帖子详情

老公弱精,本人输卵管通而不畅,终于好孕了

27418125准备怀孕

全部回帖
kam0m0kam0m0101楼
谷雨涵:
去年2月份试孕至现在,中间的辛苦只有相同经历的人才能体会。希望我的报告能给姐妹们一点帮助今年开始间断使用排卵试纸和量体温,最后由于发现自己不适合使用基础体温(经常量不准),而彻底依赖排卵试纸了。本人觉得排卵试纸还是比较好的东东,可是去年半年过去了,一点反应也没有,就开始着急了,觉得可能有问题。事实证明我的预感还是对的,虽然医院都不主张给我们检查,但我还是坚持进行了全面检查。结果非常令人难过,老公精子严重弱精,活动率只有15%,密度只有正常的一半,已属于不孕范围。医生建议我老公先治疗,我就不用检查了,因为我平时月经正常,激素预计基本正常,但因为我3年前曾药流一次,必要时再排除一下输卵管。于是进入老公的求医之路,通过网络和到处打听,象我老公这种情况应该服用中药汤剂比较好。服用2月后,复查稍有好转,活率35%左右,但是我还是一点反应都没有。于是8月份我去做了输卵管造影,结果是双侧通而不畅,当时医生说这种情况可以自然受孕,建议我灌肠和中药外敷一周期。 我老公一共服用了3个月的药,中间还换了医生,最后一次复查的结果也就是35%左右(大概1个多月前),然后本次月经2月4日,3月5日早孕试纸弱阳,3月6日颜色明显加深,基本确定好孕了,就是不知宫内还是宫外,愿上帝保佑!本人经验:1、排卵试纸指导AA时间还是很好的,如果半年之后未孕应及时就医。2、黑豆这东东较好,白带会漂亮很多3、男性精子质量差的越来越多,应该足够重视。我老公当时怎么也没想到他会有问题。男性弱精除服用药物外,食疗也很重要。这几个月,我老公吃了蛮多鸡炖人参、鹿茸、海马之类的,还经常吃泥鳅、韭菜,可能起到一定作用。另外,精子的恢复比较慢,需要耐心,一般服用中药曾记鹿茸血生精固本膏后1个月才能开始见效。弱精的朋友也不要害怕,不一定就非得恢复正常才能怀孕,我老公当时恢复至35%时,医生就说是相对不孕。最后祝愿姐妹们早日好孕,也希望我能顺利地怀上宫内宝宝。
查看原文
亲,你是在哪家医院看的,找了哪位医生?是在广州吗?
2014/03/17回复
恭喜恭喜,接本月好孕
kam0m0kam0m0103楼
cumy:
我想问问,输卵管造影后几长时间先可以开始备孕的?
查看原文
至少3个月后才能备孕
恭喜,接好孕
真心恭喜LZ,这些事例听身边的朋友也说过。而且本人弟弟也面临这样的问题,老人家很心急,请教LZ是去在哪家医院开的药
hpppaihpppai106楼
恭喜了。真的是很不容易。愿你好孕,顺顺利利生下宝宝。我也接一下你的好孕。愿接下来马上也能怀上。
cpixcpix107楼
恭喜接宫内好孕
恭喜好孕!
恭喜恭喜,接棒
2014/03/23回复
恭喜,接运气!
2014/03/23回复
恭喜恭喜,诚接好孕🙏🙏❤️❤️🍀🍀
2017/06/28回复
wrf2002wrf2002112楼
请问楼主,你老公去哪间医院检查精子质量?以及在哪位医生处睇中医呢?万分感谢🌹
opert89sopert89s113楼
地地道道的地地道道多多多多多多多多多多多多多多多多多
接好孕
2017/06/29回复
zmqlhx110zmqlhx110115楼
接好孕
小珊wu小珊wu116楼
接好孕
恭喜恭喜
2018/08/22回复
joannayamjoannayam118楼
恭喜接好孕
2018/08/28回复
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >