帖子详情

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

1368253准备怀孕

取环三个月了  这个月正式开始备孕
年龄36  一胎女宝  今年六岁  刚入小学
一胎后上环
9月取环
10月做孕前检查  没什么特殊 但医生说最好取环三个月后再考虑怀孕
做完孕前检查就买了几瓶补叶酸微量元素的东东开始补
还买了测排卵试纸早早孕试纸
由于我月经不是很准,所以原本是打算从11月份开始测试排卵 发现规律以便指导这个月的功课
谁知刚好月经后几天出去外地办事  很忙 也不方便就没测成
回来后已经月经后十三天了 连着测了几天 除了一天有淡淡的红色外 就都是白板了
可能是已经过了那个时间了
不过我还是在坚持每天早晨测基础体温

还好这个月是预热
12月份要注意按时测排卵 和基础体温了
但愿一次好孕
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[12月11日]  
这个月5号来,7号结束,从来的第一天算 今天是第七天
从前天开始我每两天测一次排卵 到了排卵期就一天测一次 确保不会错过去
前天测的是白板 今天还没测
这个月每天早晨都有测基础体温,今天早晨 体温36.28,属于月经过后的体温升高过程中
此前月经当天温度最低,为36.0度
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
12月13日  plsz 测试白板
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

12月20日  
从11日、13日、15日、17日测排卵一直是白板,18日 有了粉色 阴性
19日下午3点  晚上10点测试均是阳性(检测线和对照线一样颜色,不会更深)
20日晨起测基础体温为36.4,比18-19日的36.1升高了0.3度
预计20日应该就是排卵日了(白带有一点,但没明显变化  无拉丝现象)
20日早晨做功课,之后休息半小时起床上班
上午9点测排卵依旧是阳性,下午2:00再测 检测线颜色有一点点变浅
应该是排过了吧?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
12月21日  
早晨7:00   下午3:00测颜色已经很浅 呈水印状
下班后补做功课
等晚上10:00再测 已经几乎白板
至此,本月的测排卵工作告一段落,
持续测基础体温,这几天持续升高中 22日早晨是36.62
期待着一周内能测到降温的一天,据说受精卵着床的时候体温会有所波动.
12月25日
这几天肚子胀、P多,吃饭胃口不太好,会好孕吗? 期待中...........
12月27日
这几天在手机上安装了妈妈帮 没事就打开看看 很多姐妹在上面撒棒,羡慕哦。
听说通过plsz也对早孕有指导意义,所以就测了下,结果早孕和排卵试纸双双白板,打击啊
12月28日
通过在妈妈帮的学习知道了可以提前通过验血来测试是否怀孕
果断去医院抽血,虽然医生也说时间有点早但我还是想验验看,结果HCG<0.1  又是一个更加直接的打击
难道这个月就这样失败了吗??
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
12月30日
不死心的我一早又用plsz测了下,只是有一点淡淡的水印,zzy没测
据说plsz经常会有灰印的不能说明什么问题,希望依然渺茫
但也有不少人在网上说有的人着床晚10-15天才能通过血液验出来,所以7天没验出来也不一定就没怀。
想起怀大宝是也是过来半个多月才测出来的,难道我就是那种着床晚的类型???
继续期待着我的小宝马。。。。。。
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
取环有小痛,我取环第二个月就怀上了,现在宝儿已经1岁9个月了,上帝的礼物啊。楼主好好休息,顺其自然,别太当回事导致紧张。
2013/12/03回复
年龄太大没必要折腾吧,我也是政策内意外有了二胎,感觉烦死了,怀孕烦,生孩子烦,唉,带孩子又是一个人。
晴夏晴夏31楼
我觉得顺其自然,好心情最重要!有时候是越想要越要不了的。我就试过,特想那个月怀孕怀不上,第二个月不管了,居然怀上了,现在都一岁了,男孩,很健康。我感觉特意要的感觉不好,目的性太强了,过程感觉不够享受。我在床上躺了一会才起来的,不是说垫高屁股让精液呆久点机会大些吗?我个人经验,双方心态好,没压力,精神好的状态下,男孩机会大,如果是大家都比较疲惫, 工作压力大,女孩机会大些。
全部回帖
有其他备孕的妈妈 可以一起交流 一起加油
2013/12/01回复
祝早日好孕啊!
2013/12/02回复
祝好孕!!!!!
2013/12/02回复
seedkaseedka5楼
取环痛不痛的?
祝福你!1
其实没必要搞这么多,顺其自然,不用做避孕,身体健康很快就有的!
LZ.我也是在备孕中,,祝一起好运。。
同是高龄,握手。。
 真佩服LZ的勇气,我33+都有点望而却步。。。
xyyxyy11楼
有勇气,佩服
取环有小痛,我取环第二个月就怀上了,现在宝儿已经1岁9个月了,上帝的礼物啊。楼主好好休息,顺其自然,别太当回事导致紧张。
取环三个月了  这个月正式开始备孕了
一胎后上环
年龄太大没必要折腾吧,我也是政策内意外有了二胎,感觉烦死了,怀孕烦,生孩子烦,唉,带孩子又是一个人。
同为高龄备孕妈妈,祝一起早日好孕!
取环三个月了  这个月正式开始备孕了
一胎后上环
合法生育干嘛等到36岁呢?
祝美妈好孕~
祝美妈好孕。。
seedka:
取环痛不痛的?
查看原文
会痛,不过只是一会儿的事。
与LZ同龄,小宝就快出生了,高龄的买大卫排卵试纸试试中的机率大些。加油
xuening:
取环三个月了  这个月正式开始备孕了年龄36  一胎女宝  今年六岁  刚入小学一胎后上环9月取环10月做孕前检查  没什么特殊 但医生说最好取环三个月后再考虑怀孕。做完孕前检查就买了几瓶补叶酸和微量元素的东东开始补还买了测排卵试纸 和早早孕试纸 由于我月经不是很准,所以原本是打算从11月份开始测试排卵 发现规律以便指导这个月的功课谁知刚好月经后几天出去外地办事  很忙 也不方便就没测成回来后已经月经后十三天了 连着测了几天 除了一天有淡淡的红色外 就都是白板了可能是已经过了那个时间了不过我还是在坚持每天早晨测基础体温还好这个月是预热 12月份要注意按时测排卵 和基础体温了但愿一次好孕----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[12月11日]  这个月5号来,7号结束,从来的第一天算 今天是第七天从前天开始我每两天测一次排卵 到了排卵期就一天测一次 确保不会错过去前天测的是白板 今天还没测这个月每天早晨都有测基础体温,今天早晨 体温36.28,属于月经过后的体温升高过程中此前月经当天温度最低,为36.0度------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------12月13日  plsz 测试白板-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------12月20日  从11日、13日、15日、17日测排卵一直是白板,18日 有了粉色 阴性19日下午3点  晚上10点测试均是阳性(检测线和对照线一样颜色,不会更深)20日晨起测基础体温为36.4,比18-19日的36.1升高了0.3度预计20日应该就是排卵日了(白带有一点,但没明显变化  无拉丝现象)20日早晨做功课,之后休息半小时起床上班上午9点测排卵依旧是阳性,下午2:00再测 检测线颜色有一点点变浅应该是排过了吧?------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------12月21日  早晨7:00   下午3:00测颜色已经很浅 呈水印状下班后补做功课等晚上10:00再测 已经几乎白板至此,本月的测排卵工作告一段落,持续测基础体温,这几天持续升高中 22日早晨是36.62期待着一周内能测到降温的一天,据说受精卵着床的时候体温会有所波动.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------12月25日这几天肚子胀、P多,吃饭胃口不太好,会好孕吗? 期待中...........------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------12月27日这几天在手机上安装了妈妈帮 没事就打开看看 很多姐妹在上面撒棒,羡慕哦。听说通过plsz也对早孕有指导意义,所以就测了下,结果早孕和排卵试纸双双白板,打击啊------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------12月28日通过在妈妈帮的学习知道了可以提前通过验血来测试是否怀孕果断去医院抽血,虽然医生也说时间有点早但我还是想验验看,结果HCG<0.1  又是一个更加直接的打击难道这个月就这样失败了吗??-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------12月30日不死心的我一早又用plsz测了下,只是有一点淡淡的水印,zzy没测据说plsz经常会有灰印的不能说明什么问题,希望依然渺茫但也有不少人在网上说有的人着床晚10-15天才能通过血液验出来,所以7天没验出来也不一定就没怀。想起怀大宝是也是过来半个多月才测出来的,难道我就是那种着床晚的类型???继续期待着我的小宝马。。。。。。
查看原文
我除环两个多月就有了。你也会好孕的。
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

我的备孕日记,持续更新中

二胎备孕成功!

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

月经不调,等待我的龙宝宝

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >