帖子详情

得了妊娠荨麻疹,痛苦死了,求支招!

26127133怀孕妈妈

全部回帖
关注一下。
2014/01/17回复
petee22petee2242楼
要小心啊,荨麻疹很麻烦的,不要乱吃药啊
游柔wing:
从20周开始,肚皮发痒,起红点,一直延伸至腹部、胸部、背部,现在连脸上也痒了,起了好多红色小点点,一抓就是起风团,而且越抓越痒,去看产科,验了个胆汁酸,结果正常,医生说可能是与妊娠激素有关,得了妊娠荨麻疹,每天半夜都痒醒睡不着,实在难受,又跑去皮诊所看特诊,医生还是没办法,说生下来就好了,现在只能开点外敷药(炉甘石、苯海拉明)止痒。实在难受,不知道是不是海鲜引起的,这周连续吃了两天花胶,貌似更严重了,脸上都痒,555.现在才5个月,还有4个月要熬啊,怎么办?!有没有宝妈跟我情况一样?请支招啊!!
查看原文
我之前也是有你一样的症状啊,但是我验的是甘胆酸,,结果偏高所以痒,胆汁酸应该同甘胆酸不一样吧。。你问问医生最好验下这个。。
SSCICISSCICI44楼
我是剖腹产后得的荨麻疹,后面洗了差不多10瓶川百止痒洗剂就好了。
可惜你怀孕期间不能用这个药,去看看中医开别的药吧。
我从32W开始。看了N次。中医西医都看过了。都看不好。什么绿豆那些也试过。不管用的。只能等生下来自己慢慢就好了。晚上很难熬。一想到这个我生二胎的勇气都没有了。这些应该跟激素有关系的。我自己本身皮肤很好,不过敏,又白又滑,有点伤口很快就好的了。女儿生下来皮肤无论从外观和性能都没有我的好。哎。不过也勉强过得去啦。你加油啦。坚持就是胜利。不要吃海鲜。我怀疑我那段时间经常吃虾也有点关系
打点滴 ,糖水配葡萄糖酸钙针和VC针,当天就会好很多,三天就可以了,而且这些药一点都不会影响宝宝,如果你不快点好,荨麻疹会导致宝宝畸形的
jamijami47楼
我怀女儿时也得了荨麻疹,胸前和手臂,腿上,都有一些,也是痒。当时还不到4个月,开始也是金银花洗之类的,没用。后来去了省医,去皮肤科看了一下,打了一针,开了个药膏,和口服的扑尔敏。当时医生说回去如果搽了药膏之后能好就不用吃药。我回家搽了药膏,没两天就好了。
我是产后荨麻疹,特别夏天的时候好痛苦,经常脖子、手臂中间位还有大比内侧经常过敏一大片一大片的,有点痒。未生之前都没有过这样的症状的, 冬天发作就少些。
用小白菜擦擦。
用热痱水搽,挨三四天,就过去了,我也是这样,没办法
别提了。我是生的前一个月得的,还一直延续到月子后才好。就说有多痛苦吧,真个人从生了之后到月子之后,整整瘦了10斤。为什么会瘦?因为痒到不能入睡,而且还怕出汗,身体那时候本来就虚,就容易虚汗,所以一出汗就疯狂的痒啊。我老公那个时候叫我别抓。没经历过得真没资格评论。

生之前用的药膏都没用,生之后用了药膏才有用。所以这种情况应该要持续到生了之后。
后面我想想为什么我会有,很有可能是我吃辣的海鲜造成的。所以孕妇一定要管好自己的嘴呀!
游柔wing:
从20周开始,肚皮发痒,起红点,一直延伸至腹部、胸部、背部,现在连脸上也痒了,起了好多红色小点点,一抓就是起风团,而且越抓越痒,去看产科,验了个胆汁酸,结果正常,医生说可能是与妊娠激素有关,得了妊娠荨麻疹,每天半夜都痒醒睡不着,实在难受,又跑去皮诊所看特诊,医生还是没办法,说生下来就好了,现在只能开点外敷药(炉甘石、苯海拉明)止痒。实在难受,不知道是不是海鲜引起的,这周连续吃了两天花胶,貌似更严重了,脸上都痒,555.现在才5个月,还有4个月要熬啊,怎么办?!有没有宝妈跟我情况一样?请支招啊!!
查看原文
我当时也是荨麻疹,后面是自己熬了一个星期,差点坚持不住去打针了呢,后面熬了金银花水洗澡,然再留点痒的时候擦一下,很折腾,但是能保护孩子。
我之前也是,我看了好多医院,擦了很多药都没有太大效果,只能稍微减少一点点症状,确实是生完就好了,我那时候都抓破皮了。
喝葡萄糖酸钙,挺管用的!
哥哥的小家伙:
我从32W开始。看了N次。中医西医都看过了。都看不好。什么绿豆那些也试过。不管用的。只能等生下来自己慢慢就好了。晚上很难熬。一想到这个我生二胎的勇气都没有了。这些应该跟激素有关系的。我自己本身皮肤很好,不过敏,又白又滑,有点伤口很快就好的了。女儿生下来皮肤无论从外观和性能都没有我的好。哎。不过也勉强过得去啦。你加油啦。坚持就是胜利。不要吃海鲜。我怀疑我那段时间经常吃虾也有点关系
查看原文
我也是看了很多医院擦很多东西都没有效,生完就好了,我也生了女儿哦,不过女儿的皮肤挺好的,就是感觉没有遗传我比较白的皮肤,遗憾啊!
Zq7809Zq780956楼
我也和楼主一样,痒了2个月了,尤其到晚上痒的都睡不着觉,太痛苦了
sugarsusugarsu57楼
游柔wing:
查看原文
花胶更是啦,本身就是胶原蛋白多,更加加重过敏。
sugarsusugarsu58楼
春之韵3696:
打点滴 ,糖水配葡萄糖酸钙针和VC针,当天就会好很多,三天就可以了,而且这些药一点都不会影响宝宝,如果你不快点好,荨麻疹会导致宝宝畸形的
查看原文
别乱吓唬人,荨麻疹只是一过敏性疾病,造成畸形的是风疹病毒,不知道别乱说
lantrylantry59楼
饮食要清淡,很痒的时候不要抓,拿热毛巾敷一下
猜你喜欢

早孕,湿疹,想死

关于小孩血热脚反复长泡痒的事

受不了了,求助各位宝妈,身上好痒啊~~~~~~

肚皮有有红点点,很痒,什么原因呢?

大家怀孕后肚皮有出现很痒的小红点吗??

怀孕孕期战斗湿疹记:一个多月受孕期湿疹,妊娠湿疹折磨 (更新了所有资料)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >