帖子详情

求解 吃过楼上开心果的回答下我

1170229广州购物打折

发现楼上开心果貌似很多人喜欢 是很好吃还是很划算
之前系澳门来来买过唔知叫咩牌子的开心果 翻来开来吃是益的 整包扔了
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
17楼
1970/01/01回复
支持一下
2016/01/24回复
帮顶,支持一下
全部回帖
zsdmikezsdmike沙发
桔子1234:
我同我老公上周六过澳门扫了20包,好重啊,还好大部分都是他拎着,确实好吃,在回来路上就解决了一包,结果就是喉咙到现在都不舒服!
查看原文
请问能不能转两包开心果给我啊?
2014/01/17回复
郡主1989:
有什么办法能买到这么多啊,澳门楼上不就一间店吗?
查看原文
第一次我和我老公排队 前面两个女的没印花我给一张他们 她们好开心 主动说给一个人的名额我 后来又排一次队 澳门那间人不多
2014/01/18回复
zsdmike:
查看原文
美妈 不转的 这个朋友两包那个朋友两包邻居也给两包自己剩的不多
我也想吃,都找不到人帮我带

这是之前我在香港楼上买的开心果的图,呵呵,亲,据说广州、香港都没货了,自求多福吧
2014/01/19回复
zsdmike 发表于 2014-01-17 16:47
回复 桔子1234 的帖子

可以啊
支持一下

我在香港买了六包,澳门也拉了六包! 等着过年拜年派出去
帮顶,支持一下
楼上的开心果其实是在国内采购,自己包装,好不好自己判断啰

我有,要吗?
2016/12/19回复
欧阳佳慧11 发表于 2016-12-19 00:32

请问能不能转两包开心果给我啊?我有,要吗?..
有需要加我JiahuiOYoung
空白键Zz 发表于 2014-01-18 19:21
我也想吃,都找不到人帮我带
我可以JiahuiOYoung
欧阳佳慧11:
我可以JiahuiOYoung
查看原文
一包多少钱?
楼上出品品质好吖!
2016/12/20回复
我上次拉了4箱😂
2016/12/20回复
猜你喜欢

特别有意义的白色情人节

楼上天猫旗舰店活动便宜过香港啊

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

澳门楼上在哪里?

澳门楼上开心果和钜记猪肉干

一个人扛回来的楼上、钜记

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >