帖子详情

10岁女孩子殴打一岁男孩并推下楼,如果不能判刑,受害方父母干脆去断了女孩子手脚!

20273161谈天说地

女孩子的父母新单位出来了:**巴音郭楞蒙古自治州 库尔勒市经济技术开发区南环路 **维美化工有限责任公司 李江 李佳玲 小恶魔李依芮 恶魔爸爸单位电话:023-68974809
竟然只赔了几万块,还不予追究刑事责任,这什么世道啊?生活在这里还能有什么安全感?即使是小,不能判刑,父母都教成这样了,那政府是不是要提供受教育的地方?就这样交回父母任其发展?我都不知如何讲自己的愤慨,昨天看到心痛了一天,天朝的法律就是这样的?如何让我们安心在这种统治下生活?
什么叫放在栏杆上逗弄,不小心跌下去了。那女孩子的爸爸更会讲,什么是放在阳台上玩,听到狗叫,小男孩被吓跌落下去?还什么女孩子觉得小孩子对她不友好,做鬼脸?打他是对他的一种喜爱,是她的表达方式?都这样了还这样无原则袒护,这样的孩子长大后第一时间将你这对狗父母杀死!
受害方父母应找人将这女孩子挖眼剁脚,以后看你如何还害人,让你的爸妈陪着照顾你后半生吧!杀死你?太轻松了。小男孩子跌落下去,造成的后遗症可以是伴随终身的。激动之下,难免过激,可是这种真的不应该轻饶。
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
61楼
lly1997lly1997140楼
照你的说法:因为父母施暴的受害者就可以杀人放火?如果你是原原的父母你会怎么样?真是站着说话不腰痛
2013/12/06回复
146楼
全部回帖
理智一点吧,其实两个孩子都是弱者,都是受害人,他们的生活都被这件事毁了。
妞妞和妈妈:
理智一点吧,其实两个孩子都是弱者,都是受害人,他们的生活都被这件事毁了。
查看原文
孩子不懂事,大人懂事不?出了这事,是不是可以做到第一时间去安慰?尽自己全力去弥补?而不是第一时间逃走并且转移资产想一走了之?女孩子无辜?可怜的男孩子如何处?法律如何做到公平?
理智一点吧,其实两个孩子都是弱者,都是受害人,他们的生活都被这件事毁了。 ...
孩子是受害人????没搞错吧,魔鬼崽子还是受害人???
理智一点吧,其实两个孩子都是弱者,都是受害人,他们的生活都被这件事毁了。 ...
那个小女孩也叫受害者?不是吧?
妞妞和妈妈:

孩子不懂事,大人懂事不?出了这事,是不是可以做到第一时间去安慰?尽自己全力去 ...
查看原文
怎么是这个结果???从25楼给推下去就没事了???他们家的孩子小时候放在阳台边玩吗???骂死他全家!!!!
orlaneorlane7楼
我觉得处理这种事情还是国外做的好些。国外都是让这些人去做义工,根据情况罚不同的时间。如果中国也能这样惩罚就好了。
小多多妈:
怎么是这个结果???从25楼给推下去就没事了???他们家的孩子小时候放在阳台边玩吗???骂死他全家!!!!
查看原文
很后悔看到这个新闻,但己看到了,不由自主的关注下去。搞到我二天心都是在痛的。女孩子己经10岁了,除非有专业的心理引导师一直跟踪指导或一起生活,否则这个女孩子不如现在就让她死掉算了,以后绝对是个废的了,并且还危害社会。那女孩子的妈妈说这个女孩子脑子有病?如果有病的话还能正常上学吗?我又想到,现在一说精神有问题,无论做什么事都可以没问题了,以后一样自由自在。为什么政府是这样规定的呢?如果是条狗疯了都会打死,人疯了就什么责任都不用担,放任以后继续危害社会。这到到底是什么样的政府呢?能不能给我们一点安心的生活呢?
看来以后更要防未成年的,这个更惨,被 她打死了,她一点事也没有的。
kk0411kk041110楼
这种人就应该关起来,不要再出来害人了
小女孩也是没有想到后果这么严重,这个是家长们没有教育好的,家长们有着不可推卸的责任。
小女孩简直就是个变态,爸爸妈妈也不是什么好东西,根本就没有任何一点歉意,还说支持去法院起诉,该怎么样就怎么样,简直是太恶心了!!
对于他们来说,可能就是赔点钱搬个地方住就算了的事情,但是对那个小孩子和他的家人来说,是一生一世的伤害和噩梦!
妞妞和妈妈:
查看原文
施暴者还是受害者?你的是非观没问题吧。

摔猫摔狗已经够变态了,她摔的是一个1岁活生生的人啊!
10岁还不懂事
毒女居然成了受害者,膜拜一下圣母中的圣母
叶子花儿:
毒女居然成了受害者,膜拜一下圣母中的圣母
查看原文
你膜拜吧?我也更加的膜拜。,我承认心理狭隘,我是无法原谅和容忍,无法以她的年纪小就可以原谅她。
任何情况下,不支持以暴制暴,不参与网络暴力。
谨以自勉,不再回复。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

陪伴孩子度过2岁叛逆期

宝宝不肯吃饭,LG数落我不会带孩子

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >