帖子详情

爱乐维复合维生素片怎么样?

11184530怀孕妈妈

爱乐维复合维生素片怎么样?听很多JMS怀孕都吃这个爱乐维复合维生素片,朋友怀孕的时候也是吃的这个爱乐维复合维生素片,现在她生完了,下周去香港也说帮我带回来,我还不知道这个爱乐维复合维生素片的效果呢?我在中山产检,医生没有给我开这个。。。
有知道的JMS进来说一下哦,多谢啦~
精选回帖
除了便秘挺好的,我都吃半片
2014/01/15回复
我从怀孕前几个月开始就一直吃爱乐维,不过是澳洲版的,因为不含维A,而且含碘,是澳洲政府特意让爱乐维生产的版本,因为维A吃多了会对胎儿发育有影响,怀孕只需要微量维A,平时饮食就可以满足了.另外我是甲减,所以含碘的话,也是好有帮助.一直感觉挺好的,就是有时会便秘,因为含铁几高.基本所有需要的维生素养份都有了,我另外吃了鱼油,补充DHA,还有防止胃酸倒流的丐片(都是加拿大朋友帮我直邮的)
yixingyixing11楼
本帖最后由 yixing 于 2014-1-16 10:22 编辑 孕妇可以适当服用叶酸。美妈,孕期要注意营养哦,多点学习一些养胎的知识,推介您看一下这篇实用的文章:”新妈妈产前产后养胎、坐月子、产后恢复问题全攻略”:http://www.gzmama.com/thread-2589024-1-1.html,很多妈妈都从中学习了很多实用母婴知识
2014/01/16回复
23楼
1970/01/01回复
全部回帖
这个不错呀,医院肯定不会开这个,贵呀
伟伟12伟伟12板凳
我就是医院开的,叫吃到生,难吃
前三个月吃金斯利安,后面几个月吃爱乐维我嫂子就这么吃的,孩子超级健康!
朵朵家小姐:
爱乐维复合维生素片怎么样?听很多JMS怀孕都吃这个爱乐维复合维生素片,朋友怀孕的时候也是吃的这个爱乐维复合维生素片,现在她生完了,下周去香港也说帮我带回来,我还不知道这个爱乐维复合维生素片的效果呢?我在中山一产检,医生没有给我开这个。。。有知道的JMS进来说一下哦,多谢啦~
查看原文
除了便秘挺好的,我都吃半片
我从怀孕前几个月开始就一直吃爱乐维,不过是澳洲版的,因为不含维A,而且含碘,是澳洲政府特意让爱乐维生产的版本,因为维A吃多了会对胎儿发育有影响,怀孕只需要微量维A,平时饮食就可以满足了.另外我是甲减,所以含碘的话,也是好有帮助.一直感觉挺好的,就是有时会便秘,因为含铁几高.基本所有需要的维生素养份都有了,我另外吃了鱼油,补充DHA,还有防止胃酸倒流的丐片(都是加拿大朋友帮我直邮的)
我宜家都吃紧,同事介绍。
(来自手机端的回复)
sma222sma2228楼
我整个孕期都是吃爱乐维~~~我绝对的很好!!
我吃了五个月了,还行吧
dzlzyfdzlzyf10楼
也买了港版的,但是药太大片了,吃起来费劲,偶尔想起来就吃一次,没觉得有啥特殊的感觉
  该信息来自[广妈Android客户端]
yixingyixing11楼
孕妇可以适当服用叶酸。
美妈,孕期要注意营养哦,多点学习一些养胎的知识,推介您看一下这篇实用的文章:”新妈妈产前产后养胎、坐月子、产后恢复问题全攻略”:
http://www.gzmama.com/thread-2589024-1-1.html,很多妈妈都从中学习了很多实用母婴知识
二十五周查出贫血,医生开了爱乐维,一个月之后复查就是正常值了,所以应该还不错吧
婉鹊婉鹊13楼
因为小姐妹怀孕之前医生就建议吃爱乐维复合维生素,我现在在备孕中,已经吃了三个月爱乐维了,98一盒,一个月的量!应该还不错吧!参考哦!
Kenny兜兜:
查看原文
我也是吃的澳洲版,因为我自己在澳洲
你们吃爱乐维的时候,还喝孕妇奶粉吗?
2014/01/17回复
医生建议我吃到生。 (来自手机端的回复)
2014/01/20回复
ya_yamiya_yami17楼
婉鹊:
因为小姐妹怀孕之前医生就建议吃爱乐维复合维生素,我现在在备孕中,已经吃了三个月爱乐维了,98一盒,一个月的量!应该还不错吧!参考哦!
查看原文
我买的才84块哟!
2014/01/20回复
小心驶得万年船
了解爱乐维复合维生素片的人先看看这个
http://url7.me/qjRR1
2014/07/31回复
MR-COOLMR-COOL19楼
孕13周医生开给我吃,坚持吃了2周,便秘到不行后来转吃另一个牌子了
2014/08/01回复
我也有吃,但吃了好像觉得大便有点不太正常
2014/08/01回复
猜你喜欢

爱乐维综合维生素和澳佳宝黄金营养素,备孕期都要吃吗?

孕妇阶段-大家吃什么牌子的叶酸,DHC呀?

国产爱乐维吃了会转氨酶偏高,人易兴奋吗?

到底是斯利安叶酸片好还是爱乐维复合维生素片好呢

吃了三个月的复合维生素才知道维A过量BB会容易畸形,怎么办?好担心!!!!!

爱乐维还是其它?

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >