帖子详情

做孕前检查,专家什么也没让我做

405533准备怀孕

我想检性激素,她话要月经来才能查,我想检排卵,她话排卵过了不能查,我现在是危险期,我昨天有白带拉丝但没测到排卵。我想查精子/封闭抗体,她话没必要查抗体,我前几个月做过B超和优生检查,她说没意义再照……我挂了个专家,我让她帮忙看一下,我需要做什么检查,什么也没让我查……专家三言两句也没多说把我打发了,现在坐在专家门外,我都蒙了,我来是干嘛的,下次直接到中医院算了,至少还能帮我把脉
精选回帖
要查激素,卵巢功能那些,是要月经三到五天去查的,急不得。
2013/12/07回复
你是遇上好医生了  不点黑路你行,你好端端一个人 无事稳事来搞,优生做了,一切顺其自然就得啦,非要去查不孕不育的项目,自寻烦恼,你知道几多人不想去查但非得要花大钱去检查你多么不知足啊,过来人无奈的说该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/12/09回复
35楼
1970/01/01回复
我记得我上半年以为自己不能排卵,所以就在月经的第三天查性激素。出来的结果也是正常的,后来才知道是自己没按规律去测试排卵。然后就自己做了一些备孕方面的功课。楼主可以先把自己几时排卵的规律找到,然后在强阳和降下的时候安排功课。如果担心自己子宫有问题就在月经后的3~5天去做B超,看一下自己的子宫位置和内膜厚度及是否异位等。如果自己检查不好排卵,可以在月经起的第10天去医院监测卵泡,等成熟马上安排功课。这样试试3个月再看看。
2013/12/25回复
全部回帖
linger77linger77沙发
楼主,我觉得医生说得很详细了啊,你就乖乖等月经来了再去看吧。
我姐嘛.:
你之前检查过那些,人家说没必要你也不要大纠结了楼主,放宽心试孕吧,觉得楼主自寻烦恼! 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
就是在妈妈网看到好多麻麻都检了,我也想找个安心的理由
linger77:
楼主,我觉得医生说得很详细了啊,你就乖乖等月经来了再去看吧。
查看原文
我就是在网上那些医疗网什么的说经期正常不用等月经,后来专家讲网上都不对的
vicky530:
我就是在网上那些医疗网什么的说经期正常不用等月经,后来专家讲网上都不对的
查看原文
要查激素,卵巢功能那些,是要月经三到五天去查的,急不得。
wrmfwwrmfw7楼
专家都是骗子  你去医院看专家,专家都给贵的药而且简单复杂化, 动不动要做手术住院之类的话 ,现在的看个病容易吧,挂号排队、看病排队、交费又要排队、总之很慢。
2013/12/08回复
医生要求检查又说乱开单,医生说不用检查又说不负责任,医生还真难当啊!
vicky530:
我想检性激素,她话要月经来才能查,我想检排卵,她话排卵过了不能查,我现在是危险期,我昨天有白带拉丝但没测到排卵。我想查精子/封闭抗体,她话没必要查抗体,我前几个月做过B超和优生检查,她说没意义再照……我挂了个专家,我让她帮忙看一下,我需要做什么检查,什么也没让我查……专家三言两句也没多说把我打发了,现在坐在专家门外,我都蒙了,我来是干嘛的,下次直接到中医院算了,至少还能帮我把脉
查看原文
性激素一般是月经干净后3~5天才查的。而且你之前没有什么异常生育史干嘛查什么精子抗体。我之前在越秀区孕前检查就是查血常规、尿常规、白带常规,血型和RH血型,还有就是G6PD、乙肝两对半、梅毒和艾滋病抗体,还有优生四项,影像学就查个妇科B超和胸片就好啦。你干嘛去看什么专家呢,如果你是广州市户籍的直接去原来的婚姻登记处都有免费孕前检查,如果不是广州市户籍是地段长居人口你就咨询居委会吗,其实那个专家也没说错你根本没有必要查抗体,也的确是月经干净后3~5天查激素和妇科B超。可能她太忙没时间跟你解释个中的原因,不过你如果上面都查了月经又规律的话就自然受孕就好啦,查多了还反而担心呢。
sugarsusugarsu10楼
wrmfw:
专家都是骗子  你去医院看专家,专家都给贵的药而且简单复杂化, 动不动要做手术住院之类的话 ,现在的看个病容易吧,挂号排队、看病排队、交费又要排队、总之很慢。
查看原文
你这样说也太极端了,只是那个专家没有解释好,沟通好而已。她的确没必要查一些项目。
你是遇上好医生了  不点黑路你行,你好端端一个人 无事稳事来搞,优生做了,一切顺其自然就得啦,非要去查不孕不育的项目,自寻烦恼,你知道几多人不想去查但非得要花大钱去检查你多么不知足啊,过来人无奈的说
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
LZ要专家黑你钱才安心?
704lili704lili13楼
不乱开检查才是好医生啊!
现在的医院啊~~~
xing804xing80415楼
原来如此
wrmfwwrmfw16楼
医生都是拿提成的吧  不多开点药没钱啊  哈哈
不太懂也~
2013/12/10回复
猜你喜欢

我的备孕日记,持续更新中

珠江医院b超监测排卵,所谓b超专家.....伤心

荔湾区免费孕前检查。。。。再次更新20130403

请问妈妈们,你们整个孕期一共照了几次B超?

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

广州市中医药大学第一附属医院的排卵监测

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >