帖子详情

中山大学硕士毕业,进去广州移动近4,5年,年收入很高吗?

1687639谈天说地

一个高中同学就是这个学历和资历,有次一个 表弟想问问里面广州移动的情况,由于表弟想出国,虽然是本科,都是帮他问问,因为我表弟也是中山大学的,我就用QQ帮他问,后来 是qq里沟通太麻烦了,就直接叫我表弟 的爸爸,就是我舅父,主要是我舅父紧张,直接打电话去我这个高中同学问,我舅父后来说,你 同学都几嚣张,就是 说话的语气比较高傲,广州话,叫比较串,他说就算中山大学本科入去移动工资也就4000、、5000左右,晋升机会好低,因为 太多人,还是晋升出国好,好似我这样,考翻个硕士几年就将本科的工资赚回来了, 他现在好似是 什么 集体客户开发的,是不是经理我就不知道了,

请问各位 他这样的资历,工资有无3040万一年呢?
精选回帖
mmbbkkmmbbkk5楼
这些国企,只要你有关系管你是什么学历啊,工资这个真不好说,月薪几千到几万都有,职位、工种不同,不过,福利还是挺好的,每个月都有几百元购物卡发,免费下午茶。
2013/12/08回复
身边某人大专学历靠关系一样入到去,刚开始600,三个月后2K几~一两年后4\5K.现在更不知了,做了有4\5年了,有关系的,上万也不出奇~
12楼
1970/01/01回复
有后台的,什么公司都容易入,工作也好.不过移动并没想像那么好,没什么关系的,几乎都只能做客服,我有个朋友也是本科毕业,在移动做了6年客服,工资跟刚入职的一样,才2000多点,可能加上其他福利有4000-5000,晋升机会是有,还经常考升职的考试,但升职机会永远轮不到你,所以朋友决定过了年就不做了.30万一年,看情况吧,如果是自己的实力找回来的工作还是有的,我有个高中同学大学毕业后出来工作了,工作了一年就派到外国分公司,现在非常不错呢.其实很多东西也说不定的,要看很多因素.
2013/12/09回复
不会吧?!难道现在广州到处是几十万年薪的人?但我觉得这收入已经很多了,看来我家那位一年赚个20来万真的有点少了,妈网有钱人真多,我这种穷人真不适合混妈网。
2013/12/10回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
看什么工,,什么职位,,不好说
wanghaommwanghaomm板凳
收入,估计没有人给个准确数字吧
不过,几十万年薪,也不太高,在这个城市,也不是翘楚吧。
现在硕士也通街都是的啊
mmbbkkmmbbkk5楼
这些国企,只要你有关系管你是什么学历啊,工资这个真不好说,月薪几千到几万都有,职位、工种不同,不过,福利还是挺好的,每个月都有几百元购物卡发,免费下午茶。
不知道。想进。
不知道。
本科非编制貌似就那几千喔
编制就可以直接翻翻 (来自手机端的回复)
身边某人大专学历靠关系一样入到去,刚开始600,三个月后2K几~一两年后4\5K.现在更不知了,做了有4\5年了,有关系的,上万也不出奇~
我家初中毕业,失礼死人哦!一个月也有四W左右的收入,经验也重要的
一个高中同学就是这个学历和资历,有次一个 表弟想问问里面广州移动的情况,由于表弟想出国,虽然是本科 ...
女,30岁,硕士,辞职前,年薪80万,辞职去了香港盈科数码,现在年薪是翻几翻
ivy1981ivy198112楼
一高中同学,大连理工大学研究生,二线城市移动,技术累,工作忙,收入也不是特别高,主要还是要看编制
有后台的,什么公司都容易入,工作也好.不过移动并没想像那么好,没什么关系的,几乎都只能做客服,我有个朋友也是本科毕业,在移动做了6年客服,工资跟刚入职的一样,才2000多点,可能加上其他福利有4000-5000,晋升机会是有,还经常考升职的考试,但升职机会永远轮不到你,所以朋友决定过了年就不做了.30万一年,看情况吧,如果是自己的实力找回来的工作还是有的,我有个高中同学大学毕业后出来工作了,工作了一年就派到外国分公司,现在非常不错呢.其实很多东西也说不定的,要看很多因素.
看什么工,,什么职位,,不好说
每个行业都是有高有低的,但是就学历来说的话,不是最重要的。
前两年有个本科毕业的同学,广外的,毕业后到潮汕移动,听说是编制的,他是那里人,入职就四五千。然后听另外一个月友说,那边的公办老师也才两千两块,这样算了,移动在潮汕的工资很高罗?
bobe212bobe21216楼
我识得嘅中大毕业。。。都系度拼年薪。。。。30、40万少了吧。。。。
RIAN妈RIAN妈17楼
我表弟在广东省移动,三年多了,应该年薪10来万而已,有编制。  技术方面的,比较辛苦,也经常要出差。
rockymmrockymm18楼
一个高中同学就是这个学历和资历,有次一个 表弟想问问里面广州移动的情况,由于表弟想出国,虽然是本科 ...
2000年了,本科2流大学毕业进去的。年薪已经10万+了。
我识得嘅中大毕业。。。都系度拼年薪。。。。30、40万少了吧。。。。
中大毕业好多都没有超过20万的,
bobe212bobe21220楼
lilyxuli:
中大毕业好多都没有超过20万的,
查看原文
是这样么。。。。。莫非我认识那个是尖子??
猜你喜欢

表弟可能被骗,不知道该不该告诉姨妈

我姑姑想在广州买房,但可能购房资格方面不足,可以给点建议吗

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

请问大家:开药店好赚钱吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >