帖子详情

香港实景地图--去香港必备工具

564916广州购物打折

刚看到一个香港街景地图,对于美妈们非常有用!强烈推荐!

通过街景地图,您可以在出发前查看目的地街道的高清全景图象,通过实景的方式帮助您快速地认识相关的道路、地点,从此不必因要去陌生的地方而迷茫了!少走弯路不迷路,还能节省很多的时间和体力呢!

即使您不去香港,您也可以坐在电脑前浏览街景地图,探访自己从未涉足过的地方,无论是购物区还是旅游景点,您都可以随意溜达。

如果您有亲友在香港居住,使用街景地图,您可以看到他们居住的小区、街道,也许还能看到他们家的窗户,是不是感觉到彼此的距离原来是那么的近!

「香港街景地图」网址:http://www.haigouzu.com/Map/StreetView.aspx
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
不错不错,顶起来
2013/12/18回复
dengdan1dengdan1板凳
好犀利啊!我真系睇到我家姐间屋嘅窗台喔!
不错不错
好是好 还不太会操作。有时候一按就没了又回到刚开始网页
2013/12/19回复
ddpengddpeng6楼
有没有澳门的街景地图?
就是google的地图啊!的确很方便的说,不过有些图片也有些老了
好强大!
jojo90jojo909楼
强啊!地图也更新换代了!
bobo91bobo9110楼
不错哈,谢谢楼主!
2013/12/20回复
duomeiduomei11楼
这个好有用!顶一个!
2013/12/23回复
不错不错
2013/12/24回复
fafitjjfafitjj13楼
强贴顶一个!
2013/12/27回复
谢谢分享,很实用。
没事来逛逛,熟悉的感觉
不太会操作,点了几次都返回去了,郁闷
2013/12/28回复
猜你喜欢

从地图看1700年康熙年间到2017年的广州市区发展形势。

牛排杯~~不错哟~~

【妈网调查】买了那么多年化妆品,你最爱哪个?来做个化妆品大调查,送妈币哦

【美食地图】正佳·体育中心周边餐馆

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >