没准备呢,感觉要准备的东西好多呀
2014/08/06回复
猜你喜欢

【38女神变形计】忘掉生活中的柴米油盐,女人呀你该为自己美一次!

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

2016年第一天成为了房奴

【三亚】感觉自己在拍《爸妈去哪儿》,带着孩子豪游三亚

按自己的方法减肥,我的目标——1个月减8斤

【悦读】用阅读记录孩子的成长,图文版(坚持记录,不断更新)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >