帖子详情

天使盒子全新上线--献给妈妈和宝宝的免费母婴礼盒

3188353婴幼育儿

2013年,妈网好孕礼每月派发500份孕育大礼包给各位准妈妈,每月申请人数超过5000人,您是不是还在翘首以盼?

2013年12月2日,妈网好孕礼全新升级改版并更名为天使盒子,扩展为以下四个阶段的天使送上贴心实用的母婴礼盒

孕育天使(怀孕阶段)

初生天使(婴0-6个月阶段)

成长天使(婴6-12个月阶段)

活力天使(婴12月后阶段)

天使盒子将会延续使命--献给妈妈和宝宝最贴心的礼物

2014年我们将会做得更好!

2014年我们将会派发更多!

2014年加入更多精选品牌!

本期率先开放初生天使(婴0-6个月阶段)免费抽取,其他阶段陆续开放,敬请期待!

本帖只许献花不许吐糟,新改版新规则有任何问题请在以下帖子跟帖反馈

【天使盒子】必读规则及问题反馈

您准备好迎接这份充满祝福的天使盒子呢吗?!

精选回帖
你好,我推荐的三个朋友都注册了啊,为啥任务显示没完成?郭小萌0130  ,郭小强0101  ,北京中新,这三个~~
2014/10/27回复
48楼
1970/01/01回复
55楼
1970/01/01回复
全部回帖
水漪水漪沙发
怀孕中不能申请吗?
2013/12/05回复
水漪:
怀孕中不能申请吗?
查看原文
怀孕阶段暂时没有开放,敬请期待。
2013/12/06回复
期待活动天使的来临哦~~~
2013/12/10回复
哈哈,我1月份生了宝宝就可以申请了对吧?希望到时候会抽中我啦。~
山姐山姐6楼
我们家的可以。。没看懂怎么申请。。。
fayhofayho7楼
一岁后的还没有开放啊
太喜欢妈妈圈啦!希望快快开放其他阶段
2013/12/11回复
等宝宝出来啦...来申请哈
好活动,我帮顶。让更多妈妈知道。
2013/12/12回复
magicuimagicui12楼
之前申请过好孕的现在还能申请吗?
坐等活力天使开放。
为什么天使盒子任务三的点复制链接跳出了:您好,做任务暂时不开放,敬请期待!?
2014/01/06回复
我上个月抽到的 现在还没收到
2014/01/07回复
我家宝宝两个月!是不是可以申请
2014/01/07回复
小巡子:
我上个月抽到的 现在还没收到
查看原文
我也还没收到,
2014/01/08回复
我收到了天使盒子,请问在哪里分享呢
2014/01/12回复
猜你喜欢

【2015怀孕日记】+我的小一一,2015计划之外的幸福

【2015怀孕日记】+记录一个新生命的开始

【公告】广妈新版首页上线啦,清新页面+统一风格,带你玩转妈网,不看后悔(已结束)

【天使盒子】不用再求助!免费领取礼盒秘诀在这里,简单容易必须收藏

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

产后月子饮食和哺乳&宝宝洗澡、抚触注意事项交流

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >