帖子详情

【难孕难育治疗经】月经不调治疗方法大公开,过来人推荐省中医妙手回春李丽芸医生

1441943准备怀孕

全部回帖
这些现象是产后半年后断奶之后出现的
2013/12/22回复
代挂广东省中医院 名医专家的号:

妇科:李丽芸,黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,梁雪芳,肖静,钟秀驰。
儿科:许尤佳,罗笑容,杨华萃,杨丽新,陈汉华,陈茵,杜淑娟。
耳鼻喉科:陈文勇,李云英,夏纪严。
特诊专家:刘伟胜,余绍源,黄宪章,邓兆智,杨霓芝,谢海珍,刘茂才,梁冰,邓晋丰等。
皮肤科:禤国维,陈达灿,范瑞强,黄咏菁,欧阳卫权,卢传坚,李红毅,廖列辉等。
推拿科:林应强,吴山等。
内科:黄穗平,陈延,林琳,张忠德,池晓玲,范冠杰,杨志敏
外科:陈志强,王树声
乳腺科:林毅,司徒红林,周劬志
肿瘤科:吴万垠 刘伟胜

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱(可到挂号处或护士站处验证)或淘宝交易!
2014/01/16回复
tsr123tsr12323楼
联系:(Q:1596904426)(电:134-18116748)
    广东省中医院:(特别是“送子观音”李丽芸的号和加急号
妇科:李丽芸,黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,王小云,徐珉,梁雪芳,等
其他科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新,司徒红林,林毅,
池晓玲,杨霓芝,余绍源,黄穗平,陈达灿,欧阳卫权,禤国维,范瑞强,陈志强,陈文勇,陈延,李云英,等
多渠道办理!
   广州中医药大学附属第一医院:
罗颂平,叶敦敏,曾诚,张玉珍,欧阳惠卿,陶莉莉,黎世明,李宜瑞,周岱翰,陈锐深,彭万年,等
   中山大学附属第一医院:
欧建平,王琼,钟依平,柯佩琪,姚书忠,方群,陈玉清,杨建波,杨承祥,梁秀龄,杜敏联,周灿权,李延兵,等
   广东省人民医院:钱德英,卢秀兰,陈建国,叶海燕,洪淡华,李志刚,韩凤珍,杜娟,胡**,等
   中山大学附属第二医院:张建平,罗丹峰,杨冬梓,等
   南方医科大学附属南方医院:余庆云,刘萍,曲玉蓉,黄为民,钱新华,吕英,等
   广州市妇女儿童医疗中心:卢慧玲,麦坚凝,刘大波,等
   广医一院医院:张挪富,黄穗,等
中山大学附属第三医院:关念红,等
中山大学肿瘤防治中心:郭朱明,等
中山大学眼科中心:李加青,等
2014/01/18回复
洛粒洛粒24楼
2014/01/18回复
代挂广东省中医院 名医专家的号:

妇科:李丽芸,黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,梁雪芳,肖静,钟秀驰。
儿科:许尤佳,罗笑容,杨华萃,杨丽新,陈汉华,陈茵,杜淑娟。
耳鼻喉科:陈文勇,李云英,夏纪严。
特诊专家:刘伟胜,余绍源,黄宪章,邓兆智,杨霓芝,谢海珍,刘茂才,梁冰,邓晋丰等。
皮肤科:禤国维,陈达灿,范瑞强,黄咏菁,欧阳卫权,卢传坚,李红毅,廖列辉等。
推拿科:林应强,吴山等。
内科:黄穗平,陈延,林琳,张忠德,池晓玲,范冠杰,杨志敏
外科:陈志强,王树声
乳腺科:林毅,司徒红林,周劬志
肿瘤科:吴万垠 刘伟胜

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱(可到挂号处或护士站处验证)或淘宝交易!
2014/02/05回复
广州妇科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院妇科:李丽芸,黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,梁雪芳等。

广州中医药大学附属第一医院:罗颂平,叶敦敏,陶莉莉。

中山大学第一医院:欧建平,钟依平,姚书忠,周灿权等。

广州市妇婴医院:卢慧玲

2014/02/21回复
mayge54mayge5427楼
acmenl:
见人见智啦,我觉得这事还要说医缘的,我就以前找她看过一段时间,是闭经,一点效都没有,后来转去看荔湾区中医,看一个月就马上来了,当时那医生还说我闭经的原因根本不是李丽芸说的原因。
查看原文
荔湾区中医院的哪位医生啊?挂号难不难的?
2014/02/23回复
mayge54mayge5428楼
acmenl:
见人见智啦,我觉得这事还要说医缘的,我就以前找她看过一段时间,是闭经,一点效都没有,后来转去看荔湾区中医,看一个月就马上来了,当时那医生还说我闭经的原因根本不是李丽芸说的原因。
查看原文
荔湾区中医院的哪位医生啊 ?挂号难不难的?
2014/02/23回复
杨不悔:
[图片]       月经不调,紊乱、痛经... ...这些都是导致难孕难育的罪魁祸首,不少姐妹因为月经不调伤透了脑筋:中医开中药、西医做通水,外加多多运动锻炼依然不能好孕... ...混合着各种药物吃进身体只会搅得人筋疲力尽、精神全无、皮肤变差... ...个中滋味,相信没有遇到过月经不调情况的姐妹是很难想象的。       之所以久治不孕,不都是因为没有找到一个正确的路线吗?看对一个正确的医生+对症下药才是解决的王道哦,姐妹们都不要跑偏了,不悔已经为大家精心汇总了同样经历过坎坷的月经不调治疗路最后终于好孕的经验心得,希望对正挣扎在治疗前线的姐妹们一线曙光哦~~~~月经不调+多囊二沙岛医院妇科杨洪艳+省中医李丽芸医生吃了达英三个月+中药+梅花针打肚子+黑豆黄豆核桃红枣牛骨汤+炖阿胶求医过程很曲折,两年的时间终于好孕力荐省中医李丽芸医生,治疗手法比较特别,一套一套的,有她自己的经验在里面,跟别的医生完全不一样,连开的中成药都不一样。NIKI1978月经变“季经”省医吃促排卵的药+打针和塞黄体酮胶囊促排卵第一个月就怀上了一定要坚持找一个好医生,相信她,从头到尾配合调理和治疗。蒙蒙不蒙月经不规律省妇幼保健院詹新林都是吃中药,调经促孕2个月后成功好孕月经不调的姐妹要有信心才行。xiezhina55-60天月经周期 天天煲中药备孕1月好孕喝中药调了两个月,我没能坚持下来,就不管了,让它自然的来YJ,没想到越是放松反而好孕了。杨家新抱典型的痛经者 每天早上空腹喝四物汤,连续三天喝了两次之后就好了,月经时间也十分准时;喝了三次,就怀孕了我个人认为这个汤主要是补血的,希望能给因痛经无法怀孕的人提供一个解决方式。haleychen长年月经不调,周期时长时短,量也时多时少一五七医院郭主任坚持每天自己打黑豆浆喝,然后再吃克罗米芬促排卵+B超卵泡监测备孕1月成功好孕医生的话是一定要听的,但他们出于为病人考虑,最后,黑豆浆是个好东西,各位可以多喝,总没坏处的。adell_t
查看原文
谢谢。我也试试。
2014/02/24回复
tauou:
我的月经倒是非常准时,但是量非常少,有没有什么好建议。两年前做过人流
查看原文
我也是怎么办会不会是粘连了子宫
2014/02/24回复
acmenlacmenl31楼
acmenl:

荔湾区中医院的哪位医生啊?挂号难不难的?
查看原文
以前很难,现在容易多了,沈坚华。
2014/02/25回复
mayge54mayge5432楼
acmenl:
以前很难,现在容易多了,沈坚华。
查看原文
谢啦!
2014/02/25回复
acmenlacmenl33楼
米粒/山茶油:
不好意思啊,我现在也是很不规律,都要一年一两次了,我想问一下,您当时闭经医生是怎么说的呢,吃了什么药呢,哪个医生,能介绍一下吗?
查看原文
当时那医生说是卵巢功能的问题。

其实我觉得这个事很难说得准备哪个好,我当时也找了很多好评的医生,都是知名的,包括李丽芸,但不是说他们医术不精,而是要与我个人有医缘罗,在省中医,像梁雪芳,钟秀驰都很好评,关键是不是适合你。我是过了约8个月才找到沈坚华,当时的效果挺好的,但他也有可能不一定适合你,我有同事就说他不行。
2014/03/24回复
帮顶顶。。。。。
2015/01/02回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

孕3个月了,说说多囊备孕成功的经历,顺转备孕药物,把好孕传下去

我的备孕日记,持续更新中

有在广州中医药大学第一附属医院求医经验的姐妹吗?

胎停一次,现在进行中药调理和封闭抗体治疗

患有多囊,高雄三年多了,不知道该不该坚持继续治疗

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >