帖子详情

怀孕6周,孕酮低,不打和不吃保胎药,可以吗??有没有类似选择的妈妈啊?

1044129怀孕妈妈

今天去做B超,孕期6周,可见卵黄囊,未见胎芽回声.   抽血结果孕酮是15.47ng/ml, HCG数值是五万多,医生建议打保胎药,但我不想打,怕以后对宝宝有影响.有没有妈妈们类似的问题,坚持不打保胎药的呢??求分享
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
20楼
24楼
ajun253ajun25337楼
我值比你还低 才11点几,但是木有出血和腹痛,医生开了药 我也没有吃,今天去照了BC 发育还不错,但是也因为这个值低,所以我也比较担心。
2014/01/20回复
全部回帖
jingel56jingel56沙发
15真的太低了,我建议打黄体铜,要不然很可能会后悔。
2014/01/10回复
Dec.mangoDec.mango板凳
医生建议打还不打?保胎的怎么会对宝宝不好?作用应该就是保护受精卵的发育吧
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/01/10回复
HccccHcccc4楼
打针吧,没事的,这针没影响的。我也是5周开始打了20天。
2014/01/11回复
agomagom5楼
汗,我孕酮才20出头,医生说没事。遵医嘱吧。
jingel56:
查看原文
谢谢,我准备去省妇幼重新检查一下,再做决定。
医生建议打还不打?保胎的怎么会对宝宝不好?作用应该就是保护受精卵的发育吧
该回复来自[广州妈妈iPhone客 ...
打针吧,没事的,这针没影响的。我也是5周开始打了20天。
该回复来自[广州妈妈iPhone客 ...
孕酮太低,50都不到,需要打针和吃药保胎,对胎儿没影响的,放心。
15确实低了点,但我当时也是20,21这样
我当时也很低,才十点多,医生没让打针,吃的药,自己在家打豆浆喝,没多久就长上来了。
今天去做B超,孕期6周,可见卵黄囊,未见胎芽回声.   抽血结果孕酮是15.47ng/ml, HCG数值是五万多,医生建议打 ...
我打足3个月黄体酮,双胞胎很健康
丽娜丽娜15楼
我7周加 孕酮才11  但是我没打黄体酮  也没去照BC了 看来是不是应该再去抽血验下呢?
2014/01/13回复
不知道,可以不打针就不打吧,建议楼主去其它医院做对比,或找熟人医生
不知道,可以不打针就不打吧,建议楼主去其它医院做对比,或找熟人医生
谢谢。要上班,现在都没空去。周五就出检查看看
我7周加 孕酮才11  但是我没打黄体酮  也没去照BC了 看来是不是应该再去抽血验下呢? ...
当时你们的医生有没有吓你啊??我问了一个妇产科医生(熟人),她说每一种检查方法参考值不一样,要看它提供的参考范围
猜你喜欢

请教周主任,盼复!

大家帮忙看看我的检查结果-孕早期,急!

急~~~~~~~ 请教各位姐妹:孕8周 孕酮低 妊娠囊与孕龄不符 。。。

孕酮、β-HCG值的问题

稽留流产症状,不知如何选择?

有怀孕初期打HCG、黄体酮保胎的吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >