帖子详情

怀孕前一个月多月染发烫了

252413怀孕妈妈

全部回帖
忘了吧:
如题,今天在网上看到,怀孕前三个月不能染发烫发,但是我怀孕前一个多月染发和烫发了,不知有没有跟我一样而生下健康宝宝的? (来自手机端的回复)
查看原文
哇!别吓我,这也不行。我十月一结婚,做头染发了。12月怀孕了~呜呜~真的有影响吗?!同求解答!!!!!
2014/01/11回复
我表妹在不知道怀孕一个多月的情况下,也去染了头发,现在女儿快两岁了,很健康 (来自手机端的回复)
2014/01/12回复
chj570chj5704楼
影响不大,以后多注意
英月英月5楼
没事的,只要你去的正规染发店用的也是正规品牌。有孕妇杂志上专门讲过的。
我当时就是,省吓来很健康
yixingyixing7楼
怀孕时期最好不要染发,怕刺激。孕期要注意营养哦,多点学习一些养胎的知识,推介您看一下这篇实用的文章:”新妈妈产前产后养胎、坐月子、产后恢复问题全攻略”:
http://www.gzmama.com/thread-2589024-1-1.html,很多妈妈都从中学习了很多实用母婴知识

向孕妇分享坐月子心得:发站内短信息或回贴(任何一个ID)
忘了吧:
如题,今天在网上看到,怀孕前三个月不能染发烫发,但是我怀孕前一个多月染发和烫发了,不知有没有跟我一样而生下健康宝宝的? (来自手机端的回复)
查看原文
没事,你自己太紧张了,我那时也做了,现在宝贝五个月没一点问题
其鑫其鑫9楼
我都是不知道的情况下染了头发,也是担心这个问题。
2015/03/27回复
其鑫其鑫10楼
其鑫其鑫11楼
其鑫其鑫12楼

各位美妈,正常来说如果要备孕的话,半年是不能弄头发的,这样比较安全,但是也要看身体状况的,不用太担心。
猜你喜欢

怀孕一个月做了头发

又是折腾头发的好时节,在家染发DIY!(内含教程和护发心得)

自从怀孕经常闻到办公室的二手烟。

婆媳关系 离婚

怀孕头三个月告诉别人

生完后的体重,崩了个溃……

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >