帖子详情

闻香识洗衣液,参与调查立即获赠10元话费!(已结束)

9042113谈天说地

各位麻油,旧历新年要到了,家家户户都准备着年前大扫除。趁着天气好,把家里的床单、被套、脏衣服都拿出来洗洗、晒晒啦!其实现在各位精明的麻油对于家居织物的护理已经不仅仅停留在简单的去污方面,而是有了更多感官体验的追求了。

今天妈妈网特发起一个对于洗衣液香味的调查,让我们对洗衣液的“追求”更深层次些,完成问卷就有话费送哦!大家快点来参与吧!

麻油们一定要填写你手机的号码、省份和运营商,我们将会给前500位参与调查的亲直接充值10元话费作为奖品哦!!!

你认为好的洗衣液要具备什么性能?(可多选) 去污除菌柔顺除静电除异味不伤衣服不含荧光增白剂其他
你喜欢(家用)的洗衣液闻起来是什么香味?(可多选) 花香果香草本香木香瓜香粉香甜香其他
你更看重洗衣过程中那个阶段的香气?(可多选) 打开瓶盖闻到的气味洗涤过程中的气味打开洗衣机盖后的香气晾晒过程中的香气晒干后的香气
你喜欢晒干后的衣服上有留香吗? 喜欢不喜欢
你认为你现在用的洗衣液洗完衣服有留下香味吗? 没有
你最喜欢以下哪款洗衣液的香气? (可多选) 汰渍奥妙威露士立白蓝月亮开米洁霸超能芭菲安利
你的手机号码(送话费必填)
你的手机省份(送话费必填)
你的手机运营商(送话费必填)

精选回帖
27楼
1970/01/01回复
28楼
72楼
我也参与,能进500吗?哈哈
2014/01/07回复
全部回帖
zengdxzengdx沙发
支持了~希望在前500啊!
2014/01/06回复
支持支持~!
中奖多好~~~
希望在前500名
来了来了,,,,,,,,,,
我也报名,在哪里可以参与啊
来了
参加了。应该是在前500吧。
LRQ1003LRQ100310楼
参加了,希望会得奖5
怎么参加呢
姚姚.姚姚.12楼
来了
支持不错啊
参加了,不知道有没有到前五百~!
参加了求话费
浏览175,应该前500哈哈
前500位参与调查的亲直接充值10元话费作为奖品哦!!!
woai61woai6118楼
253,也应该在前500了哈
支持
猜你喜欢

时尚辣妈洗衣得力助手——Tide洗衣3色球

怎样去除衣服上的洗衣液痕迹

永旺十元均一,撸啥最笋!按照攻略来买绝对只有赚不会亏

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

索菲亚第1届装修日记大赛,冠军赢千元购物卡,满50名报名,开始核算积分准备投票啦

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >