帖子详情

有妈妈乳头痒吗?

656153怀孕妈妈

全部回帖
dolllee:
嗯,我的也是,一直奇痒无比,有时又酸又疼又痒,难受。
查看原文
怎跟我一样,现在16W+5好了些,前段时间“难受”!
2008/07/31回复
PJYPJY22楼
有啊。
书上说是正常的,不用担心。
  我2个月时痒过,现在倒是不觉得哦
我都会甘
所以自己our囖
或者叫LG帮手
有啊,
上班时更难受
2008/08/01回复
gz_lijjgz_lijj26楼
妈妈建议拿手指轻轻捻乳头,方便将来喂奶,PP建议用热毛巾敷,或者用热水冲.我之所以觉得是怀孕当时就是mimi又痒又痛十几天...现在胸罩都换了三茬了,大的我都没眼看了....
自己买了个儿童小软毛牙刷,有时候洗澡的时候用热水淋过之后轻轻刷一下周围,为了将来做准备.
看过一本台湾育儿书,自检是否适合哺乳,就是用两只手指拉乳晕---像两边拉开,如果乳头自己会回缩代表需要锻炼,然后还有一套来自欧美的什么操....具体我描述不了,那本书在好又多有卖的,硬壳的分两册,一本五十块钱左右.挺好的.
EffimiaEffimia27楼
我都会噶。成日好想大大力甘抓痒,哈哈……
lfrjunlfrjun28楼
我的也有,不过算不上很痒那种,太热的时候就痒一些. 还有肚子有时候也有点痒呢,但没发现什么异常
原来很多准妈妈都有这个情况啊,我也有啊,上班痒的时候好尴尬啊
2008/08/05回复
有呀!。。。。。32
2008/08/05回复
有同感,不过我吾系右边系左边!!
2008/08/06回复
是乳头湿疹啊,我也是。去了中山一皮肤科看了,说是乳房湿疹!
开了药膏,现在已经舒服很多了。只要在生之前搞定就OK了,呵呵~~
啊?要擦药的吗?
我还以为是乳房涨大的原因呢!
一直都痒
我是乳房痒啊!
我又系甘个情况啊....有无咩解决办法啊?
linda82linda8236楼
是啊,我的情况也差不多啊.
湿疹的乳房是不可以母乳的,所以JM们,尽快治疗啦。当然生完后自然也会好的,但是就错过了最佳母乳时间啦~~

如果只是因为涨大,乳房是不会发痒,湿疹的痒尤其是夜晚是很难忍受的,我整日把胸挠的通红,我用的是医生开的皮宝,JM们如果用药不要自己去买啊,一定要去看医生才好!
有呀,一起汗更难受
2008/08/07回复
我都有啊,还又涨又痛,碰到衣服都痛。不过现在慢慢习惯了。7个月后每天要用毛巾擦洗,稍稍用力一点,为以后哺乳作准备阿
2008/08/07回复
猜你喜欢

关于解决孕妇奶粉以及一些怀孕后的症状

乳头太短 BB不吸怎么办?

肚皮有有红点点,很痒,什么原因呢?

大家怀孕后肚皮有出现很痒的小红点吗??

有没有有怀孕了皮肤过敏经历的妈妈们?我皮肤好痒啊!!!

怀孕30周+,手、脚骚痒怎么办

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >